Опубликовано: 1 апреля · Жалоба 8 часов назад, Dimka855 сказал: Если останется "вытаскивать " К2 из подвала фнл то ничего хорошего точно не будет. Речь идет не о похвале, а о том что перспективных академиков надо сразу наигрывать в основе. Эта мясорубка ФНЛовская ничего хорошего не дает молодому игроку. я давно об этом говорил, но здесь многие возражают против такой практики...мол тренеру видней, о не враг себе, а молодым надо доказывать свой уровень... почему не дали шанс Татаеву, Герману, Гогличидзе и другим...я не понимаю нашей политики... курю в сторонке и смотрю шоу со стороны т.к. мы здесь не чего нерешаем)))... хочется верить в перемены к лучшему... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля · Жалоба 13 минуты назад, Valeri сказал: я давно об этом говорил, но здесь многие возражают против такой практики...мол тренеру видней, о не враг себе, а молодым надо доказывать свой уровень... почему не дали шанс Татаеву, Герману, Гогличидзе и другим...я не понимаю нашей политики... курю в сторонке и смотрю шоу со стороны т.к. мы здесь не чего нерешаем)))... хочется верить в перемены к лучшему... Ладно бы покупали сильных паспортов, но Сорокин, Марков, Камболов это игроки уровня нижней части таблицы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля · Жалоба 2 минуты назад, Дагестанская Мессия сказал: Ладно бы покупали сильных паспортов, но Сорокин, Марков, Камболов это игроки уровня нижней части таблицы) А Ионов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля · Жалоба 29 минут назад, cevt сказал: А Ионов? Не нижней, он же в Ростове играл вполне нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Valeri сказал: я давно об этом говорил, но здесь многие возражают против такой практики...мол тренеру видней, о не враг себе, а молодым надо доказывать свой уровень... почему не дали шанс Татаеву, Герману, Гогличидзе и другим...я не понимаю нашей политики... курю в сторонке и смотрю шоу со стороны т.к. мы здесь не чего нерешаем)))... хочется верить в перемены к лучшему... Да я сам был раньше в том лагере ). Но сейчас понял что это путь в никуда. Молодой не должен доказывать свой уровень. У него есть только потенциал роста, который надо увидеть и развивать. Желательно рядом с достаточно опытными профессионалами. А собрать академиков в кучу и бросить в болото фнл, типа кто выплывает тот герой, это утопия. Все "утонут" там.. Изменено 1 апреля пользователем Dimka855 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля · Жалоба 10 часов назад, Дагестанская Мессия сказал: Не нижней, он же в Ростове играл вполне нормально) Конечно не нижней ) уровня 10 места в РПЛ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля (изменено) · Жалоба А не настала ли пора и нам пройти свой "путь из варяг в греки"? Может, СНГ стоило бы разогнать всех этих непонятных сербов и опыт норвегов на помощь призвать? : В Норвегии растет суперпоколение (не только Холанд и Эдегор). Дело в системе: 100 новых полей в год, школы в деревнях, акцент на технику и интеллект - Жук в муравейнике - Блоги - Sports.ru Имхо, весьма "плодотворная дебютная идея" была бы... - Превратить Кубань в Норвегию. В футбольном смысле, конечно... Просто сплю и вижу нового Эдигора из Березанки и Холланда из Апшеронки... )) Изменено 2 апреля пользователем playmaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля · Жалоба «Вильярреал» открыл академию в Краснодаре Теги премьер-лига Россия Вильярреал Ла Лига детский футбол Краснодар Футбол «Вильярреал» сообщил о создании новой академии в России. Испанский клуб открыл академию в Краснодаре. Проект нацелен на работу с детьми в возрасте от 5 до 16 лет. В новой академии будут использоваться методики, по которым работают воспитанники «Вильярреала» в Испании и других странах мира. «Мы предложим ребятам счастливое и полноценное детство, а также дадим возможность развиваться в футболе. Это то, чего больше не найти нигде в этом регионе», – заявил один из директоров новой академии. Филиалы академии «Вильярреала» уже функционируют в США, Австралии, Канаде, Мексике, Швеции, Японии и Южной Корее. Вот и будем скоро сравнивать успехи двух академий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля (изменено) · Жалоба 39 минут назад, скептик сказал: «Вильярреал» открыл академию в Краснодаре Теги премьер-лига Россия Вильярреал Ла Лига детский футбол Краснодар Футбол «Вильярреал» сообщил о создании новой академии в России. Испанский клуб открыл академию в Краснодаре. Проект нацелен на работу с детьми в возрасте от 5 до 16 лет. В новой академии будут использоваться методики, по которым работают воспитанники «Вильярреала» в Испании и других странах мира. «Мы предложим ребятам счастливое и полноценное детство, а также дадим возможность развиваться в футболе. Это то, чего больше не найти нигде в этом регионе», – заявил один из директоров новой академии. Филиалы академии «Вильярреала» уже функционируют в США, Австралии, Канаде, Мексике, Швеции, Японии и Южной Корее. Вот и будем скоро сравнивать успехи двух академий. коммерческий проект (((( для просмотра необходимо купить путевку в летний лагерь в Сочи, стоимость около 100 тыс. на 12 дней. Где посмотрят ребенка в течении 12 дней и скажут подойдет он в платную группу или нет . У нас таким образом типа лагерь Барсы каждый год в Сочи приезжает стрижет деньги , только в Барсу никого не забрали ))))) р.с ни кто до сих пор не знает где находиться в Краснодаре эта академия ))))) но оф. сайте нет информации. хотя я уже знаю Изменено 6 апреля пользователем brazuca 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля · Жалоба В 02.04.2021 в 11:00, playmaker сказал: А не настала ли пора и нам пройти свой "путь из варяг в греки"? Может, СНГ стоило бы разогнать всех этих непонятных сербов и опыт норвегов на помощь призвать? : В Норвегии растет суперпоколение (не только Холанд и Эдегор). Дело в системе: 100 новых полей в год, школы в деревнях, акцент на технику и интеллект - Жук в муравейнике - Блоги - Sports.ru Имхо, весьма "плодотворная дебютная идея" была бы... - Превратить Кубань в Норвегию. В футбольном смысле, конечно... Просто сплю и вижу нового Эдигора из Березанки и Холланда из Апшеронки... )) Эдигор из Березанки это очень смешно, если понимаете о чём я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба Краснодарцы забили четыре безответных мяча в ворота москвичей 8 апреля сборная команда филиалов Академии ФК «Краснодар», сформированная из игроков 2010 года рождения, в столице нашей страны провела финальный матч Кубка Пономарёва в рамках турнира «Федотовы – 2021». Чёрно-зелёные состязались с ровесниками из «Спартака» (Москва, 2010) Финальный свисток арбитра зафиксировал успех наших ребят со счётом 4:0. Дублем отметился Нургалеев, по разу отличились Ковальчук и Войнов. В течение всего розыгрыша «горожане» отпраздновали 5 побед при одной ничьей и одном поражении. Чёрно-зелёные заняли 5-е место среди 18 участников в общем зачёте турнира «Федотовы – 2021» и попутно стали обладателя Кубка Пономарёва, который прошёл в рамках второго этапа соревнований. Групповой раунд М Группа «В» И В Н П З-П 0 1 «Чертаново» (Москва) 5 4 1 0 23-3 13 2 Академия ФК «Краснодар (сборная филиалов) 5 3 1 1 10-3 10 3 «Локомотив» (Москва) 5 3 0 2 15-7 9 4 Центр им. Д. Градиленко (Пенза) 5 2 0 3 7-15 6 5 «Парус» (Белгородская обл.) 5 1 0 4 4-24 3 6 «СКА-Хабаровск» 5 1 0 4 6:12 3 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «Парус» (Белгородская обл., 2010) – 6:0 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «Чертаново» (Москва, 2010) – 1:1 Центр им. Д. Градиленко (Пенза, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 1:2 «Локомотив» (Москва, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 0:1 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «СКА-Хабаровск» (2010) – 0:1 Кубок Пономарёва Полуфинал Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) - СШОР № 5 (Калининград, 2010) – 3:2 Финал «Спартак» (Москва, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 0:4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба а вообще за идею полюбил этот клуб 11 воспитанников будут играть в рпл и наводить ужас в Европе С 2013 года с командой но что то пока не получается...верю в эту идею...подождём ещё лет 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля (изменено) · Жалоба 1 час назад, Mr.Fredy сказал: а вообще за идею полюбил этот клуб 11 воспитанников будут играть в рпл и наводить ужас в Европе С 2013 года с командой но что то пока не получается...верю в эту идею...подождём ещё лет 5 "она его за муки полюбила..." 11 воспитанниками играть весь сезон не получится. в ближайшие годы так точно. придется приглашать качественных легионеров, но академия должна давать подпитку в 1-2 человека в год как минимум. 99-год реально мог был дать 3-4 человек в основной состав. по 99-му году как команда были на голову выше всех. Игнат самослился(неизбежно какой-то процент выпускников не будет проходить проверку медными трубами), но хотя бы дал клубу примерно 7млн. посмотрим, сможет ли новый гт реанимировать игру Шапи и Ути. Утя ведь карантинным летом выглядел одним из лучших. но конкурировать с Кабелла реально сложно. у Шапи, имхо, тоже проблемы с медными трубами, но пока не такие критичные как у Игнатьева. время еще есть. в 00 году был явный провис по уровню таланта, но Черников и Сперцян имеют все шансы закрепиться в К-1 в 01 году уровень таланта был очень высок, на уровне 99-го, но Репях, Хубулов, Ведерников ушли, а оставшиеся провалили молодежное первенство под руководством Хромыкова. но еще есть Литвинов, Пелих, Кутовой(проблема с характером, видимо), Воротников, Петерсон, Ещенко. кто-то выстрелит в К-1 обязательно. 02 год не выделялся особо на юношеском уровне, но то ли время подошло, то ли тренер хороший их возглавил и команда заблистала. по игре им реально завоевать золото молодежного первенства. очень интересно будет посмотреть на них в следующем сезоне на взрослом уровне. здесь тоже несколько человек, у которых все шансы со временем закрепиться в К-1. Изменено 9 апреля пользователем а вам зачем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба "Репях, Хубулов, Ведерников ушли" а почему ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба 7 минут назад, хейтер сказал: "Репях, Хубулов, Ведерников ушли" а почему ушли? точно не знаю, но первые двое ушли достаточно давно и там были разногласия с родителями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба 15 минут назад, хейтер сказал: "Репях, Хубулов, Ведерников ушли" а почему ушли? И где они сейчас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба 1 минуту назад, ilich сказал: И где они сейчас? Ведерников в Ростове был, но вроде без особого прогресса, Репях в свинарнике затерялся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба 4 минуты назад, dekkaktus сказал: Ведерников в Ростове был, но вроде без особого прогресса, Репях в свинарнике затерялся... Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба 20 минут назад, dekkaktus сказал: Ведерников в Ростове был, но вроде без особого прогресса, Репях в свинарнике затерялся... в Данию вроде перебрался. туда же, где Онугха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля · Жалоба 30 минут назад, dekkaktus сказал: Ведерников в Ростове был, но вроде без особого прогресса, Репях в свинарнике затерялся... В Дании Репях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля (изменено) · Жалоба 21 час назад, dekkaktus сказал: Ведерников в Ростове был, но вроде без особого прогресса, Репях в свинарнике затерялся... Ведерников в аренде в Волгаре. Его туда взял тренер, который его в свое время с ним в Академии работал, с 2001 годом. А ушёл он из клуба из- за давнего конфликта с сербом, который его хотел выгнать после какой-то заварушки после игры в Ростове года 3 назад. Потом оставили, но Данила закусил на клуб. И агенты вовремя подсуетились. А Хубулов в Алании Изменено 10 апреля пользователем Alex46 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 22:08 · Жалоба Как поменять пароль? Что я делаю не так? Прошу помочь. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 09:13 · Жалоба 11 час назад, Stasenkvd сказал: Как поменять пароль? Что я делаю не так? Прошу помочь. Спасибо. напишите модеротору в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 часов назад · Жалоба удалите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 час назад · Жалоба Добрый день. Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу купить рекламное место для баннера в вверху сайта, за $800 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моей страницы https://mobigid24.com/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту stasenokstruokov2148@gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах