Опубликовано: 10 декабря, 2020 · Жалоба Вот и определился список возможных соперников: Брюгге МЮ Рома Байер Вильяреалл Динамо (Загреб) Аякс Арсенал Наполи Хоффенхайм ПСВ Лестер Милан Тоттенхем Рейнджерс Шахтер - не считается Давайте делиться предпочтениями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2020 · Жалоба Я разделил команды территориально. Если с точки зрения прохода дальше, ИМХО предпочтительнее Вильяреалл, ПСВ, Хоффенхайм С точки зрения афишы - у каждого свои предпочтения, мне все равно, для меня любая игра Краснодара в плейофф Евротурнира очень интересна. Если попробовать получить статусного соперника, но, которого можно пройти, то это Милан Очень нехочу Динамо Загреб, эти будут крайне опасны, а если пройдем, то все скажут, что повезло с жеребьевкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2020 · Жалоба 27 минут назад, Странник сказал: Вот и определился список возможных соперников: Брюгге МЮ Рома Байер Вильяреалл Динамо (Загреб) Аякс Арсенал Наполи Хоффенхайм ПСВ Лестер Милан Тоттенхем Рейнджерс Шахтер - не считается Давайте делиться предпочтениями Хрен редьки не слаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2020 · Жалоба Цска...Из позитива- весной вся страна будет у телевизора смотреть то, что мы будем смотреть с трибуны))). Ну, окромя упоротых фанатов ФК Кубань. Точнее кубаней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2020 · Жалоба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2020 · Жалоба Хочу ПСВ, наиболее проходимая команда, на мой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба МЮ неплохой вариант - имя громкое, команда в кризисе, можно пройти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 6 часов назад, Переводчик сказал: МЮ неплохой вариант - имя громкое, команда в кризисе, можно пройти. Какими они весной будут? Ну и банально на классе затащят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 14 часа назад, Адреналин сказал: Хочу ПСВ, наиболее проходимая команда, на мой вкус. Любые голландцы это интересно + проходимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба 14 часа назад, Дагестанская Мессия сказал: Успехов тебе, ФК "Краснодар"!!! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем parfirij194 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 8 часов назад, Переводчик сказал: МЮ неплохой вариант - имя громкое, команда в кризисе, можно пройти. Тут скорее Арсенал предпочтительнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Брюгге, ПСВ, Загреб, Хоффенхайм и Рейнджерс проходимые. Но лёгких соперников нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Фейенорд умудрился вылететь. А я так хотел это противостояние Спаич-Вильена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 16 часов назад, Странник сказал: Вот и определился список возможных соперников: Брюгге МЮ Рома Байер Вильяреалл Динамо (Загреб) Аякс Арсенал Наполи Хоффенхайм ПСВ Лестер Милан Тоттенхем Рейнджерс Шахтер - не считается Давайте делиться предпочтениями Хочу Златана увидеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Только что, Дагестанская Мессия сказал: Фейенорд умудрился вылететь. А я так хотел это противостояние Спаич-Вильена. Может Спаич - Кайо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Только что, ilich сказал: Хочу Златана увидеть А вдруг он тебя нет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Только что, Адреналин сказал: Может Спаич - Кайо?)) Не, Вильена. Он же воспитанник их и всю карьеру там играл до нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Только что, Адреналин сказал: А вдруг он тебя нет?))) Куда мне до "бога" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 10 минут назад, Дагестанская Мессия сказал: Не, Вильена. Он же воспитанник их и всю карьеру там играл до нас Точно, я запамятовал. Но уже не увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, ilich сказал: Куда мне до "бога" Я над его самомнением и улыбаюсь.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Манчестер ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Аякс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Милан, МЮ, Арсенал, Рома и Тотенхем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба 4 часа назад, ilich сказал: Хочу Златана увидеть Ему тоже быдо бы интересно против соотечественников сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2020 · Жалоба Англичане , пусть еще раз поворчат по поводу колен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах