Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 14 часа назад, Стажер сказал: Я уже говорил, возможно под Мусаева и игроки идти не хотят и он больше надеется на привычный 99,00,01 год.Только тогда нам всем нужно ждать ещё несколько лет пока тренер и воспитанники не заматереют каждый на своём поприще.На Вандерсоне и Кабелькине в долгую на 3 фронта не выедешь. Это путь в никуда. Ну, или путь в 3-10 места, но не выше. Просто пока подтянутся новые Сафоновы с Уткиным, тот же Вандерсон уйдет из клуба, а Кабелла уйдет на пенсию. Новых легов мы будем долго вписывать в состав. К этому времени кто-нибудь из воспитанников захочет суперконтракт или просто поиграть за рубежом, и круг замкнется. Мы так и будем иметь 2-3 воспитанников в основе, 2-3, которых надо к основе подводить, и одного-двух сыгранных легов с несколькими новичками. На данный момент, я считаю, состав очень хороший и почти сыгранный. Не хватает 2-3 футболистов для глубины, с которыми мы могли бы бороться за самые высокие места! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба Там Барселона разбегается. Может подберем кого?)))) Бускетса например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, playmaker сказал: Барриос - тупой дровосек?! Ну ты и жжешь, блин! А питерские мужики то и не знают... )) Барриос в среднем за матч делает 0.3 ключевых передач по данным whoscored 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 29 минут назад, Cerep сказал: Это путь в никуда. Ну, или путь в 3-10 места, но не выше. Просто пока подтянутся новые Сафоновы с Уткиным, тот же Вандерсон уйдет из клуба, а Кабелла уйдет на пенсию. Новых легов мы будем долго вписывать в состав. К этому времени кто-нибудь из воспитанников захочет суперконтракт или просто поиграть за рубежом, и круг замкнется. Мы так и будем иметь 2-3 воспитанников в основе, 2-3, которых надо к основе подводить, и одного-двух сыгранных легов с несколькими новичками. На данный момент, я считаю, состав очень хороший и почти сыгранный. Не хватает 2-3 футболистов для глубины, с которыми мы могли бы бороться за самые высокие места! и не факт, что эти наши будут игроки высокого уровня...пока о ком-то кроме Сафонова говорить рано...пример Ваня, Шапи да и Уткин после несколько не плохих матчей сдал...будем смотреть дальше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 38 минут назад, RKKA_Sharky сказал: Там Барселона разбегается. Может подберем кого?)))) Бускетса например. Суареса уж тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 25 минут назад, Москвич сказал: Суареса уж тогда) Он в Юве собрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 52 минуты назад, Cerep сказал: На данный момент, я считаю, состав очень хороший и почти сыгранный. Не хватает 2-3 футболистов для глубины, с которыми мы могли бы бороться за самые высокие места! В принципе, на худой конец, хватило бы пока и одного. Но конкретного : Глушенкова. Вот человек, который реально мог бы закрыть 3 позиции, включая и напа. Причем, что немаловажно, - здесь и сейчас, а не в светлом будущем... Уверен, - с ним мы бы Ростов дожали, однозначно! И 8 лямов за такой паспорт, в условиях нынешнего безрыбья, - совсем не те деньги, которые в данном случае стоит экономить. Учитывая, что у Спама сейчас явный перебор исполнителей в атаке, давно бы надо уже по нему забрасывать удочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Cerep сказал: Это путь в никуда. Ну, или путь в 3-10 места, но не выше. Просто пока подтянутся новые Сафоновы с Уткиным, тот же Вандерсон уйдет из клуба, а Кабелла уйдет на пенсию. Новых легов мы будем долго вписывать в состав. К этому времени кто-нибудь из воспитанников захочет суперконтракт или просто поиграть за рубежом, и круг замкнется. Мы так и будем иметь 2-3 воспитанников в основе, 2-3, которых надо к основе подводить, и одного-двух сыгранных легов с несколькими новичками. На данный момент, я считаю, состав очень хороший и почти сыгранный. Не хватает 2-3 футболистов для глубины, с которыми мы могли бы бороться за самые высокие места! Я также думаю.проблема этих 2-3 интересных паспортов взять.они уходят либо в столицы,либо под статусного тренера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Стажер сказал: Я также думаю.проблема этих 2-3 интересных паспортов взять.они уходят либо в столицы,либо под статусного тренера. Есть еще критерии под которые они уходят. Дензнаки например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 25 минут назад, playmaker сказал: Но конкретного : Глушенкова Сначала Вы требовали в каждом посте Комличенко, затем Хвичу, а теперь вот, продай последние штаны, но купи Глушенкова иначе "Шеф, всё пропало!"(с). Кто следующий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, ilich сказал: Сначала Вы требовали в каждом посте Комличенко, затем Хвичу, а теперь вот, продай последние штаны, но купи Глушенкова иначе "Шеф, всё пропало!"(с). Кто следующий? Миранчука еще забыл упомянуть... А может выложишь, наконец, свои предложения? Вместо того, что бы троллить по любому поводу и без... Или нам никто не нужен и Шапи наше все?! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, ilich сказал: Сначала Вы требовали в каждом посте Комличенко, затем Хвичу, а теперь вот, продай последние штаны, но купи Глушенкова иначе "Шеф, всё пропало!"(с). Кто следующий? Что-то за Урунова и Зиньковского молчит. В прошлом сезоне кровь из носу их брать советовал))) Ждем кто сверкнет следующим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, RKKA_Sharky сказал: Что-то за Урунова и Зиньковского молчит. В прошлом сезоне кровь из носу их брать советовал))) Ждем кто сверкнет следующим. Макаров Рубин блеснул. Ильин из Ахмата тоже, но говорили, что от-туда никого не возьмём. Погреб на фритрансфере. Глушак - среднюю линию укрепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 (изменено) · Жалоба 29 минут назад, ilich сказал: Сначала Вы требовали в каждом посте Комличенко, затем Хвичу, а теперь вот, продай последние штаны, но купи Глушенкова иначе "Шеф, всё пропало!"(с). Кто следующий? в кои веки, но соглашусь с плеймеркером - раз с легами у нас траблы, то глушенкова можно взять. лишним паспорт не будет и академикам напоминание, что свято место пусто не бывает. Но только не за 8, 2-3 цена) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Рыбий глаз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Рыбий глаз сказал: в кои веки, но соглашусь с плеймеркером - раз с легами у нас траблы, то глушенкова можно взять. лишним паспорт не будет и академикам напоминание, что свято место пусто не бывает. Но только не за 8, 2-3 цена) Так понимаешь, дело в том, что с гр[текст скрыт]ым лимитом цены всегда будут завышены. Не возьмем мы Глушенкова за 2-3. Тот же Игнатьев разве стоил столько, сколько за него отвалил Рубин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 23 минуты назад, Cerep сказал: Не возьмем мы Глушенкова за 2-3. ну почему бы не помечтать) если бы не долбанный лимит мы бы давно уже кого нибудь взяли. а так опа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Cerep сказал: Это путь в никуда. Ну, или путь в 3-10 места, но не выше. Просто пока подтянутся новые Сафоновы с Уткиным, тот же Вандерсон уйдет из клуба, а Кабелла уйдет на пенсию. Новых легов мы будем долго вписывать в состав. К этому времени кто-нибудь из воспитанников захочет суперконтракт или просто поиграть за рубежом, и круг замкнется. Мы так и будем иметь 2-3 воспитанников в основе, 2-3, которых надо к основе подводить, и одного-двух сыгранных легов с несколькими новичками. На данный момент, я считаю, состав очень хороший и почти сыгранный. Не хватает 2-3 футболистов для глубины, с которыми мы могли бы бороться за самые высокие места! Несмотря на то, что с чем-то не согласен, плюсую. Проблема замены легионеров никогда никуда не исчезнет, при нашем стиле игры важно, чтобы количество этих замен за одно трансферное окно не было больше 1 в линию. Про воспитанников ты все правильно написал, именно так все и будет происходить, если клуб не выстроит для своих правильную систему мотивации, пока этого нет. На сегодня СНГ очевидно делает что-то не то, его идеология по мотивации академиков не работает на нужном уровне. Я думаю, что методы, которыми СНГ вел свой бизнес не работают в российском футболе, а перестроиться крайне сложно. Поясню, СНГ уже много лет находится на вершине рынка в своем сегменте, что позволяет ему (исключая жесткий административный ресурс, типа истории с Кадыровым), как минимум на равных вести дела с "партнерами". В российском футболе боссам Зенита, Спартака, Локо, к сожалению для нас, им СНГ интересен, но это не тот человек, с которым они готовы считаться, если затрагиваются их интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 16 часов назад, dekkaktus сказал: ПЛ, ЕК, КР Пока мы доберемся до КР ЕК уже не будет , так что только 2 фронта одновременно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 36 минут назад, Васёк-ХАБАР сказал: Макаров Рубин блеснул. Ильин из Ахмата тоже, но говорили, что от-туда никого не возьмём. Погреб на фритрансфере. Глушак - среднюю линию укрепить. Глушак это похороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, playmaker сказал: В принципе, на худой конец, хватило бы пока и одного. Но конкретного : Глушенкова. Вот человек, который реально мог бы закрыть 3 позиции, включая и напа. Причем, что немаловажно, - здесь и сейчас, а не в светлом будущем... Уверен, - с ним мы бы Ростов дожали, однозначно! И 8 лямов за такой паспорт, в условиях нынешнего безрыбья, - совсем не те деньги, которые в данном случае стоит экономить. Учитывая, что у Спама сейчас явный перебор исполнителей в атаке, давно бы надо уже по нему забрасывать удочки... Не.. За 3 возьмём.. + бонум)).. За 8 пущай в Спаме побудет.. Или Зениту его)).. И если серьёзно .. Кого из атакующей группы Краснодара мог бы заменить Глущенков?.. В том же матче с Ростовом?.. В общем.. Ищем левого заща и по паспортам всё.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 17 минут назад, Дагестанская Мессия сказал: Глушак это похороны) Зато бесплатные.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, Стар-Че сказал: И если серьёзно .. Кого из атакующей группы Краснодара мог бы заменить Глущенков?.. В том же матче с Ростовом?.. Того, которого в матче "заменил" Шапи - Классона. А в принципе, учитывая его универсализм, мог бы любого из группы атаки, включая Берга. И не думаю что с сильной потерей качества... В этом и его особая ценность, как по мне. И еще: почему ты считаешь, что если за Игната давали 7, то Макс стоит не более трешки? Жадный в 2 раза талантливей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, playmaker сказал: Того, которого в матче "заменил" Шапи - Классона. А в принципе, учитывая его универсализм, мог бы любого из группы атаки, включая Берга. И не думаю что с сильной потерей качества... В этом и его особая ценность, как по мне. И еще: почему ты считаешь, что если за Игната давали 7, то Макс стоит не более трешки? Жадный в 2 раза талантливей? С Игнатьевым так вообще до сих пор не ясно, сколько нам заплатили. Многие издания говорили о взаимозачете Сорокина, типа за Сороку мы должны были 3 ляма, но подоспел варик с Игнатьевым, в итоге отдали за 4 ляма и Сорока бесплатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 38 минут назад, Стар-Че сказал: Не.. За 3 возьмём.. + бонум)).. За 8 пущай в Спаме побудет.. Или Зениту его)).. И если серьёзно .. Кого из атакующей группы Краснодара мог бы заменить Глущенков?.. В том же матче с Ростовом?.. В общем.. Ищем левого заща и по паспортам всё.. Много кого. Классона в первую очередь по позиции. И не надо было бы выпускать Шапи. Это главное на данный момент. А так он же может еще играть и напом, и под напом. Представь, Берг травма. Что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, Москвич сказал: С Игнатьевым так вообще до сих пор не ясно, сколько нам заплатили. Многие издания говорили о взаимозачете Сорокина, типа за Сороку мы должны были 3 ляма, но подоспел варик с Игнатьевым, в итоге отдали за 4 ляма и Сорока бесплатный. Ну в любом случае цена Игнатьев при продаже составила 7. 4 получили, 3 зачёт - это те же 7. Много это или мало - вопрос дискуссионный. Сейчас много. На момент продажи - нормально (даже очень нормально) . А для Игнатьева "до конфликта" даже мало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах