Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Мистер_И сказал: Что ж, рано или поздно все серии заканчиваются. Ждем слудующую. А свои моменты надо забивать. PS кто-нибудь мне сможет объяснить за что дали желтую Стоцкому? Стойкий сегодня молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба сегодня “убили” ставки буков, до конца игры верили в ничью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 10 минут назад, vladimir сказал: Стойкий сегодня молодец. Второй гол смотрели ? Или как всегда шутка такая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба Первый гол больше на совести Спаича. Мартынович был впереди и спиной к Дзюбе, а вот Спаич не подстраховал, видел перед собой свободного Дзюбу и спокойно наблюдал как тот забивает. Нет практически ни одного матча, пожалуй кроме игры с Севильей, в котором он не делал критических ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 29 минут назад, Занзибар сказал: Это то, да, но фола последней надежды не было, был выход (и то под ?) один на один. И в совокупности там не дал, а тут на-те... не объективно. Дзюба переводил мяч в центр, если бы Серега не зацепил мяч рукой, то двое вывалились бы на Стаса и получили бы третий гол 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба Бывают такие поражения, когда в свою команду веришь еще больше. Для меня сегодня было именно такое... Зеня банально отскочил. Даже не хочется кого то персонально критиковать, Парни, после тяжелейшей игры с Севильей, выглядели просто здорово! Нам не хватило свежести, удачи и штатного центрфорварда. Имхо, если не пропадет командная химия, уверен, еще поборемся за чемпионство. Вперед Быки! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 17 минут назад, Andersen сказал: сегодня “убили” ставки буков, до конца игры верили в ничью) Они до матча давали больше 4х на победу быков, будто приехала не вторая команда, а 10-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) · Жалоба Чемпионская статистика Мусаева Мурад Мусаев вернулся в Петербург, где ровно полгода назад (7 апреля) дебютировал в роли главного тренера «Краснодара» с победы над «Зенитом» – 2:1. За этот период 34-летний специалист собрал впечатляющую статистику: под руководством Мусаева «быки» одержали 10 побед в 15 матчах чемпионата России и набрали 32 очка. Вообще-то это чемпионский график. По крайней мере, в прошлом сезоне двух таких кругов хватило бы для завоевания золота Премьер-Лиги, ведь «Локомотив» финишировал с 60 очками. https://www.championat.com/football/article-3562907-rpl-7-oktjabrja-2018-goda-zenit--krasnodar-obzor-matcha--21.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Изменено 7 октября, 2018 пользователем Valeri 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 30 минут назад, Andersen сказал: опасная игра...а так ни за что Опасно играл головой в плечо соперника? Я просто повтор не видел. По динамике он вроде головой его боднул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) · Жалоба смотрю начали искать виноватых...Стоцкий, Спаич и т.д....зачем? матч выиграл тренер Зенита, во вторм тайме питерцы упростили игру (первый гол-быстрая атака-3передачи;второй гол- контратака-потеря мяча нами у штрафной соперника, пас на Мака-гол)и нивелировал нашу сильную сторону... игру в центре наверно нашим защитникам нужно было опуститься ниже, чтобы встречать мяч лицом, а не бегать в перегонки с напами зени...но тогда ломался бы стиль нашей игры...в общем разбирать ошибки и выводы делать МОМу Изменено 7 октября, 2018 пользователем Andersen 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, Archer сказал: Они до матча давали больше 4х на победу быков, будто приехала не вторая команда, а 10-я так они и в бомжей не верили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Мистер_И сказал: Опасно играл головой в плечо соперника? Я просто повтор не видел. По динамике он вроде головой его боднул. так и я о том же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 18 минут назад, Andersen сказал: смотрю начали искать виноватых...Стоцкий, Спаич и т.д....зачем? матч выиграл тренер Зенита, во вторм тайме питерцы упростили игру (первый гол-быстрая атака-3передачи;второй гол- контратака-потеря мяча нами у штрафной соперника, пас на Мака-гол)и нивелировал нашу сильную сторону... игру в центре наверно нашим защитникам нужно было опуститься ниже, чтобы встречать мяч лицом, а не бегать в перегонки с напами зени...но тогда ломался бы стиль нашей игры...в общем разбирать ошибки и выводы делать МОМу Наверное каждый сталкивался с проблемой " поспать лишний часик". Поспал и чувствуешь себя "Рембо". После тяжелых еврокубков, если бы Зенит приехал к нам возможно результат был бы другим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 27 минут назад, Andersen сказал: смотрю начали искать виноватых...Стоцкий, Спаич и т.д....зачем? матч выиграл тренер Зенита, во вторм тайме питерцы упростили игру (первый гол-быстрая атака-3передачи;второй гол- контратака-потеря мяча нами у штрафной соперника, пас на Мака-гол)и нивелировал нашу сильную сторону... игру в центре наверно нашим защитникам нужно было опуститься ниже, чтобы встречать мяч лицом, а не бегать в перегонки с напами зени...но тогда ломался бы стиль нашей игры...в общем разбирать ошибки и выводы делать МОМу Если совсем просто, то игру Дзюба выиграл, как не странно простую тактику пульни на Дзюбу до сих практически не раскусили. Как поперло на ЧМ, так и идет. Боюсь подумать что случится когда у Дзюбы спад будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 42 минуты назад, Archer сказал: Если совсем просто, то игру Дзюба выиграл, как не странно простую тактику пульни на Дзюбу до сих практически не раскусили. Как поперло на ЧМ, так и идет. Боюсь подумать что случится когда у Дзюбы спад будет. Несмотря на поражение сыграли очень красивый матч. В первом тайме Зенит с Семаком тихо офигели как мы их возили. Зенит дома очень хорош. Сегодня был самый сильный наш соперник в этом сезоне. Терять очки будут все. Шансы не потеряны, даже на чемпионство. По словам Мусаева немного не хватило физики. Работа продолжается. Ребятам за сегодняшний матч спасибо. Мы лучшие и мы это докажем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба Только что, Note сказал: Несмотря на поражение сыграли очень красивый матч. В первом тайме Зенит с Семаком тихо офигели как мы их возили. Зенит дома очень хорош. Сегодня был самый сильный наш соперник в этом сезоне. Терять очки будут все. Шансы не потеряны, даже на чемпионство. По словам Мусаева немного не хватило физики. Работа продолжается. Ребятам за сегодняшний матч спасибо. Мы лучшие и мы это докажем. Более того, Зенит дома сыграл против всех фаворитов, а на выезде он отнюдь не хорош. Даже газовое дерби еле выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Михайло сказал: Опять у фанатья судья плохой))) .Отсудил на пятерку.Просто великолепное судейство! чтоб ты сдох ей богу смертник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, отбойхромой сказал: В Питере мы такой игры еще никогда не показывали, кстати. показывали. первая победа на выезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Кушхов Марсель сказал: показывали. первая победа на выезде Нет, не правда. Тогда ОГК наступил на горло собственной песне и сыграл строго по бердыевски, с 3-мя опорниками. Доктор же сегодня, несмотря ни на что, гнул свою линию. А это, как говорят в Одессе, - две большие разницы... Кстати, в подтверждении этому - первые комменты от различных спецов после матча. Как правило, от всех прозвучала очень высокая оценка качества игры. А это дорогого стоит, согласитесь... Не знаю как кому, но следующий матч Локо с конями, на нашем фоне, показался бодаловом колхоза с водокачкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) · Жалоба поражение как ни странно обидное, но первый гол наверно всё-таки решал если не всё, то было очевидно, кто забъёт первый тот скорее всего и выиграет. Классон мог забить и ещё было пару моментов в первом таиме, хотя и нам могли забить, судья был необъективен, хотя делал вид что прощает нас в некоторых эпизодах а потом наказывал неоправданно можно даже сказать жестоко. ну и 50к зрителей на стадионе, это наверно мощно. были эпизоды в игре на которых хотелось бы сконцентрировать внимание, но в общем играли хорошо а ошибались чаще всего потому что нас заставляли ошибаться, всё-таки в зените чуть ли не пол сборной Изменено 7 октября, 2018 пользователем Кушхов Марсель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, playmaker сказал: Нет, не правда. Тогда ОГК наступил на горло собственной песне и сыграл строго по бердыевски, с 3-мя опорниками. Доктор же сегодня, несмотря ни на что, гнул свою линию. А это, как говорят в Одессе, - две большие разницы... Кстати, в подтверждении этому - первые комменты от различных спецов после матча. Как правило, от всех прозвучала очень высокая оценка качества игры. А это дорогого стоит, согласитесь... Не знаю как кому, но следующий матч Локо с конями, на нашем фоне, показался бодаловом колхоза с водокачкой... а мне понравилось, мы их растоптали тогда, они были в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба кстати, поправьте если я не прав, но мы почти всегда проигрывали такие вот игры на 6 очков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Кушхов Марсель сказал: а мне понравилось, мы их растоптали тогда, они были в шоке Мне то же кстати, хотя некоторые от такой игры у нас тут отчаянно плюются... Считаю, качественная и отлаженная игра вторым номером должна быть в арсенале любой, уважающей себя, самой что ни на есть, супер-пупер атакующей команды. Надеюсь, наш молодой Доктор, рано или поздно, придет к пониманию этого факта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба в любом случае, всё меняется к лучшему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, playmaker сказал: Мне то же кстати, хотя некоторые от такой игры у нас тут отчаянно плюются... Считаю, качественная и отлаженная игра вторым номером должна быть в арсенале любой, уважающей себя, самой что ни на есть, супер-пупер атакующей команды. Надеюсь, наш молодой Доктор, рано или поздно, придет к пониманию этого факта... конечно, надо быть гибкими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах