Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 3 часа назад, Москвич сказал: Дак и я о том, паспорт и набрал в Химках хорошую форму. Ещё Рауш свободен, кстати) Да что вы к нам сватаете всех, кого другие (не самые сильные клубы) не хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 20 минут назад, Странник сказал: Сама судьба складывает все как ей надо, здоровья Раме конечно, но теперь освободилось место для нападающего и просто нужно правильно использовать ситуацию. Теперь его фиг продашь, или опять подарить кому-нибудь как Уроша? Лимит зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба Почему-то все кого мы планируем продавать за достойные деньги ломаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба Значит с Петровым и Стоцким беда , если ищут еще защитника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 2 минуты назад, comandante сказал: Значит с Петровым и Стоцким беда , если ищут еще защитника Почему беда, они оба еще только бегать по кругу недавно начали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 47 минут назад, БыкиВперёд сказал: Почему-то все кого мы планируем продавать за достойные деньги ломаются. Это мы планировали, но насколько я понял покупателей за сколько мы хотели не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 1 час назад, Странник сказал: Почему беда, они оба еще только бегать по кругу недавно начали не думаю что мы бы искали замену Рамиресу , если бы хотя бы одного из них ожидали в ближайшее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба А можно Филиппа Макса из ПСВ? Это если по позиции. Если нет, то хочу Копмейнерса из АЗ.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля · Жалоба 4 минуты назад, Адреналин сказал: А можно Филиппа Макса из ПСВ? Это если по позиции. Если нет, то хочу Копмейнерса из АЗ.))) Легионеров не надо. Чернову со Смольниковым надо протянуть без замен месяц - полтора. В чемпионате это всего примерно 4 игры. Что насчёт Ненахова из Ахмата, кто за ним следит? Паспорт, 22 года, статистика на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба 13 часа назад, Москвич сказал: Дак и я о том, паспорт и набрал в Химках хорошую форму. Ещё Рауш свободен, кстати) Идову лег. Он на ЧМ за Нигерию играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба 5 минут назад, The Saint сказал: Идову лег. Он на ЧМ за Нигерию играл У него двойное гражданство так то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба 2 минуты назад, Москвич сказал: У него двойное гражданство так то) Но в РПЛ он лег, потому что был заявлен за иную сборную в официальном матче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба Очень жалко индейца. Рама скорейшего тебе выздоровления! на форуме сложилось мнение, что индеец лишний лег. Я не профи. в футболе мне сложно оценивать игру защитника. какие ему выдают задания и насколько он эффективен в них. Замечал что индеец например стра[текст скрыт]т защиту когда идет наша подача углового, т. е. используется его скорость. Сколько у него таких заданий на матч я не знаю, возможно именно это не дает ему "делать качество на поле". Но если эти задания ему выдаются и он их выполняет, это и есть "качество". Когда его вынуждено пере нацелили на атаку, он тут же забил. Еще раз пожелаю ему здоровья, скорейшего выздоровления, и вернуться еще сильнее. Если еще переподпишет контракт буду очень рад. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба 2 часа назад, koresh сказал: Очень жалко индейца. Рама скорейшего тебе выздоровления! на форуме сложилось мнение, что индеец лишний лег. Я не профи. в футболе мне сложно оценивать игру защитника. какие ему выдают задания и насколько он эффективен в них. Замечал что индеец например стра[текст скрыт]т защиту когда идет наша подача углового, т. е. используется его скорость. Сколько у него таких заданий на матч я не знаю, возможно именно это не дает ему "делать качество на поле". Но если эти задания ему выдаются и он их выполняет, это и есть "качество". Когда его вынуждено пере нацелили на атаку, он тут же забил. Еще раз пожелаю ему здоровья, скорейшего выздоровления, и вернуться еще сильнее. Если еще переподпишет контракт буду очень рад. а мне ещё импонирует в нём то, что чувак без проблем выучил русский язык, и может вполне сносно на нём изъясняться, в отличие от развиздяев бразильцев, и других иностранцах, которые даже не горят особым желанием его учить, тем самым подспудно выказывая этим нам своё не уважение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба В 15.02.2021 в 17:34, БыкиВперёд сказал: Кстати, Тэйлор которого нам сватают забивал сборной России на Евро.)) Он и в Краснодаре уже бывал, восемь лет назад, когда в составе Суонси приезжал на игру с "Кубанью", в ЛЕ, в ноябре 2013-го. В заявку попал, но на поле не вышел, просидев всю игру на скамейке. А вот в домашнем матче, который состоялся раньше, в октябре, отыграл весь матч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба 4 часа назад, Блуждающий нападающий сказал: а мне ещё импонирует в нём то, что чувак без проблем выучил русский язык, и может вполне сносно на нём изъясняться, в отличие от развиздяев бразильцев, и других иностранцах, которые даже не горят особым желанием его учить, тем самым подспудно выказывая этим нам своё не уважение. он еще не стал на колени вместе с нашими когда играли с Челси в обоих играх Здоровья индейцу и скорейшего возращения в команду !!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля · Жалоба 1 час назад, brazuca сказал: он еще не стал на колени вместе с нашими когда играли с Челси в обоих играх Здоровья индейцу и скорейшего возращения в команду !!! Поддерживаю, Рамирес хоть и не сильно эффективен в атаке, но свою задачу выполняет хорошо. Обыграться на фланге в передачи, пропахать всю бровку, играет почти без замен и малотравмировался, в целом оборонец не самый худший а человеческих качеств у него достаточно судя по моим наблюдениям за ним. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба В 16.02.2021 в 13:22, koresh сказал: Очень жалко индейца. Рама скорейшего тебе выздоровления! на форуме сложилось мнение, что индеец лишний лег. Я не профи. в футболе мне сложно оценивать игру защитника. какие ему выдают задания и насколько он эффективен в них. Замечал что индеец например стра[текст скрыт]т защиту когда идет наша подача углового, т. е. используется его скорость. Сколько у него таких заданий на матч я не знаю, возможно именно это не дает ему "делать качество на поле". Но если эти задания ему выдаются и он их выполняет, это и есть "качество". Когда его вынуждено пере нацелили на атаку, он тут же забил. Еще раз пожелаю ему здоровья, скорейшего выздоровления, и вернуться еще сильнее. Если еще переподпишет контракт буду очень рад. Рама хороший человек. С этим я согласен на все 100%. И игрок он хороший. Но если выбирать между нашими легами- от кого отказаться - он оказывает наименьшее влияние на нашу игру(имхо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба Каких-нибудь новости есть, какова вероятность, что кого-то подпишем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба 16 минут назад, Адреналин сказал: Каких-нибудь новости есть, какова вероятность, что кого-то подпишем? Не нужен сейчас лег, в качестве паспорта надо Ненахова брать, ещё в будущем очень пригодится, все наши крайки возрастные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба 32 минуты назад, Адреналин сказал: Каких-нибудь новости есть, какова вероятность, что кого-то подпишем? Подписывать для того, чтоб выиграть, наконец, Титул.. вписать имя клуба в историю и встать в 1 ряд с ЦээСКаА-05, Зенитом-08 и Шахтёром-09? я сложил пятёрку, восьмёрку и девятку = получилось ДВАДЦАТЬ ДВА ! Хотелось бы, конечно, в Год быка ---> но и через год не поздно будет А по приобретениям ► не только в них дело.. за сим уже обращайтесь к Череповасу, (это он мастер по бесплатным советам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба 5 минут назад, БыкиВперёд сказал: Не нужен сейчас лег, в качестве паспорта надо Ненахова брать, ещё в будущем очень пригодится, все наши крайки возрастные. Да фиг знает, чтобы провести качественную летнюю компанию, нам нужно минимум второе место, с нашим составом уверенности в этом нет. Я бы разгрузил летом ведомость, подтянул молодёжь на лавку и взял 3ёх качественных легов по 15млн плюс минус. Но это так, хотелки и мечты в стиле, я художник, я так вижу.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба 4 минуты назад, Адреналин сказал: Да фиг знает, чтобы провести качественную летнюю компанию, нам нужно минимум второе место, с нашим составом уверенности в этом нет. Я бы разгрузил летом ведомость, подтянул молодёжь на лавку и взял 3ёх качественных легов по 15млн плюс минус. Но это так, хотелки и мечты в стиле, я художник, я так вижу.))) Легионер ЛЗ второе место не обеспечит, вот цз или опорник может быть, но их сейчас брать никто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля · Жалоба 4 минуты назад, БыкиВперёд сказал: Легионер ЛЗ второе место не обеспечит, вот цз или опорник может быть, но их сейчас брать никто не будет. Согласен, да и зимой кого-то действительно качественного взять сложно.(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах