Опубликовано: 14 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба Готовиться должна команда ко второй части чемпионата,а тем паче к ЛЕ.Думаю и товарняки ближе к этому времени сыграют, что бы в игровом тонусе быть-потому как в противном случае зачем вообще эти так называемые паузы-не коктейли потягивать же. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Кубанец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба оказывается Маркус Берг, до прихода в Краснодар, играл под руководством нынешнего главного тренера Динамо(Загреб), в Эмиратах, с 2017 по 2019 годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 24 минуты назад, Блуждающий нападающий сказал: оказывается Маркус Берг, до прихода в Краснодар, играл под руководством нынешнего главного тренера Динамо(Загреб), в Эмиратах, с 2017 по 2019 годы. Может расскажет Мусаеву о его тактике и секретах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 1 час назад, Akc74 сказал: Судя по реакции тренера Динамо .. Хорваты очень довольны жребием !! подавятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 7 минут назад, Михайло сказал: Мда. Хорваты. Думаю, это худшее, что могло выпасть. Но, по большому счету и по маленькому-проходить надо любого и до конца))). худшее?.. именно в такой формулировке?.. чтобы быть уверенным, что понимаем друг друга: мы могли только с сеянными попасть... Шахтер - сразу минус... и там: Тоттенхэм, Байер, Милан - которые лидируют в своих чемпионатах... Лестер, Наполи, Вильярреал которые соответственно обгоняют у себя Челси, Ювентус, Севилью... МанЮ - который почти прошел в Лигу Чемпионов, с турками одну игру несерьезно подошли... Рома- регулярно ходит в плей-оффы, в т.ч. ЛЧ, сейчас в чемпионате обгоняет Аталанту, а та - в ЛЧ... та и Арсенал, пусть и с проблемами в чемпионате, но в отличии от Загреба - громил пусть и в ЛЕ, но всех в группе прям с большим счетом и удовольствием (и Рапид, который наравне с РедБулом у себя идет, и Мольде, регулярно уже выходящий в плей-офф ЛЕ) ...остается 6 команд, кто там еще? ...Рейнджерс - обогнавшие Бенфику в группе... Брюгге - разделывающие Зенит, и обе игры в ничью с Лацио, с преобладанием, если б не красная - остались бы в ЛЧ ..."Пять негритят судейство учинили, засудили одного - осталось их четыре" :))) теоретически голландцы сейчас - не на подъеме и Хоффенхайм у себя в чемпионате не блистает... но прям сказать, что они для нас предпочтительнее Загреба - не знаю... но даже если и так, то Динамо - все-таки из шестерки, что поменьше стоимость и регалии еврокубковые, куда поближе к нам, чем к первой группе "небожителей" ... да и не сказать, что нынешний сезон - показывали что-то выдающееся, у них первые две ничьи с Фейнордом и ЦСКА - могли и проиграть, да и дальше - явно не Севилья в соперниках была... так что тут о чем и можно переживать: не увидим на своем стадионе Тоттенхэм, МЮ или Милан, как кому-то хотелось бы ))) или же как писали выше: или если теми же словами замахнуться на Александра, понимаете, нашего Дюма: "Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо." (с)... ...но только вот раненых, как раз, быть не должно, а юноши - прошлых годов - как раз заматерели, а нынешние, из К-2 - и понадобится не должны (как было в первых играх в группе, даже без опыта РПЛ, из огня - да в полымя...) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 5 часов назад, dekkaktus сказал: я бы реально разделил состав на 2 части, один целенаправленно готовятся к Загребу, другие к Сочи 5 замен... посмотри личные минуты цикла Ренн-Ротор-Челси-Локо нашего нападающего звена и ПЗ, да даже и крайков... прекрасно все получалось, 45-60 минут 2 раза в неделю - для тонуса даже лучше, чем через неделю играть 90 да и для качества игры, ведь на 60 минуте могут выйти свежие Шапи-Ари-Газ-Ионов-Чернов-Смольников... явно не те слезы, что были, например, во Франции или Испании, даже в старте... та вообще, если глянуть цикл 17 октября-8 ноября по составу, количеству замен и соответственно проводимому времени на поле - февральско-мартовский цикл и близко нельзя будет сравнивать... да он не идет в сравнение даже с нынешним циклом: при всем уважении, но Сочи-Урал - все-таки не Ренн-Челси... еще и при том, что Классон нынешний - не вышел "на свои", Вандерсон - после болезни, Петров - вообще в лазарете понимаю, есть негативный опыт прошлого марта, жутковато было... но на то и умные люди, чтобы делать выводы после ошибок... судя по обновлениям команды-штаба, да и сравнению этого декабря с прошлогодним - выводы сделали... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба 1 час назад, VIK сказал: худшее?.. именно в такой формулировке?.. чтобы быть уверенным, что понимаем друг друга: мы могли только с сеянными попасть... Худший потому, что шансы для нашей играющей команды вылететь от команды стиля Динамо(Загреб), равноценен шансу вылететь от ещё более играющей команды вроде Тоттенхема. Это считайте та же Црвена Звезда или Олимпиакос, только ещё лучше. Но правда и мы уже не катаем гофно, как ранее. Разве что фантомно. Конечно, для меня как болельщика, гурмана,интереснее увидеть в живую именитый клуб ведущего чемпионата. Выигрывать, так уж выигрывать. А проигрывать- всё равно на какой стадии, но лучше большому клубу. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Михайло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2020 · Жалоба 3 часа назад, dekkaktus сказал: да, зимних сборов нет. но там летние сборы по продолжительности такие же как у нас зимние, а мы их проводим в теплых странах, так что справится он должен... Проводили в теплых странах , как сейчас будет не ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 1 час назад, comandante сказал: Проводили в теплых странах , как сейчас будет не ясно Ну вроде как уже где то писали, что зимой мы летим в ОАЭ на сборы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 6 часов назад, Михайло сказал: Худший потому, что шансы для нашей играющей команды вылететь от команды стиля Динамо(Загреб), равноценен шансу вылететь от ещё более играющей команды вроде Тоттенхема. Это считайте та же Црвена Звезда или Олимпиакос, только ещё лучше. Но правда и мы уже не катаем гофно, как ранее. Разве что фантомно. Конечно, для меня как болельщика, гурмана,интереснее увидеть в живую именитый клуб ведущего чемпионата. Выигрывать, так уж выигрывать. А проигрывать- всё равно на какой стадии, но лучше большому клубу. А может все же важнее как можно дальше пройти в ЕК, набрать очки и повысить клубный рейтинг да и денег заработать? А от одного просмотра Милана или ещё кого проку мало. И чем проигрыш Тоттенхемам лучше побед над Загребами? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба 48 минут назад, Alex46 сказал: А может все же важнее как можно дальше пройти в ЕК, набрать очки и повысить клубный рейтинг да и денег заработать? А от одного просмотра Милана или ещё кого проку мало. И чем проигрыш Тоттенхемам лучше побед над Загребами? Тем, что победа над Тоттенхемом лучше победы над Загребом. А деньги и рейтинги-это не ко мне. Я зритель. Так нелюбимый многими потребитель. Я верю, что мы могли бы дойти и до финала, но вылетим скорее всего от Загреба. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Михайло -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 5 часов назад, Михайло сказал: Тем, что победа над Тоттенхемом лучше победы над Загребом. А деньги и рейтинги-это не ко мне. Я зритель. Так нелюбимый многими потребитель. Я верю, что мы могли бы дойти и до финала, но вылетим скорее всего от Загреба. Зритель должен понимать за чей счёт банкет. И деньги лишними не бывают. Как и рейтинг который в будущем может помочь заработать эти самые деньги. И даже обычный зритель понимает что шансы с хорватами не меньше чем 50 на 50. А вот с Тоттенхемом дай бог 10 на 90 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба 13 часа назад, Михайло сказал: Худший потому, что шансы для нашей играющей команды вылететь от команды стиля Динамо(Загреб), равноценен шансу вылететь от ещё более играющей команды вроде Тоттенхема. Это считайте та же Црвена Звезда или Олимпиакос, только ещё лучше. Но правда и мы уже не катаем гофно, как ранее. Разве что фантомно. Конечно, для меня как болельщика, гурмана,интереснее увидеть в живую именитый клуб ведущего чемпионата. Выигрывать, так уж выигрывать. А проигрывать- всё равно на какой стадии, но лучше большому клубу. это очень здорово, что у нас есть люди с обостренными понятиями: доблесть, честь, отвага... правда, в наше время хайпа. хейта, мани... вот только ничья с Челси, когда они все свои задачи решили, и им важнее был внутренний чемпионат и прокачка трех своих воспитанников - это одно... а мотивированный Тоттенхэм - совсем по-другому может показаться... и, возможно, как раз гурману - будет не очень интересно наблюдать на закрытый, прижатый, отбивающийся Краснодар, а болельщику - еще и больно... ... не сказать, что я не верю в наших игроков... наоборот! даже этот состав, без покупок - мы можем увеличить в стоимости в 2 раза, соответственно, на столько же и сделать сильнее вопрос - в опыте... один и тот де игрок может играть в ФНЛ, в РПЛ и Еврокубках - и на выходе, через 3 года - это будет совсем разный уровень... вот здесь-то Загреб как соперник - как раз и куда лучше, чем даже Хоффенхайм, а тем более Вильярреал, Рома или Арсенал... это команды - не лидеры у себя, но они регулярно получают опыт во внутреннем чемпионате с Бавариями-Баерами-Боруссиями-Лейпцигами... и своим нападением /в данный момент/ мы вряд ли сможем их удивить... сложно будет и с Тоттенхэмом-Миланом-Байером: они у себя играют с условными "Атлетико", и прочими Уфой-Тамбовым - только совсем другого уровня, и умеют их вскрывать... нам и сложно будет так закрыться, да и зачем?.. Увидеть в исполнении Краснодара на своем поле матч Россия-Испания?.. если для резюме: одна знаковая ничья с Челси у нас есть, еще и результативная.. а получить удовольствие от игры - вряд ли удастся... ... Загреб же у себя - безусловный лидер... в этом и его уязвимость: он не натренирован играть прям в защитный футбол, отдать мяч нам - и ловить... а их уровень атаки, "отрепетированный на своих" - тоже не так силен для нашей обороны... да, легкой прогулки не получится: команда вязкая, сыгравшая в прошлом году дважды вничью с Шахтером... но только то была немного другая команда, как Аякс 18-19 года и после... эти команды, даже и лиги - тренировочные базы для высоких Чемпионатов, мы уже здесь это обсуждали... загребский Олмо - забившй "тогда" не только Шахтеру, но и Ман-Сити - их Кабелла, только моложе и живее - уже в Лейпциге... весьма добротный опорник Моро, еще и забивающий - который сильно бы нам подошел - нынче с Динамо, уже московским, создает нам проблемы... ну, и по мелочи еще чуть за год Загреб подзаработал + влили свежей крови своей лиге... в общем, состав Загреба - нынче ближе к их же 18-19-му году, когда они вышли в плей-офф ЛЕ: они тогда прошли Викторию Плзень, (мы - Баер!!!)... дальше: мы - тормознулись о Валенсию (они - о Бенфику)... в общем - близкий нам уровень как исполнителей, так и взаимодействий (что их игры с ЦСКА и показали)... а закрытым футболом и прессингом - теперь уже наш ТШ не удивишь, тем более, что в сравнении с Олимпиакосом - будет Витя, Реми + ... пожалулуй, нагляднее продемонстрировать рисунком: смотреть кто был в старте, сколько замен, травма Реми на 26-ой + игра в августе - сколько несыгранных и без опыта купленных новичков или пустоголовых молодых в сравнении с "сейчас": ПАОК - при другом уже нашем составе (боевом, но еще даже не оптимальным по форме, да и без особых замен, но сыгранным!) - еще больше закрывались, по схеме - вообще железобетон - не сильно им помогло: Так что еще раз: пройти Загреб - нам вполне по силам. Даже более 50%, вероятно... И уж точно в разы с более высокими шансами, чем любых, кто мог бы выпасть: англичан-итальянцев-испанцев-немцев... ...нашел: "съевшие собаку" букмекеры с учетом всех рейтингов и статистик: На то, что клуб Галицкого окажется в следующей стадии Лиги Европы, принимают ставки с кэфом 1,66, вероятность чуть-чуть превысила 60%. На то, что в 1/8 окажется «Загреб», можно заключить пари с показателем 2,22, статистическая возможность упала до отметки 45%. есть даже вероятности, что мы возьмем Кубок ))) (интересно еще как оценивается Загреб относительно Брюгге и Рейнджерса - наших вероятных соперников в 1/16): Букмекеры оценили шансы «Краснодара» выиграть Лигу Европы коэффициентом 50.00. Российский клуб делит 17-21-е места в списке претендентов вместе с «Брюгге», «Рейнджерс», «Гранадой» и киевским «Динамо». Шансы соперника краснодарцев — загребского «Динамо» — аналитики оценили коэффициентом 150.00. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем VIK 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 1 час назад, VIK сказал: вот только ничья с Челси, когда они все свои задачи решили, и им важнее был внутренний чемпионат и прокачка трех своих воспитанников - это одно... а мотивированный Тоттенхэм - совсем по-другому может показаться... и, возможно, как раз гурману - будет не очень интересно наблюдать на закрытый, прижатый, отбивающийся Краснодар, а болельщику - еще и больно... . принципиально согласен, но вот эта часть резанула глаз, Челси не собирался играть вничью, и их молодежь играет уже за средние сборные или будет играть через пару лет за элитную сборную, а когда стало понятно, что не получилось, то на поле вышли элитные игроки по 60-80 лямов не рублей за штуку и все равно не смогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба VIK, я с вами согласен в плане разбора и шансов. Но ещё раз-я голоден до афишных матчей. В 1/8 уже будет кто-то из тех, о ком пишете вы. Поэтому, в чем риск? Риск в том, что шанс вылететь от Загреба даже по вашим раскладам 40%. Меня эта перспектимва не радует. В группе-пусть будет и Заграб и Швабред. А вот в играх на вылет-я за самых сильных соперников. А рейтинг, деньги-не комментирую. Спросите у Галицкого, чего бы он желал. Я знаю его ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба Для меня идеальный расклад. 1/16 Загреб, 1/8 Брюгге, 1/4 РБ, 1/2 МЮ, финал Шахтёр. Это было бы красиво.)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 6 минут назад, Адреналин сказал: Для меня идеальный расклад. 1/16 Загреб, 1/8 Брюгге, 1/4 РБ, 1/2 МЮ, финал Шахтёр. Это было бы красиво.)) вместо МЮ Милан, хочу Ибру в живую увидеть ))) да и противостояние 2х шведов в атаке тоже интересно посмотреть ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба А сетки плей офф ЛЕ не будет? Раньше было известно против какого соперника сыграет победитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 7 минут назад, БыкиВперёд сказал: А сетки плей офф ЛЕ не будет? Раньше было известно против какого соперника сыграет победитель. вроде после 1/16 будет еще одна жеребьевка и там уже появится сетка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Странник сказал: принципиально согласен, но вот эта часть резанула глаз, Челси не собирался играть вничью, и их молодежь играет уже за средние сборные или будет играть через пару лет за элитную сборную, а когда стало понятно, что не получилось, то на поле вышли элитные игроки по 60-80 лямов не рублей за штуку и все равно не смогли это профи, думаю, что никто никогда не собирается играть вничью ))) разве что более слабый соперник, когда его эта ничья устраивает, тогда он, как в боксе - не раскрываться, чтоб не получить ну, или, может, когда "просьба от людей, которым нельзя отказать" ))) ... Челси выходили после мало того, что 4:0 в гостях у нас, так еще и после 4:0 с Севильей - абсолютно уверенные в своем классе, еще и поддержке трибун, и что они забьют - сколько надо будет... оттого и молодежь, и остальные начали играть - "без фанатизма"... что лично мне бросилось в глаза - изначально скорости были невысокие, это не как Севилья после перерыва вдесятером отыгрывались... и дальнейший ход встречи, когда они пропустили, взвинтили темп на несколько минут - и отыгрались - он еще более оказался нам на руку... темп опять спал - ибо смысл?.. если в любые 5 мнут - можно забить... в крайнем случае за 10 минут - уж железобетонно... к сожалению, так и не нашел дистанцию Челси в разбивку в первом и втором тайме... (если у кого есть - киньте ссылку - интересно глянуть... допускаю, что и ошибаюсь, но глянул бы с удовольствием)... есть статистика "за игру": Челси-Краснодар: 111,9 км, Краснодар-Челси: 111,5 км (мне кажется - будет более ровная интенсивность по таймам), Севилья-Челси - 105,2 -тут они уверенно громили Севилью; Челси-Севилья - 112,6 - тут счет остался 0:0 - и они хотели победить... и интереснее еще наша статистика: Челси-Краснодар - 114 км, Краснодар-Челси - 114,6 км, Ренн-Краснодар - 119,7 км, Севилья-Краснодар - 120,2 км... и личная: Севилья-Краснодар: Лучшие по общей дистанции: Кристоффер Олссон (12 874 м), Юрий Газинский (12 527 м), Евгений Чернов (12 371 м), Магомед-Шапи Сулейманов (12 039 м) Челси-Краснодар: Лучшие по общей дистанции: Тонни Вильена (12 629 м), Кристиан Рамирес (11 364 м), Игорь Смольников (11 074 м) ... так даже по лицам наших игроков, уходящих на перерыв, и даже в середине 2-го тайма: не было града пота, как в большинстве предыдущих игр ЛЧ... так что, когда Челси и попытались взвинтить темп: наши были вполне свежие - и везде успевали, а к моменту - когда те вообще решили устроить навал и выпустили на 10 минут своих 60-80-миллионных - Мусаев заменил всех креативщиков на свежих оборонщиков и разрушителей... так что можно говорить и тут о том, что Мусаев, когда есть скамейка и можно хоть чего-то выдумать - как минимум, достойный тренер... ...но боюсь, что аналитики МанЮ или Ромы - уже такого легкомыслия не допустят... каждый достойный результат: с одной стороны - делает нам имя, с другой - к этому имени уже серьезнее относятся соперники... диалектика в полный рост ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, dekkaktus сказал: вроде после 1/16 будет еще одна жеребьевка и там уже появится сетка А будут сеянные/не сеянные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 1 час назад, Михайло сказал: VIK, я с вами согласен в плане разбора и шансов. Но ещё раз-я голоден до афишных матчей. В 1/8 уже будет кто-то из тех, о ком пишете вы. Поэтому, в чем риск? Риск в том, что шанс вылететь от Загреба даже по вашим раскладам 40%. Меня эта перспектимва не радует. В группе-пусть будет и Заграб и Швабред. А вот в играх на вылет-я за самых сильных соперников. А рейтинг, деньги-не комментирую. Спросите у Галицкого, чего бы он желал. Я знаю его ответ. денег там - и не так много... ну, как... "немного"... в сравнении со стоимостью качественных игроков и с тем, что уже Клуб заработал в еврокубках... лично для нас с вами... ну, хорошо-хорошо, возьмем еще несколько форумчан на Ваш выбор - этого очень даже нормально, чтоб поехать на пару лет попки греть на Мальдивах-Майорках, а в Турции какой или Гоа - так и вообще лет на 10 )))) так что тут уже не из-за денег, а 1. из-за вывески... проведение акции для желающих вступить в "Бойцовский клуб" ))) 2. для опыта, и чем больше таких соперников "легкого веса" до встречи с реальным "панчером" - тем полезнее для игроков-тренера-результатов в следующих сезонах - получается и нашего будущего в т.ч... ... P.S. Да, желающим записаться на Мальдивы - это к Михайло... я списков не веду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба Немного успокою тех кто считает Загреб сильнее Олимпиакоса. ЦСКА в первом матче нанёс им 25 ударов. Это о многом говорит. 1 пропущенный гол в ЛЕ - случайность полная. Допускают они очень много моментов, главное реализация. А атака у них средняя. Загреб +/- уровень Паока, но я бы даже назвал Паок командой посильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 18 минут назад, БыкиВперёд сказал: А будут сеянные/не сеянные? не помню, да и не важно это сейчас, мы еще Загреб не прошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 · Жалоба 7 минут назад, dekkaktus сказал: не помню, да и не важно это сейчас, мы еще Загреб не прошли Всё равно интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах