Опубликовано: 16 января · Жалоба С Шахтёром кажется не сыграем. Кто на замену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января · Жалоба 14 часа назад, Васёк-ХАБАР сказал: С Шахтёром кажется не сыграем. Кто на замену? Надеюсь успеют найти замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января · Жалоба Кайфую от этих роликов!!! Молодцы пресс-служба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января · Жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января · Жалоба В 16.01.2021 в 10:55, Адреналин сказал: Мне кажется или формат тренировок поменялся? Как-то они больше стали похожи на тренировки, а не "мы пришли тут мячик попинать".))) Поменялся ответственный за физ.часть тренировок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января · Жалоба Что-то Моти не не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января · Жалоба 4 минуты назад, ilich сказал: Что-то Моти не не видно Он отдельно со Стоцким тренируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января · Жалоба В 17.01.2021 в 18:40, Васёк-ХАБАР сказал: Кайфую от этих роликов!!! Молодцы пресс-служба! Я то же , да и Реми конечно добавил много позитива. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба У Кабеллы тэйпы появились на правой ноге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба Я тут для ТТ приготовил эксклюзив. Мини-интервью, угадайте с кем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба 2 минуты назад, БыкиВперёд сказал: Я тут для ТТ приготовил эксклюзив. Мини-интервью, угадайте с кем?) Джон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба 8 минут назад, Васёк-ХАБАР сказал: Джон? Именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Легия - Краснодар: смотреть онлайн футбол игра в 16-00, не пропустите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Ни чо себе - они у киевского Динамо 2-0 выиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Ари стабилен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба 12 минуты назад, Дагестанская Мессия сказал: Ари стабилен)) Никита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Интересно, в перерыве вообще всех поменяют? Составы примерно одинаковые у нас на оба тайма, первый все же немного покрепче, за счет реми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба 5 минут назад, Странник сказал: Интересно, в перерыве вообще всех поменяют? Составы примерно одинаковые у нас на оба тайма, первый все же немного покрепче, за счет реми Думаю да, на первую игру более менее сбалансированные 2 состава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба На кайо смотреть больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба 5 минут назад, Дагестанская Мессия сказал: На кайо смотреть больно 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Норм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба 14 минуты назад, Васёк-ХАБАР сказал: Норм! Это все комментарии??? У меня трансляция только текстовая была, но вроде бы весело было местами. Мне особенно интересен Мартынов на позиции правого защитника. Конечно интересно и по Литвинову мнение, и по Маркову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января (изменено) · Жалоба 36 минут назад, Странник сказал: Это все комментарии??? У меня трансляция только текстовая была, но вроде бы весело было местами. Мне особенно интересен Мартынов на позиции правого защитника. Конечно интересно и по Литвинову мнение, и по Маркову. Да первый матч, игроки под нагрузками, поэтому, как бы ни сыграли, кроме разгромной победы или разгромного поражения, все остальные результаты +- одни эмоции будут вызывать. Легия почти весь матч прессинговала. В первом тайме очень высокий прессинг был, но быки справлялись, очень хорошо через пас выходили. В первом тайме у Берга был классный момент после подачи Реми справа, но Маркус в касание пробил рядом со штангой. Реми не плох в целом, Ион быстр, очень быстр, но в конце первого тайма выдохся, но оно и понятно, нагрузки. Во втором тайме вышел второй состав, но достаточно сбалансированный по сравнению с составом на первый тайм. Мартынов на правом фланге вынужденно играл, нужна была замена Смольникову. Мартынович в центре с Литвиновым играл. Шапи мяч тащит вперёд, но опять упирается в соперника. Вандерсон хорош. Понравился Марков, пару моментов имел. Камбол сходу пробивал выше перекладины, то-ли с передачи Маркова, то-ли Вани, не помню. Енджейчик в порядке, капитанил. И Адамов выручил в одном убойном моменте на 89 минуте, но выходы порой не уверенные. Первый матч, +- все хорошо. Изменено 21 января пользователем Васёк-ХАБАР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Меня больше интересует, Мессия - Никита или нет?! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января · Жалоба Литвинов - печаль, Мартынов понравился. Марков ни о чем, Кайо в своем репертуаре. Камболов норм. Шапи - ничего не меняется. Уткин - надо продавать пока есть спрос. Реми, Вандерсон в норме. Газинского на трансфер. Промолчу за Сорокина. Шведы - думают здорово, исполняют хреново. Лучший игрок матча Адамов. Блин когда у нас это закончится, что лучший игрок матча - голкипер. ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах