Опубликовано: 15 августа, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, werwerwer сказал: Не смотрел. Не думаю что был там лучшим . Во первых я смотрел, а во вторых - я не сказал что он лучший, я сказал что играл неплохо! Разницу ощущаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2020 · Жалоба 8 часов назад, РоманМ сказал: Во первых я смотрел, а во вторых - я не сказал что он лучший, я сказал что играл неплохо! Разницу ощущаешь? Для места на котором сочи его неплохой игры достаточно что бы не быть худшим в команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2020 · Жалоба Спросил сегодня про Жозика, сказали что не сошлись по длительности контракта, До хотел 2 года, а наши давали только 1 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2020 · Жалоба 6 минут назад, dekkaktus сказал: Спросил сегодня про Жозика, сказали что не сошлись по длительности контракта, До хотел 2 года, а наши давали только 1 год а почему? хотя бы 1+1 дали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, dekkaktus сказал: Спросил сегодня про Жозика, сказали что не сошлись по длительности контракта, До хотел 2 года, а наши давали только 1 год Иди*ты, ну серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, БыкиВперёд сказал: Иди*ты, ну серьезно. что тебе не нравится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, РоманМ сказал: а почему? хотя бы 1+1 дали бы я не спрашивал по чему, сказали что он хотел 2, а наши только год, по этому ушел в Сочи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2020 · Жалоба 55 минут назад, dekkaktus сказал: я не спрашивал по чему, сказали что он хотел 2, а наши только год, по этому ушел в Сочи... Если есть возможность - спроси, что с Реми, блин нет сил сидеть в неведении и ждать до воскресения- выйдет не выйдет. Так же можно и копыта откинуть от переживания. Будь ласка, сделай доброе дело, если можешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2020 · Жалоба 8 часов назад, Tandem сказал: Если есть возможность - спроси, что с Реми, блин нет сил сидеть в неведении и ждать до воскресения- выйдет не выйдет. Так же можно и копыта откинуть от переживания. Будь ласка, сделай доброе дело, если можешь)) к сожалению такой возможности у меня нет, у меня нет телефона этого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2020 · Жалоба https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openletter/2846274.html#supertop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2020 · Жалоба 28 минут назад, playmaker сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openletter/2846274.html#supertop Цитата Я был готов вернуться, но мне предложили годовой контракт с возможностью расторжения зимой. всё даже чуть хуже, чем мне говорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба свиньи они такие свиньи Кстати, после матча со «Спартаком» мне в директ присылали много угроз. И не только мне, но и моей семье, — сказал Жоаозинью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба 1 час назад, brazuca сказал: свиньи они такие свиньи Кстати, после матча со «Спартаком» мне в директ присылали много угроз. И не только мне, но и моей семье, — сказал Жоаозинью. они и у нас пасуться на сайте, мне как-то писали, правда без угроз и оскорблений, так, в стиле "кто вы такие вообще, тоже себе болельщики без году неделя и вякаете на великий клуб" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба 5 часов назад, Странник сказал: они и у нас пасуться на сайте, мне как-то писали, правда без угроз и оскорблений, так, в стиле "кто вы такие вообще, тоже себе болельщики без году неделя и вякаете на великий клуб" Так может это болелы Реала или МЮ? Какое отношение спартак имеет к великим клубам? И это не стёб, я этого искренне не понимаю.))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба 1 час назад, Адреналин сказал: Так может это болелы Реала или МЮ? Какое отношение спартак имеет к великим клубам? И это не стёб, я этого искренне не понимаю.))) Нене, там про свинок речь была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января · Жалоба 55 минут назад, Странник сказал: Нене, там про свинок речь была Да я понимаю, но если мне хоть один человек приведёт нормальные доводы, почему любой из Советских (Российских) клубов может считаться Великим, я готов съесть свой тапок.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля · Жалоба «Краснодар», можно ли сомневаться в собственной легенде Недавний кубковый матч как новый повод для торжества Жоаозинью и сожалений его бывшего клуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах