Опубликовано: 7 апреля · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: Рубин опережает нас всего на 6 очков, проигрывают 1 игру, мы обыгрываем их и по личным встречам мы будем выше, тоже самое касается и ЦСКА с Локо, если сравняемся по очкам с ними Да, но у Рубина из сложных соперников только Динамо и Ростов, не считая нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля · Жалоба У Локо календарь очень тяжёлый. Но вряд-ли они сольют 3 матча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля · Жалоба я более чем уверен, что Рубин по мимо игры с нами ,потеряет очки минимум в 1 игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 13 часа назад, dekkaktus сказал: Рубин опережает нас всего на 6 очков, проигрывают 1 игру, мы обыгрываем их и по личным встречам мы будем выше, тоже самое касается и ЦСКА с Локо, если сравняемся по очкам с ними Да что ни говори , если ВМГ нас вытащит в еврокубки по итогу , ему памятник можно будет поставить. Лично я с трудом в это верю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 7 минут назад, Dimka855 сказал: Да что ни говори , если ВМГ нас вытащит в еврокубки по итогу , ему памятник можно будет поставить. Лично я с трудом в это верю. шансы, что мы попадём в ЕК по итогам этого сезона стремительно приближаются к нулю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба Пора бы уже успокоиться с грёзами на Еврокубки, пусть следующий год будет перевалочным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 4 минуты назад, agas сказал: Пора бы уже успокоиться с грёзами на Еврокубки, пусть следующий год будет перевалочным... // Надежда – единственное благо, которым нельзя пресытиться//. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 1 час назад, Dimka855 сказал: Да что ни говори , если ВМГ нас вытащит в еврокубки по итогу , ему памятник можно будет поставить. Лично я с трудом в это верю. Не надо. Во-первых: с кем? С теми кто уходит и немотивированы? Или с теми кто остаётся, но малоопытны и несыграны? Во-вторых: шесть игр это шесть игр, а не тридцать. Цыплят по осени считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 15 часов назад, БыкиВперёд сказал: У Локо календарь очень тяжёлый. Но вряд-ли они сольют 3 матча. Во как, ты всегда паравозов заранее сливал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 1 минуту назад, Valeri сказал: Во как, ты всегда паравозов заранее сливал... Так они сейчас в отменной форме.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба Только что, БыкиВперёд сказал: Так они сейчас в отменной форме.) Я к тому, что ты перед началом каждого сезона говоришь, что они выше 5 места не поднимутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба Только что, Valeri сказал: Я к тому, что ты перед началом каждого сезона говоришь, что они выше 5 места не поднимутся))) Каждый сезон это только нынешний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба Только что, БыкиВперёд сказал: Каждый сезон это только нынешний? в том тоже)))и не только их ты пытался списать с дистанции в начале пути))) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 2 часа назад, Dimka855 сказал: Да что ни говори , если ВМГ нас вытащит в еврокубки по итогу , ему памятник можно будет поставить. Лично я с трудом в это верю. А я был бы очень рад если он начал привлекать к основе и выпускать на поле Литвинова и Сперцяна для начала чтоб посмотреть их игру в оставшихся матчах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 15 минут назад, Valeri сказал: в том тоже)))и не только их ты пытался списать с дистанции в начале пути))) ... Я не участвовал в этом форуме перед началом сезона 19/20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 6 минут назад, БыкиВперёд сказал: Я не участвовал в этом форуме перед началом сезона 19/20. за то ты очень активно хоронил Локо после отставки Сёмина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: за то ты очень активно хоронил Локо после отставки Сёмина))) Ну и поначалу этого сезона разве я был не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 4 минуты назад, БыкиВперёд сказал: Ну и поначалу этого сезона разве я был не прав? нет, потому что они максимум на 3 очка от нас отставали и то под конец года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 5 минут назад, dekkaktus сказал: нет, потому что они максимум на 3 очка от нас отставали и то под конец года... Вот именно, на 3 очка отставали при нашем худшем сезоне за долгие годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 5 минут назад, БыкиВперёд сказал: Вот именно, на 3 очка отставали при нашем худшем сезоне за долгие годы. а хоронить ты их начал сразу после ухода Сёмина, при том,что они от нас отстали только после личной встречи 5-0, если мне память не изменяет, а до этого были всегда выше нас и сейчас выше нас ))) ты всегда делаешь слишком поспешные выводы, от сюда и ощущение, что ты ещё школьник, да ещё иногда и меняешь его то в одну сторону, то в другую когда появляются новые вводные, уж прости ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: а хоронить ты их начал сразу после ухода Сёмина, при том,что они от нас отстали только после личной встречи 5-0, если мне память не изменяет, а до этого были всегда выше нас и сейчас выше нас ))) ты всегда делаешь слишком поспешные выводы, от сюда и ощущение, что ты ещё школьник, да ещё иногда и меняешь его то в одну сторону, то в другую когда появляются новые вводные, уж прости ))) Обычно школьники в других видят себя, уж прости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля (изменено) · Жалоба 1 минуту назад, БыкиВперёд сказал: Обычно школьники в других видят себя, уж прости))) ну то что я не школьник, причём уже давно, тебе подтвердят здесь минимум 10-15 человек ))) так что видеть себя школьником в других я в принципе не могу, я школу ещё в 2002 году закончил ) Изменено 8 апреля пользователем dekkaktus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба Можно уйти из школы, но вот школа из тебя может не уйти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 53 минуты назад, Valeri сказал: А я был бы очень рад если он начал привлекать к основе и выпускать на поле Литвинова и Сперцяна для начала чтоб посмотреть их игру в оставшихся матчах... Да и Черникова тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 9 минут назад, ilich сказал: Да и Черникова тоже Надо пробовать в основе по другому мы не когда не узнаем на что они способны...возможно многие в к2 сбавили чтоб клуб их отпустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах