Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Уфе и Колыванову сегодня впору рвать на себе волосы, а Краснодару не всегда может так везти. увидели сегодня Быстрова...не разу не догнал Сафрониди...и де его скорость? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Второй тайм, это нечто. Хорошо что забили два. Защита просто проходной двор. Хорошо что хорошо заканчивается. Пусть главный тренер сделает выводы. Удачно что настал перерыв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба http://soptv.sx/translations/15473-futbol-chempionat-rossii-ufa-krasnodar.html спасибо, но я поздно увидел, пришлось текстовой довольствоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба А я вообще матч этот проходным считал.Дай,думаю,на сайт е посмотрю:с каким счетом наши выиграли...Ну,вот,стало быть так. Что-то много недовольных...лучше бы съездили в Саранск.Когда нахожусь среди болельщиков (знакомых) "Кубани" - после поражений такое про их любимую команду наслушаешься...готов заступиться. Неееет,у нас наоборот . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Ну сказать по игре ? Только счет и радует ! Причины вижу 3 : Синтетика ,у наших защей в голове игры в сборных ,и самое главное отсутствие флангов атаки. Возможно еще и сказывается поздно начатая предсезонка. А второй тайм, это понятно после ухода калехи вся атака пошла только по центру и потерялась и скорость и выстроенность игры. Короче нас ждет валидол .....!!! Но если вот такими невнятными играми мы победим :Мордовию , Амкар, Торпедо, Ростов и Арсенал то я, так уж быть, потерплю часть матчей без зрелищ ,до лета . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Пока 3е место. В воскресенье Динамо : Зенит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Ну, б....ь, разнылись. Играли по счёту. Лёгкая победа на КЛАССЕ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Всех с победой!!! 3 очка не пахнут, из плюсов не плохая игра Мамаева, легко забитые мячи и спокойствие наших в игре в защите. Про минусы можно много писать, но спишем все на начало сезона и искуственное поле. Мячик круглый, Уфе обернулась победа в первом круге ... когда наши имели много моментов, но тоже не могли забить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Ну, б....ь, разнылись. Играли по счёту. Лёгкая победа на КЛАССЕ. Из всех точек зрения мне близка именно эта. Плюс много. Я сегодня поболел от души и рад, что Команда, несмотря ни на что, победила в сложнейших условиях Саранска. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Из всех точек зрения мне близка именно эта. Плюс много. Я сегодня поболел от души и рад, что Команда, несмотря ни на что, победила в сложнейших условиях Саранска. Да и если сравнивать с прошлым сезоном Урал, Томь - 1 очко. в этом Урал, Уфа - 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба А что это наша молодежка разошлась? Неужто результат полноценной подготовки к сезону? Ведь Галицкий не отпустил их на турнир Гранаткина. Еще не возобновился сезон во второй лиге. Кажется ряд игроков Краснодар-2 пылит сейчас в молодежке - отсюда и результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба Еще не возобновился сезон во второй лиге. Кажется ряд игроков Краснодар-2 пылит сейчас в молодежке - отсюда и результат. Спасибо. Я особо не слежу за фамилиями. Но все равно приятно. Особенно победа на выезде над "Спартаком". Допускаю что и там могли играть игроки со "Спартака-2". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба Ну, б....ь, разнылись. Играли по счёту. Лёгкая победа на КЛАССЕ. Если б не "Ну,б....ь" - я бы тоже поставил плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба Выиграли. На третьем месте. Хорошее настроение. Открываешь форум и оказывается Простила Уфа. :unsure: Не возможно сдержать эмоции! Получается при ничейном счёте уфимцы имели подавляющее преимущество, или как понять эту фразу? Пусть хоть сто раз создают моменты, на табло уже ГОРЕЛО 0:2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба согласен...отскочили сегодня не понял почему у всех игроков и тренеров нет настроения, у всех тоска какая-то в глазах :unsure: наши в стыки вообще не шли еще не очень понимаю почему Широкова оставляют на весь матч, он явно не готов играть столько всех с победой!!! едем дальше травма Жорика у них в голове... Видел что Было с Сиссе - почти такая же травма. Жуть... От такого зрелища можно вообще психологически сломаться. Главное, что бы на Жорика это ни как не отразилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба «Все ребята играли хорошо, выкладывались. Соперники создавали моменты, но не забили, а мы забили. Если у наших ворот создаются моменты, значит, у меня будут претензии к игрокам. Если бы “Уфа” играла дома, то болельщики помогали бы команде. Нейтральное поле сыграло нам на руку», — сказал Кононов в эфире канала «Наш футбол». Поздравляю всех с такой необходимой и сложной победой и может не временным третьим местом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба согласен...отскочили сегодня не понял почему у всех игроков и тренеров нет настроения, у всех тоска какая-то в глазах :unsure: наши в стыки вообще не шли еще не очень понимаю почему Широкова оставляют на весь матч, он явно не готов играть столько всех с победой!!! едем дальше Болельщик, в клубе видит как в айсберге только видимую часть. ...А что там под водой, внутри?. Исходя из этого предположу травма Жо психологически отразилась на игроках (вспомни как Ари схватился за голову ) - это о тоске в глазах. Не шли в стыки? Я вот только сегодня из интервью Быстрова узнал - там было травмоопасное поле. Все это заставляет " инстинкт сомосохранения" довлеть над "камикадзе" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба И еще, везет сильнейшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба увидели сегодня Быстрова...не разу не догнал Сафрониди...и де его скорость? Ваш пост пронизан злорадством к игроку , которому вообще противопоказано играть на синтетике, тем более без полноценной предварительной разминки, а выходить за 7 минут до конца матча и получать травму- глупо и обидно. Тем более, никто из под опеки Владимира на его крае не уходил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 · Жалоба Ваш пост пронизан злорадством к игроку , которому вообще противопоказано играть на синтетике, тем более без полноценной предварительной разминки, а выходить за 7 минут до конца матча и получать травму- глупо и обидно. Тем более, никто из под опеки Владимира на его крае не уходил. Да уж.Как-то так. Товаришщчь выскочил на пять минут и обмазал дерьмом игрока и ... коммент закончился. Хочется ругнуть болельщика.Конечно было бы лучше в такой редакции: Быстров яркой игрой в полной мере способствовал поражению своей команды.Напротив, соперник ,не соображая,что происходит!, не сумевший ни чего противопоставить натиску и филигранной технике В.Быстрова ,на его же фланге реализовал два случайных нелепых удара...И вообще, если бы не талант и мастерство полузащитника быков,зритель принужден был наблюдать скучную и нерезультативную игру соперника либо (страшно подумать) выиграли БЫ быки. В полемике с гл ,тренером или даже президентом клуба куда ни шло высказывать претензии.Но тут друг другу (кто внемлет-то?) стоит ли посыпать голову пеплом. Поздравляю команду с победой.Идем дальше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2015 · Жалоба подниму-ка тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2015 · Жалоба подниму-ка тему))) Интересно, а если для матча создавать 2-е параллельные темы. Одна для оптимистов , вторая - пессимистам. И на форуме будет тишь да благодать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2015 · Жалоба Интересно, а если для матча создавать 2-е параллельные темы. Одна для оптимистов , вторая - пессимистам. И на форуме будет тишь да благодать. А что делать реалистам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2015 · Жалоба А что делать реалистам? Я так и знал, что так будет выглядеть первый вопрос. А ни чего - на свое усмотрение. По большому счету каждый оптимист и каждый пессимист себя считают реалистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2015 · Жалоба А что делать реалистам? Уже минимум три категории А что делать просто свободным от каких либо течений? Глупости.Человек либот оптимист,либо пессимист.В завистимости опстоятельств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах