Опубликовано: 18 ноября, 2020 · Жалоба Тот случай, когда Черчесов после матча может сказать: "сборная России играет на уровне сборной Германии"... ;) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Cerep сказал: Согласись, немного абсурдная ситуация. в чем абсурд?.. до этого - футболисты могли подать в суд - и выиграть... теперь - подать тоже могут (ЕС - после США самые же демократические и толерантные) - только теперь понижение зп - узаконено не переживай: если ситуация для "это нога - у кого надо нога" (с) изменится: разработают уточнения, вынесут на референдум исключения, примут поправки... всё будет хорошо... как с файрплеем...ну, или допингом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, VIK сказал: в чем абсурд?.. до этого - футболисты могли подать в суд - и выиграть... теперь - подать тоже могут (ЕС - после США самые же демократические и толерантные) - только теперь понижение зп - узаконено не переживай: если ситуация для "это нога - у кого надо нога" (с) изменится: разработают уточнения, вынесут на референдум исключения, примут поправки... всё будет хорошо... как с файрплеем...ну, или допингом... Ну, если смотреть с этой стороны, то, возможно, абсурда и нет. Только я не понял твое уточнение про толерантность и демократию. При чем здесь это? Может ты хотел сказать о развитой провавой системе в Европе? Но так или иначе я не понял суть твоего замечания. Тебе нравится более бесправная модель мира, где работник не может подать на работодателя в суд и становится рабом? Или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2020 · Жалоба Сейчас зря на матче Губерниева в эфир пустили Он и про Сафонова, и про Дзюбу, и про Соболева, и про Черчесова. Очень жёстко. Казанский сидел и не понимал, как реагировать, прям порывался выключить Губу :) А ещё как дурак 3 раза переспросил, что такое Iron balls И сразу после спича Губы пустили рекламу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2020 · Жалоба 7 часов назад, Cerep сказал: Ну, если смотреть с этой стороны, то, возможно, абсурда и нет. Только я не понял твое уточнение про толерантность и демократию. При чем здесь это? Может ты хотел сказать о развитой провавой системе в Европе? Но так или иначе я не понял суть твоего замечания. Тебе нравится более бесправная модель мира, где работник не может подать на работодателя в суд и становится рабом? Или что? Ну да, рабы! С многмилионными контрактами и защищенные законами ЕС. Как правило, обычно от демаршей этих "рабов" страдают клубы, а не наоборот. И какие суды могут светить игрокам после решения ЛаЛиги? Им предложат новые контракты с учетом значимости каждого игрока. Не хочешь подписывать - ищи себе новый клуб. Никакого угнетения. А в суд. на лигу, скорее, должны подавать клубы, та же Барса. Если сочтет нужным. А превышение расходов над доходами рано или поздно должно вести к банкротству. Хоть Барсу, хоть Тамбов. У нас, обычно, завышенные зарплаты ведут в итоге к кончине клуба (Роторы, Сатурны, Тосно, Кубань и еще куча других) и невыполненным обязательствам по тем же завышенным зарплатам. Разве это правильно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Alex46 сказал: Ну да, рабы! С многмилионными контрактами и защищенные законами ЕС. Как правило, обычно от демаршей этих "рабов" страдают клубы, а не наоборот. И какие суды могут светить игрокам после решения ЛаЛиги? Им предложат новые контракты с учетом значимости каждого игрока. Не хочешь подписывать - ищи себе новый клуб. Никакого угнетения. А в суд. на лигу, скорее, должны подавать клубы, та же Барса. Если сочтет нужным. А превышение расходов над доходами рано или поздно должно вести к банкротству. Хоть Барсу, хоть Тамбов. У нас, обычно, завышенные зарплаты ведут в итоге к кончине клуба (Роторы, Сатурны, Тосно, Кубань и еще куча других) и невыполненным обязательствам по тем же завышенным зарплатам. Разве это правильно? Ты продолжаешь какой-то свой спор, хотя я писал не об этом. Я спросил у VIK, что плохого в развитой правовой системе? И при чем тут демократия с толерантностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2020 · Жалоба 55 минут назад, Cerep сказал: Ты продолжаешь какой-то свой спор, хотя я писал не об этом. Я спросил у VIK, что плохого в развитой правовой системе? И при чем тут демократия с толерантностью? Пропускал бы ты такие вопросы без ответа , и самому было бы спокойней и нам белиберду(о жизни) не читать. Про футбол давайте здесь больше , а то скоро еще начнем обсуждать машины , женщин и президентов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2020 · Жалоба 11 час назад, Cerep сказал: Сейчас зря на матче Губерниева в эфир пустили Он и про Сафонова, и про Дзюбу, и про Соболева, и про Черчесова. Очень жёстко. Казанский сидел и не понимал, как реагировать, прям порывался выключить Губу :) А ещё как дурак 3 раза переспросил, что такое Iron balls И сразу после спича Губы пустили рекламу. очень интересно это видео посмотреть, если будет выкладывайте ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, brazuca сказал: очень интересно это видео посмотреть, если будет выкладывайте ссылку У меня из Литвы блокируется большинство видео российских официальных сайтов. Так что пусть кто-нибудь другой выложит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2020 · Жалоба Пока динамо лучше играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 14 часа назад, werwerwer сказал: Пока динамо лучше играет. Фомин очень понравился мне вчера. Наверное впервые так понравился. Не знаю, что с нашим Юрой происходит, но это уже ни в какие ворота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, Djan-gorojan сказал: Фомин очень понравился мне вчера. Наверное впервые так понравился. Не знаю, что с нашим Юрой происходит, но это уже ни в какие ворота... А Скопа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, cevt сказал: А Скопа? Знаешь чем мне не нравится Скопа, он тянет одеяло на себя, возможно он это делает не специально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Djan-gorojan сказал: Фомин очень понравился мне вчера. Наверное впервые так понравился... Поздно пить Боржоми. А ведь парень то, наш кубанский, как и Миранчуки! Только вот, - "На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, а он останется...", как пелось в одной известной песне. В Динаме он останется, а не у себя на родине, где почему то оказался ни кому не нужен в свое время... Впрочем, забудем об этом и ждем второй молодости от пешехода Юры. Он - по ходу, наше Все.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, playmaker сказал: Поздно пить Боржоми. А ведь парень то, наш кубанский, как и Миранчуки! Только вот, - "На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, а он останется...", как пелось в одной известной песне. В Динаме он останется, а не у себя на родине, где почему то оказался ни кому не нужен в свое время... Впрочем, забудем об этом и ждем второй молодости от пешехода Юры. Он - по ходу, наше Все.. При большом желании вернуть Фомина можно. Я бы не стал из этого делать трагедию. А вот с Юрой совсем все сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба Хорошо Сочи играет , во втором тайме лучше коней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Djan-gorojan сказал: При большом желании вернуть Фомина можно. Я бы не стал из этого делать трагедию. А вот с Юрой совсем все сложно. Не надо портить парню карьеру. У нас он сдаст, потому как у нас Мусаев. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 5 часов назад, playmaker сказал: Впрочем, забудем об этом и ждем второй молодости от пешехода Юры. Он - по ходу, наше Все.. Тоже критически оцениваю его игру в этом сезоне. Но вчера промелькнул плюсик в его действиях: плотный и очень опасный удар по воротам с левой ноги из-за штрафной. Чуть-чуть в девятку не попал. Не только назад и поперёк может давать пасы. Или этот удар - случайность ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба Почему Шмурнов называет Нормана Шведом и уже не первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, Djan-gorojan сказал: Почему Шмурнов называет Нормана Шведом и уже не первый раз. потому что этот канал спрашивал у Газа как ему ничейный счет, когда мы победили ЦСКА ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, dekkaktus сказал: потому что этот канал спрашивал у Газа как ему ничейный счет, когда мы победили ЦСКА ))) Ответ засчитан.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба Передачи Норманна впечатляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 8 часов назад, playmaker сказал: Поздно пить Боржоми. А ведь парень то, наш кубанский, как и Миранчуки! Только вот, - "На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, а он останется...", как пелось в одной известной песне. В Динаме он останется, а не у себя на родине, где почему то оказался ни кому не нужен в свое время... Впрочем, забудем об этом и ждем второй молодости от пешехода Юры. Он - по ходу, наше Все.. Про Юру шутка удалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба А куда пропал Игнатьев из Рубина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2020 · Жалоба 25 минут назад, Александр71 сказал: А куда пропал Игнатьев из Рубина? Там 5 чел болеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах