Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба 48 минут назад, Cerep сказал: Приснился кошмар. Первый тайм матча в Питере. Краснодар горит 1-0. Судья назначает несправедливый пенальти. Все окружают судью, потом начинают толкаться, Берг берет зенитовца за горло, и начинается всеобщая потасовка. Дальше не помню. Череп, еще раз такая херня приснится, поставь на сон грядущий Васю Лаврова - должно помочь, по идее ... : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Кто знает, будет ли в субботу трансляция в амфитеатре в парке матча с Зенитом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Я не могу понять, неужели ВАР - такая сложная система. Нужно помещение (которое может быть хоть в подтрибунке), интернет, мониторы, судьи и рация. Это так тяжело организовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Cerep сказал: Я не могу понять, неужели ВАР - такая сложная система. Нужно помещение (которое может быть хоть в подтрибунке), интернет, мониторы, судьи и рация. Это так тяжело организовать? Может дело в нехватке главных судей ( или как там у них градация идёт?). С ВАРом в каждом матче их должно быть два, на поле и перед монитором. Где то интервью было недавно, лень искать, там по-моему говорилось, что судей таких всего 17 на чемпионат, на все восемь матчей хватает впритык, но, кто то болен, кто то отстранён, и т.д. Может ещё из за этого тормозят, сейчас по быстрому обучать новых к зиме, и тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Cerep сказал: Я не могу понять, неужели ВАР - такая сложная система. Нужно помещение (которое может быть хоть в подтрибунке), интернет, мониторы, судьи и рация. Это так тяжело организовать? Дополнительную бригаду из трех судей на каждый матч взять неоткуда.Централизованный центр ВАР в Москве только проектируют.При трансляции матча со стадиона уходит сигнал только одной камеры,для ВАР должен уходить сигнал десятка камер.Не выбран подрядчик,предоставляющий сигнал,если Матч-ТВ то конфликт интересов,есть претендент независимый подрядчик - в этом случае необходим двойной комплект камер на матче и отдельная техническая бригада. В общем,как всегда,чемпионат начался неожиданно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба 12 часа назад, Cerep сказал: Приснился кошмар. Первый тайм матча в Питере. Краснодар горит 1-0. Судья назначает несправедливый пенальти. Все окружают судью, потом начинают толкаться, Берг берет зенитовца за горло, и начинается всеобщая потасовка. Дальше не помню. Огонь сон, Cerep! Досмотришь если когда-нибудь, расскажи:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Кто если не мы,должны остановить зенитовскую «нечестную» победную серию? Краснодар-честный клуб,без карманных судей и прочих админ.ресурсрв,и наша сила-в правде,как говорил Данила Багров. Жду пушку Вильены и закидушку Шапи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Здешний сказал: Жду пушку Вильены и закидушку Шапи И закидушки Сафонова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Ambassador сказал: И закидушки Сафонова И "подставленную клюшку" Вани после разящего прострела Вандерсона... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, playmaker сказал: И "подставленную клюшку" Вани после разящего прострела Вандерсона... в общем 5-0 в нашу пользу и не е..т))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 13 часа назад, Moris сказал: Кто знает, будет ли в субботу трансляция в амфитеатре в парке матча с Зенитом? если я правильно понял, то по МатчТВ будет трансляция !!!! в амфитеатре полюбасу должно быть , если дождя не будет. Изменено 31 июля, 2019 пользователем brazuca 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба Только что, brazuca сказал: если я правильно понял, то по МатчТВ будет трансляция !!!! да, в программе передач стоит. начало 20:55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба "«Зенит» — «Краснодар»: судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ВАР — Виталий Мешков (Дмитров), АВАР — Алексей Матюнин (Москва); инспектор — Эдуард Малый (Волгоград)." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба Ну что, сВАРим Зенит...?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба 44 минуты назад, СерыйПР сказал: Ну что, сВАРим Зенит...?!) ...в собственном болоте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба 19 часов назад, Здешний сказал: Кто если не мы,должны остановить зенитовскую «нечестную» победную серию? Краснодар-честный клуб,без карманных судей и прочих админ.ресурсрв,и наша сила-в правде,как говорил Данила Багров. Жду пушку Вильены и закидушку Шапи Кстати, ещё я жду финт Намли пяткой,этот хитрец подсмотрел его у Бензема в ответной игре полуфинала Лиги Чемпионов Атлетико-Реал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба Да, хорошо бы было вернуть им должок за прошлую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 1 час назад, СерыйПР сказал: "«Зенит» — «Краснодар»: судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ВАР — Виталий Мешков (Дмитров), АВАР — Алексей Матюнин (Москва); инспектор — Эдуард Малый (Волгоград)." Значит пеналь, ну или три красные как в матче с Уралом Изменено 31 июля, 2019 пользователем Luzern 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Luzern сказал: Значит пеналь, ну или три красные как в матче с Уралом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба Еськов+ Мешков это крах босякам.один свистит каждые 10 секунд,другой за кабинеты с детства.как то до новичков надо донести правду РПЛ в матчах с Зенитом,Спартаком и Локо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба А как там по красным выглядит всяким оздоевым смольниковым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2019 · Жалоба Погнали 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2019 · Жалоба 27 минут назад, Васёк-ХАБАР сказал: Погнали Красава!) один летишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2019 · Жалоба 19 минут назад, Sem-26 сказал: Красава!) один летишь? Да. Но в Питере друг с Хабары живёт, говорит будет за быков топить, пойдёт со мной на гостевую. И ещё одного кореша, бывшего владивостокца, в прошлом сезоне приобщил к Краснодару, пока он в наших краях жил с прошлого сентября по этот май. Так он 4 человек подтянет. У меня в рюкзаке 4 шарфа. Всё, сажусь в самолёт. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2019 · Жалоба Красава, а мы пожалуй дома. Сначала на Краснодар-2 -Ротор, потом переместимся в амфитеатр на главную команду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах