Опубликовано: 9 марта, 2016 · Жалоба Дерби-мяч попал в дерево и отскочил в ворота.Цска-а не маловато ли,с учетом товарищеских на сборах,кубковых,еврокубковых и календарных, Гений провел больше 30 (как бы не под 40)игр.С такими форвардами(как его один спец.на форуме Кубани назвал "комбинирующий форвард".Я его ,с помощью Феди,заклевал потом) тяжело решать поставленные задачи.Правильно кто-то здесь сказал,что в бразилии за такого форварда не дали ни песо или что там у них,бразильский реал. Опять минусами отделываются.Запомните,господа! "Минус" - это подметное письмо. "Плюс" - скромность,доброжелательность,ну и лень ,конечно, куда без нее родимой...это нормальное состояние после трудового подвига. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2016 · Жалоба самолетом нужно пользоваться в таких случаях 1. на что билеты дали, на том и ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2016 · Жалоба Жалко, не встретимся... Приезжайте в Питер ещё, только с удовольствием! Питер понравился даже за те 3.5 часа, что находился там. Весь город просто пропитан "Зенитом". Прекрасная атмосфера. Летом постараюсь приехать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2016 · Жалоба Питер понравился даже за те 3.5 часа, что находился там. Весь город просто пропитан "Зенитом". Прекрасная атмосфера. Летом постараюсь приехать) Шикарно! Скрасите мою универскую практику-ахах и сессию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2016 · Жалоба .. вот это блатной намёк ! :) .. andrei.martiyanov , ну тебя и растащило :mrgreen: "Практика-ахах" по-питерски , это совсем другое , чем по-краснодарски . Здесь зона субтропиков начинается , а там вечное заполярье со своими белыми ночами в отличии чёрных ночей Сочи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2016 · Жалоба andrei.martiyanov , ну тебя и растащило :mrgreen: "Практика-ахах" по-питерски , это совсем другое , чем по-краснодарски . Здесь зона субтропиков начинается , а там вечное заполярье со своими белыми ночами в отличии чёрных ночей Сочи . Я знаю. Я только из Краснодарского края выехал и в течении следующих 4-х дней не увидел ни звезд, ни солнца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2016 · Жалоба Я знаю. Я только из Краснодарского края выехал и в течении следующих 4-х дней не увидел ни звезд, ни солнца. Это всё питерская погода... :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 · Жалоба Народ кто возле стадиона живет, очереди есть возле касс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 · Жалоба Народ кто возле стадиона живет, очереди есть возле касс? Человек 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 · Жалоба Это всё питерская погода... :blink: В Краснодарском крае на эту неделю очень обнадеживающий прогноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 · Жалоба В Краснодарском крае на эту неделю очень обнадеживающий прогноз. а на следующую .опа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 · Жалоба Николаев нас с "Зенитом" судит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 · Жалоба Ари и Федя должны выходить в старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 · Жалоба Николаев нас с "Зенитом" судит. Ты чего это у меня хлеб отбираешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 · Жалоба Народ кто возле стадиона живет, очереди есть возле касс? Вчера проезжал около 13 часов было больше 20 человек в каждой из трех касс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 · Жалоба Николаев нас с "Зенитом" судит. Это полный писец :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 · Жалоба Это полный писец :angry: Это он зенит-спартак судил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 · Жалоба Это он зенит-спартак судил ? Нет, не он, их Сергей Иванов судил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба Это он зенит-спартак судил ? Нет. Там иванов чудил. Но николав тоже ещё тот конь педальный https://www.sports.ru/aleksey-nikolayev/stat/ Изменено 23 ноября, 2016 пользователем тихоня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 · Жалоба Народ кто возле стадиона живет, очереди есть возле касс? Час назад практически никого у касс небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2016 · Жалоба Зенит вчера тоже сыграл очень энергозатратный матч, плюс Шатов выбыл, плюс Дзюба вообще не в форме, скамейки почти нет, плюс для них будет выезд. Так что мы в равных условиях. Кто крепче сожмет яйца в кулак тот и победит Лично ставлю на ничейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2016 · Жалоба Зенит вчера тоже сыграл очень энергозатратный матч, плюс Шатов выбыл, плюс Дзюба вообще не в форме, скамейки почти нет, плюс для них будет выезд. Так что мы в равных условиях. Кто крепче сожмет яйца в кулак тот и победит Лично ставлю на ничейку. Хорошо бы чужие яйца в кулак зажать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2016 · Жалоба Зенит вчера тоже сыграл очень энергозатратный матч, плюс Шатов выбыл, плюс Дзюба вообще не в форме, скамейки почти нет, плюс для них будет выезд. Так что мы в равных условиях. Кто крепче сожмет яйца в кулак тот и победит Лично ставлю на ничейку. Смотрел я вчера, как играет Маккаби - не сильнее Урала. С нами Зениту так просто не будет))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2016 · Жалоба вчера обратил внимание, что фанам зенита готовят сюприз на стадионе , видимо у их сектора еще и занавески будут кроме стекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2016 · Жалоба видимо у их сектора еще и занавески будут кроме стекла. прозрачные хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах