Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Только что, Дагестанская Мессия сказал: Кайо царь. Зверюга просто) ему бы пас первый и будет Мега супер топ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Cerep сказал: Вообще-то Влашич не вингера, а десятку играет. И да, сколько он там голов с пенальти забил? Игрок группы атаки. Не важно 10 или вингер. Топ игроки атаки обязаны забивать и делать разницу. Сколько с пенальти? Больше чем у Вандерсона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Это называется фактор первого гола, и автобус разваливается, чего нам очень не хватало предыдущие игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Дагестанская Мессия сказал: Игрок группы атаки. Не важно 10 или вингер. Топ игроки атаки обязаны забивать и делать разницу. Сколько с пенальти? Больше чем у Вандерсона) Понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Вот и виден супер уровень Реми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Cerep сказал: Понятно... Чтд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Нравится мне Кутовой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Шапи ужасен даже сейчас при счете 4-0, когда вся команда на кураже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, БыкиВперёд сказал: Вот и виден супер уровень Реми Пока еще не супер, будем откровенны. Мне тоже он импонирует, но пока еще рано об этом говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Шапи совсем не ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 20 минут назад, Дагестанская Мессия сказал: Кайо царь. осенью ты его по другому называл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 (изменено) · Жалоба 1 минуту назад, а вам зачем сказал: осенью ты его по другому называл Осенью он был днище, я его так и называл. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Дагестанская Мессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, Дагестанская Мессия сказал: Кайо царь. а осенью по другому называл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба С победой, друзья. Стадион скандировал "Молодцы". Сегодня я присоединяюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба На спортсе пишут, что Вандерсон забил впервые с сентября) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба С победой ооооочень важной и очень нужной, заканчиваем сезон на высокой ноте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Дагестанская Мессия сказал: Осенью он был днище, я его так и называл. всем надо дать время. и Жо в первых матчах не впечатлял, и Гранквист удалился, и Вандерсон2 полгода бежал не туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба но летний кусок провален. надо разбирать причины и делать выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Поздравляю команду и всех нас с третьим местом. Я считаю это хороший результат. Весь негатив - после. Сегодня у нас победа. PS Шалимов подтвердил свое дармоедство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, а вам зачем сказал: всем надо дать время. и Жо в первых матчах не впечатлял, и Гранквист удалился, и Вандерсон2 полгода бежал не туда. Мне их жалеть ещё что ли?) это их работа - развлекать меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, а вам зачем сказал: но летний кусок провален. надо разбирать причины и делать выводы Хочешь сказать, сейчас мы не провалили концовку?) Локо нам 3 раза давал шанс, мы все профукали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба Команду с бронзой, будем готовиться к следующему сезону и дай Бог играть получше этого!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, Cerep сказал: Пока еще не супер, будем откровенны. Мне тоже он импонирует, но пока еще рано об этом говорить. Удалось посмотреть только первый тайм, Реми там создал практически все моменты, ну и тот финт конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Дагестанская Мессия сказал: Хочешь сказать, сейчас мы не провалили концовку?) Локо нам 3 раза давал шанс, мы все профукали. я, кажется, об этом и написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 · Жалоба 56 минут назад, Cerep сказал: не все голами измеряется и даже результативными передачами. Допустим, Вандерсон в предыдущей атаке сохранил мяч в окружении троих, а в следующей атаки Краснодар забил. Вклада Вандерсона, по-твоему, в этот гол нет? в начале матча он меня бесил своей индивидуальностью, сделай пас на совершенно свободного Петрова и возможно был гол, но он по жадничал полез в центр и потерял мяч...еще был один хороший момент для продолжения атаки , но он опять по жадничал... класс игрока не в том что он может от кого-то убежать и накрутить, а когда игрок может выжать с момента максимум пользы для команды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах