Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба он пробросил мяч туда, где бы он ему не достался при любом раскладе, так как мяч прилетел прям к сопернику Раз не достанется, можно сбивать игрока? ИМХО Пенальти был, и если бы Безбородов поставил точку, то никто не спорил бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Раз не достанется, можно сбивать игрока? ИМХО Пенальти был, и если бы Безбородов поставил точку, то никто не спорил бы. Во всяком случае, федотов вчера более сомнительные поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Прани подскажите хоче теперь пересмотреть в записи матч, не могу найти, скиньте ссылку кто знает где может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Хотел затереть надпись troll-face, но расположение духа уже настолько благостное... Спасибо. Так лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Да это так .И еще разное типа : какое счастье,что в России есть такое южное дерби...Сегодня я не хочу обсуждать "Кубань" они были достойны такой почетной смерти! Это был "последний гвоздь в крышку гроба" Кубани. "Не рой яму другому" - веночки кубаноидов вернулись неотвратимым бумерангом краха и гибели ФК "Кубань". Аминь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Прани подскажите хоче теперь пересмотреть в записи матч, не могу найти, скиньте ссылку кто знает где может быть Тут будет 100% http://gooool.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Во всяком случае, федотов вчера более сомнительные поставил. Вчера вообще цирк был) Зенит за уши тянули) Если в первом случае еще как-нибудь можно придумать пенальти, то во втором случае судья подыграл Зениту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Сразу скажу, болею только за Краснодар, спасибо вам парни, всем своим подарили незабываемый праздник. Можно было и как-то попрощще выиграть, ну да ладно. Зато теперь до весны эмоций хватит, просто подарок. И парням из Кубани спасибо, бились не только за зарплату. Праздник футбола случился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Этот матч на диск и в коллекцию. Рядом с Франция - Россия, Русенборг - Спартак, Англия - Хорватия, Нидерладны - Россия и прошлогодним дерби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Сразу скажу, болею только за Краснодар, спасибо вам парни, всем своим подарили незабываемый праздник. Можно было и как-то попрощще выиграть, ну да ладно. Зато теперь до весны эмоций хватит, просто подарок. И парням из Кубани спасибо, бились не только за зарплату. Праздник футбола случился. Не надо попроще. Нужен был хороший кол в сердце этого вампира и чтобы Смолов непременно в концовке одним отточенным ударом голову отсек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Я конечно верил в 1-2, но 2-3 после 2-0 меня просто прибили...) Не хочу никого обсуждать, я просто счастлив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Не надо попроще. Нужен был хороший кол в сердце этого вампира и что-бы Смолов непременно в концовке одним отточенным ударом голову отсек. ну вот не согласен я, чего так жестко то, они не наши, но уважать врага, особенно, того, что выглядел очень достойно, просто необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Я конечно верил в 1-2, но 2-3 после 2-0 меня просто прибили...) Не хочу никого обсуждать, я просто счастлив! мои ощущения, первый раз в жизни я верил, что за 20 минут мы можем забить три, реально верил..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Прани подскажите хоче теперь пересмотреть в записи матч, не могу найти, скиньте ссылку кто знает где может быть только что пересмотрела,огромное спасибо телевидинию Билайн за функцию запланировать запись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Игра состоит из 90 минут.По мне так это план на игру был такой заранее.Только тут вмешался необязательный пропущенный Андрюхой мяч.План был такой же ,как и в игре с Ростовом...пересмотри тот матч. Вполне возможно. У Кубани не хватило просто хорошей стратегии на игру. Они первый тайм носились, мощно прессинговали, в итоге за 16 минут пропустили 3 мяча. Надо было на их месте забив один гол окопаться и во второй части второго тайма опять насесть, тогда (возможно) выиграли бы. А так.... Нахрапом решили взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Жаль,что перерыв в чемпионате.Следующая игра с Зенитом дома.Эх...провести бы ее сейчас.Команда явно на ходу А я верю, что начало проведем как надо...Мы идем по восходящей, значит в сезоне надо брать 2 место минимум...!) Эйфории места нет, работа и труд выведут нас в еврокубки в следующем сезоне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Спасибо команде за матч. Тут Кононова опять ругают... Мне очень понравилось, как он убрал Каборе, вроде бы логичное решение при счете 2:0, но часто тренеры просто не решаются оголять центр поля, или такое не срабатывает и команда пропускает через центр еще голы. Но именно в этом матче это было полностью оправданно, Кубань села физически, а мы их задавили движением в атаке. Браво, Кононов, Краснодар браво! Еще понравилось как Жора с Ваней взамодействовали, тут правильно Павел сказал - у них связь на чакроуровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Я конечно верил в 1-2, но 2-3 после 2-0 меня просто прибили...) Не хочу никого обсуждать, я просто счастлив! Да, после 2-0 руки опустились...но Ваня сразу дал надежду) Хоть и замерз на стадионе, рад что в живую увидел победу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Ах да, еще. Виталию Калешину - респект. Играет, в последнее время, выше всяких похвал. У нас даже наметился определенный атакующий дисбаланс в сторону правого фланга - все из-за его активности. Современно играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2015 · Жалоба А я верю, что начало проведем как надо...Мы идем по восходящей, значит в сезоне надо брать 2 место минимум...!) Эйфории места нет, работа и труд выведут нас в еврокубки в следующем сезоне! Сейчас у нас 30 очков. В пррошлом чемпионате было 60. За 12 игр набрать 30 очков? Ну, не знаю. Это покруче, чем с0:2 отыграться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2015 · Жалоба Спасибо ребятам за победу, за волю и характер и игру через не могу!!! Спасибо Ване Жо и Рикки, что так вышли на замену и перевернули ход игры,и мы уходим на перерыв в чемпионате в хорошем настроении ! Ребята надеюсь заслужили право сыграть в Баку в старте! Последний рывок надо сделать, чтобы выйти из группы с первого места! ВПЕРЁД БЫКИ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2015 · Жалоба У Кубани не хватило просто хорошей стратегии на игру. Скамейки им не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2015 · Жалоба Скамейки им не хватило. Мозгов им не хватило. Еще в прошлом году. Когда Гочаренко под зад коленом выгоняли. Карма она такая. По крайней мере так японцы говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2015 · Жалоба Мозгов им не хватило. Еще в прошлом году. Когда Гочаренко под зад коленом выгоняли. Карма она такая. По крайней мере так японцы говорят. Кармические дела "Кубани" начались задолго до прихода и ухода Гончаренко. По моим наблюдениям начались они аккурат с нашим появлением в городе. Такое упоение ненавистью к своим землякам не может пройти бесследно для кармы, а пожелания смерти и горя не могут не превратиться в бумеранг. Меня удивляет мнение некоторых ЖЗ, что нет денег, вот и проиграли. Но ведь "Кубань" и до этого проигрывала дерби, будучи с деньгами, скамейкой, стратегией, полными трибунами. А бывали матчи, когда они готовились неделю, а мы играли через два на третий и не проигрывали. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2015 · Жалоба Кармические дела "Кубани" начались задолго до прихода и ухода Гончаренко. По моим наблюдениям начались они аккурат с нашим появлением в городе. Такое упоение ненавистью к своим землякам не может пройти бесследно для кармы, а пожелания смерти и горя не могут не превратиться в бумеранг. Меня удивляет мнение некоторых ЖЗ, что нет денег, вот и проиграли. Но ведь "Кубань" и до этого проигрывала дерби, будучи с деньгами, скамейкой, стратегией, полными трибунами. А бывали матчи, когда они готовились неделю, а мы играли через два на третий и не проигрывали. Агрессивные, злобные...откуда в них это все? Рядом на трибуне стычка была после первого нашего гола, начали кидать сверху мусор.....мне кажется на самом деле это обусловленно огромной ревностью и к успехам и правильной построенной клубной стратегии, особенно заметной на их фоне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах