Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба Ахах, ну вот и Шапи в старте. А вовсе не Игнатьев. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Евгений13 сказал: Ахах, ну вот и Шапи в старте. А вовсе не Игнатьев. ) Мусаев почитал форум и прислушался к моему авторитетному мнению. Но не под Порту же его кидать. Елки-палки, Мурад, ну дай ты парню против Сочи и Тамбова набраться опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба 41 минуту назад, Lito сказал: Это была маленькая гипербола. Просто не вижу как потеря левого вингера может привести к появлению правого без перекроя команды. Мы обсуждаем сейчас единственную позицию (кроме вратаря) где у нас два игрока на одно место не только на бумаге. Сегодня увидишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба Только что, Дагестанская Мессия сказал: Елки-палки, Мурад Ёлки-палки. Тебе внатуре не угодиш ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба 20 минут назад, Cerep сказал: Я согласен, что Шапи нужно выпускать в старте для начала со слабыми соперниками, как Тамбов или Рубин. Но зачем ты так унижаешь Намли? Он к проблемам Сулейманова и ТШ не имеет никакого отношения. Я его не унижаю. Он сам облажался в матче с Рубином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба 35 минут назад, Дагестанская Мессия сказал: Я его не унижаю. Он сам облажался в матче с Рубином. то что было в матче с Рубином, всего лишь досадное недоразумение и не больше, тот же Рамирес прошлом году минимум 2раза удалялся, у нас в прошлом году вообще кажется 8 красных было, всех в утиль будем списывать, Мартыновича, Петрова, Рамиреса, Каборе уже списали и слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, Дагестанская Мессия сказал: Парень выходит на 20 минут и без раскачки должен усилить атаку. При этом опыта у парня практически нет. Отсюда и все эти нелепые технические косяки. Будут чаще выпускать в старте, косяков станет меньше. Ну если это ты Шапи имеешь ввиду, Намли тоже мяч теряет иногда довольно странно. к Шапи у меня вопросов нет. Я говорил о Вандерсене. Я не могу понять, как можно тащя мяч, выйти с ним за пределы поля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба ну чё, пацаны, теперь поняли что такое сила поставленного удара? Как бы не закончился матч, все споры по Шапи теперь закрыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Дагестанская Мессия сказал: ну чё, пацаны, теперь поняли что такое сила поставленного удара? Как бы не закончился матч, все споры по Шапи теперь закрыты. на ближайшие 5 матчей, спор точно закрыт, тут спору нет)) а там дальше посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба А не могли бы мне объяснить товарищи! Почему Вместо Игнатьева ставят Берга? Первый матс с Порто не очень, Игнатьев забил Рубину, до того забивал, с Шапи они неплохо понимают друг-друга. Берг здесь не использовал момент ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Tigeran сказал: А не могли бы мне объяснить товарищи! Почему Вместо Игнатьева ставят Берга? Первый матс с Порто не очень, Игнатьев забил Рубину, до того забивал, с Шапи они неплохо понимают друг-друга. Берг здесь не использовал момент ещё... чтобы футболисты и тренер Порту все время думали о том же )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 10 минут назад, Tigeran сказал: А не могли бы мне объяснить товарищи! Почему Вместо Игнатьева ставят Берга? Первый матс с Порто не очень, Игнатьев забил Рубину, до того забивал, с Шапи они неплохо понимают друг-друга. Берг здесь не использовал момент ещё... победи, значит Мусаев всё правильно сделал и задумка сработала... меня больше пугает Фьолусен когда выходит на замену, это просто тихий ужас, такое чувство что его откуда то со двора взяли, когда он с мужиками в нарды играл и в футбол ни разу не играл до этого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Tigeran сказал: А не могли бы мне объяснить товарищи! Почему Вместо Игнатьева ставят Берга? Первый матс с Порто не очень, Игнатьев забил Рубину, до того забивал, с Шапи они неплохо понимают друг-друга. Берг здесь не использовал момент ещё... Выпускают, чтобы он "билсаборолса" за верховые мячи, облегчая выход из обороны и помогал на стандартах. Но он даже это не делал. Тут бы Комличенко зашел идеально, но увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 20 минут назад, dekkaktus сказал: победи, значит Мусаев всё правильно сделал и задумка сработала... меня больше пугает Фьолусен когда выходит на замену, это просто тихий ужас, такое чувство что его откуда то со двора взяли, когда он с мужиками в нарды играл и в футбол ни разу не играл до этого Я думаю выпусти Мартына в опорку и будет тоже самое. Игроки должны играть на своих позициях. Фьо днище, но на своей позиции он может отыграть более-менее сносно. Особенно, когда нужно только отбиваться и играть низким блоком, как в матче с ЦСКА в прошлом сезоне. Думаю с Тамбовом увидим Кайо и всё станет ясно с дальнейшими перспективами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба Только что, Дагестанская Мессия сказал: Я думаю выпусти Мартына в опорку и будет тоже самое. Игроки должны играть на своих позициях. Фьо днище, но на своей позиции он может отыграть более-менее сносно. Особенно, когда нужно только отбиваться и играть низким блоком, как в матче с ЦСКА в прошлом сезоне. Думаю с Тамбовом увидим Кайо и всё станет ясно с дальнейшими перспективами. Фьо когда играл на позиции ЦЗ тоже часто терял позицию и ошибался, Мартынович 100% сыграл бы лучше выпусти его на место опорника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: Фьо когда играл на позиции ЦЗ тоже часто терял позицию и ошибался, Мартынович 100% сыграл бы лучше выпусти его на место опорника Тоже самое было бы. Я помню как то на сборах Шалимов Гранквиста в опорку поставил и там был лютый колхоз. Им всем скорости не хватает, чтобы в центре закрыть позицию. Фьо теряет позицию, когда играть нужно высоко и за спиной куча пространства. Когда идет игра на отбой, он нормально держит строй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Дагестанская Мессия сказал: Тоже самое было бы. Я помню как то на сборах Шалимов Гранквиста в опорку поставил и там был лютый колхоз. Им всем скорости не хватает, чтобы в центре закрыть позицию. Фьо теряет позицию, когда играть нужно высоко и за спиной куча пространства. Когда идет игра на отбой, он нормально держит строй. спорить не хочу, любой игрок из команды сыграет лучше Фьо, он днище полное... это моё мнение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: спорить не хочу, любой игрок из команды сыграет лучше Фьо, он днище полное... это моё мнение!!! Он днище, но конкретно в этих матчах его ставят в опорку против очень быстрого соперника, а не колхозного Ростова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба По Мартыновичу кстати вспомнил как он против Сельты заменил Петрова на фланге. Там негр его возил весь матч как хотел. Пространство для медленных ЦЗ это смерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба Когда появился Камболов, я подумал Зачем? Когда я вижу его желание играть, самоотверженность, понял не зря. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aboutfootballandmore/2542025.html?sl=1 Вчера в Португалии на матче Порту-Краснодар присутствовали скауты команды "Атлетико" Мадрид, - об этом заявил известный журналист Григорий Яблуножко. Молодого российского нападающего оценивают в 20 млн евро. Ожидается, что сделка произойдет в ближайшее время . вруть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, МагКонсул сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aboutfootballandmore/2542025.html?sl=1 Вчера в Португалии на матче Порту-Краснодар присутствовали скауты команды "Атлетико" Мадрид, - об этом заявил известный журналист Григорий Яблуножко. Молодого российского нападающего оценивают в 20 млн евро. Ожидается, что сделка произойдет в ближайшее время . вруть ? я думаю бред, за Шапи сейчас 20 лямов никто не даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба а если это реально так, то я даже ХЗ как поступить в таком случае, 20 лямов это очень большие деньги за 19-20ти летнего парня... но точно уверен, что СНГ не хочет никого продавать из своих воспитанников, даже за такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: а если это реально так, то я даже ХЗ как поступить в таком случае, 20 лямов это очень большие деньги за 19-20ти летнего парня... но точно уверен, что СНГ не хочет никого продавать из своих воспитанников, даже за такие деньги погугли Григорий Яблуножко и нечего обсуждать будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, dekkaktus сказал: а если это реально так, то я даже ХЗ как поступить в таком случае, 20 лямов это очень большие деньги за 19-20ти летнего парня... но точно уверен, что СНГ не хочет никого продавать из своих воспитанников, даже за такие деньги не, через 2-3 года вполне. и не за 20. там уже и Губжоков подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах