Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Приступаем к прогнозам и обсуждениям предстоящего тура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба ничья или поражение - в подтверждение тезиса СНГ Если победа - это будет новый шаг для Краснодара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Беспокоюсь за Торбинского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба С осторожностью 3-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Приступаем к прогнозам и обсуждениям предстоящего тура ну ты хоть голосовалку сделай, тему оформи по красивее, хотя бы просто картинку с вывеской матча прилепи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Беспокоюсь за Торбинского. Беспокоюсь за сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба мне кажется спартак силен будет, аленичев им настрой дал хороший! НО! если они сольют пару игр подряд, то рухнет спартак. и зимой широков опять сможет к нам перейти, если в этом будет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба мне кажется спартак силен будет, аленичев им настрой дал хороший! НО! если они сольют пару игр подряд, то рухнет спартак. и зимой широков опять сможет к нам перейти, если в этом будет смысл. если он не перейдет к нам до 31 августа, дальше в нем не будет смысла, либо сейчас, либо уже никогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба если он не перейдет к нам до 31 августа, дальше в нем не будет смысла, либо сейчас, либо уже никогда... я поэтому и говорю что будет ли в этом смысл)а спартак рухнет проиграв пару игр подряд. надо посмотреть у них график игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба и у них расписание не кислое краснодар, рубин, крылья, цска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба мне кажется спартак силен будет, аленичев им настрой дал хороший! НО! если они сольют пару игр подряд, то рухнет спартак. и зимой широков опять сможет к нам перейти, если в этом будет смысл. Я думаю, что Широков нам больше не нужен. От него только постоянные проблемы из-за перестроения состава. Нужны такие парни, как Смолов, Жорик, Рикки - один раз и на 3-4 года, а может и не один раз))). Всё зависит от того, возьмём ли мы центр поля, или нет (моё мнение). Здесь бы Газик пригодился. Но увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба и у них расписание не кислое краснодар, рубин, крылья, цска. В этом списке каждая команда может их оставить без очков. С нетерпением жду игры с Крыльями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба В этом списке каждая команда может их оставить без очков. С нетерпением жду игры с Крыльями... у спартака аура интересная, команда может сливать игры, а все равно она всем будет нравится. мне честно нравится спартак и топил я раньше за них, но это пока не было краснодара, душой я за краснодар и надеюсь что клуб не исчезнет как в свое время фк москва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба ну ты хоть голосовалку сделай, тему оформи по красивее, хотя бы просто картинку с вывеской матча прилепи... Молодой, не опытный, первый раз... Голосвалку еще не поздно запустить или ее при создании темы надо делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Молодой, не опытный, первый раз... Голосвалку еще не поздно запустить или ее при создании темы надо делать? А смысл голосовки. Прогнозы дело не благодарное. Можно так сказать. Наши шансы предпочтительней, но это игра, и случай может решить всё иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Я думаю, что Широков нам больше не нужен. От него только постоянные проблемы из-за перестроения состава. Нужны такие парни, как Смолов, Жорик, Рикки - один раз и на 3-4 года, а может и не один раз))). Всё зависит от того, возьмём ли мы центр поля, или нет (моё мнение). Здесь бы Газик пригодился. Но увы. С другой стороны здорово, что тренер умеет поставить игру с имеющимеся в наличии футболистами. Думаю, что это умение еще пригодится нам: уже возникает ощущение, что скоро полчемпионата выстроится в очередь в Краснодар, причем народ согласен на понижение в з/п, сидеть в запасе и терпеть и пр.. того и гляди еще подпишем кого-то в аренду или свободным. вот что значит репутация! =)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба С другой стороны здорово, что тренер умеет поставить игру с имеющимеся в наличии футболистами. Думаю, что это умение еще пригодится нам: уже возникает ощущение, что скоро полчемпионата выстроится в очередь в Краснодар, причем народ согласен на понижение в з/п, сидеть в запасе и терпеть и пр.. того и гляди еще подпишем кого-то в аренду или свободным. вот что значит репутация! =)) Поставленная игра? Ты имеешь ввиду катание мяча на узком участке поля? Вообще то поле гораздо шире и команды с поставленной используют её с пользой для дела. Да и перечисли пож. хотя бы 5-6 персоналий, которые стоят в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Поставленная игра? Ты имеешь ввиду катание мяча на узком участке поля? Вообще то поле гораздо шире и команды с поставленной используют её с пользой для дела. Да и перечисли пож. хотя бы 5-6 персоналий, которые стоят в очереди. мамев, быстров, смолов, торбинский, широков, измайлов - всех их никто не заставлял, варианты где играть кроме краснодара у них были, почти (кроме Широкова Измайлова?) все они получали меньше, чем в своих клубах. Что это, если не репутация? Так что я не удивлюсь, если очередь не в 5-6 человек, а в полчемпа. конечно я имел ввиду именно катание мяча именно на узком участке поля ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба по теме: что собсно с составом-то? Газинский дисквалифицирован. Дикань Артур_Рагнар_Андреас_Петров Одил_Торба_Перейра_Мамаев_Смолов Ари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба мамев, быстров, смолов, торбинский, широков, измайлов - всех их никто не заставлял, варианты где играть кроме краснодара у них были, почти (кроме Широкова Измайлова?) все они получали меньше, чем в своих клубах. Что это, если не репутация? Так что я не удивлюсь, если очередь не в 5-6 человек, а в полчемпа. конечно я имел ввиду именно катание мяча именно на узком участке поля ;) Ты сам то веришь в то что написал. И где тогда Широков? А Измайлов. Или ты думаешь что тому же Торбинскому или Быстрову кто то готов был платить больше? Я не уверен, да и не знаю честно говоря. Быстров и Торбинский при этом уже пенсионеры. Что касается Смолова или Мамаева, так мож у них и вариантов то было не много. А если не секрет, то поделись, кто ещё в очереди, только из тех, кого у нас ещё нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба dekkaktus не пора слить инсайд? умеет ли Страннберг играть опорника? =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба dekkaktus не пора слить инсайд? умеет ли Страннберг играть опорника? =)) ты не по теме задаешь вопрос, инсайд это немного другого рода информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Молодой, не опытный, первый раз... Голосвалку еще не поздно запустить или ее при создании темы надо делать? ты можешь обсолютно всё отредактирова, добавить, удалить, изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба ты не по теме задаешь вопрос, инсайд это немного другого рода информация Ок, не слышал ли ты, не наигрывают ли страннберга случайно и на позиции опорника? так нормуль? =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба Ок, не слышал ли ты, не наигрывают ли страннберга случайно и на позиции опорника? так нормуль? =)) видел, слышал, вратаря из него делают, у нас же центральных защитников валом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах