Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 18 очков набрал «Краснодар» в 14 сыгранных матчах РПЛ-2020/2021. Это худший в истории показатель для нашей команды на этом отрезке турнирной дистанции , за все годы её выступления в сильнейшем дивизионе России: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 44 минуты назад, werwerwer сказал: 18 очков набрал «Краснодар» в 14 сыгранных матчах РПЛ-2020/2021. Это худший в истории показатель для нашей команды на этом отрезке турнирной дистанции , за все годы её выступления в сильнейшем дивизионе России: еще есть куда стремиться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба решили с отцом и братом, что ближайшие домашние матчи, пожалуй, пока пропустим, надоело вот это вот всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Только что, lite сказал: решили с отцом и братом, что ближайшие домашние матчи, пожалуй, пока пропустим, надоело вот это вот всё. Севилью и Ренн ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: Севилью и Ренн ? если всё так и останется, то да, Севилью и Ренн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, brazuca сказал: Севилью и Ренн ? и Тамбов туда же, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Только что, lite сказал: и Тамбов туда же, да. я на Тамбов уже взял билеты, и на ЛЧ хочу пойти, когда еще мы услышим гимн ЛЧ у нас на стадионе ХЗ с такой игрой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: я на Тамбов уже взял билеты, и на ЛЧ хочу пойти, когда еще мы услышим гимн ЛЧ у нас на стадионе ХЗ с такой игрой ))) вот честно, гимн ЛЧ, я его год назад на Порту слышал и чувства ВАУУУУУУУУУУ не было, а сейчас и подавно.. гимн и гимн, его можно скачать и слушать хоть круглосуточно ))) лично моё мнение, не в гимне дело и не в соперниках, а в самом Краснодаре, когда такое происходит в клубе уже не имеет значения где и с кем мы играем, так как удовольствия это не доставляет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: вот честно, гимн ЛЧ, я его год назад на Порту слышал и чувства ВАУУУУУУУУУУ не было, а сейчас и подавно.. гимн и гимн, его можно скачать и слушать хоть круглосуточно ))) лично моё мнение, не в гимне дело и не в соперниках, а в самом Краснодаре, когда такое происходит в клубе уже не имеет значения где и с кем мы играем, так как удовольствия это не доставляет... конечно же дело не в гимне )) "Надежда, вот компас земной ........." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, dekkaktus сказал: вот честно, гимн ЛЧ, я его год назад на Порту слышал и чувства ВАУУУУУУУУУУ не было, а сейчас и подавно.. гимн и гимн, его можно скачать и слушать хоть круглосуточно ))) лично моё мнение, не в гимне дело и не в соперниках, а в самом Краснодаре, когда такое происходит в клубе уже не имеет значения где и с кем мы играем, так как удовольствия это не доставляет... подписываюсь под каждым словом, всё так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: конечно же дело не в гимне )) "Надежда, вот компас земной ........." (с) надежда осталась только на смену тренера... в Шалимова почему то не особо верили, но у него не было таких провалов... для надежды нужны основания, сейчас в команде нет ничего, только набор игроков и Мотя, вот в Сафонова я верю, а в команду при нынешнем тренер уже нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба 32 минуты назад, dekkaktus сказал: надежда осталась только на смену тренера... мне во всей вчерашней ситуации больше всего убило это не очередная плохая игра , а интервью тренера , я ждал что то типа "моя вина" , а услышал "ничего такого не случилось" это треш (((( а "звоночек" то был раньше Канчельскис: «Краснодар» проигрывает 0:4, тренер говорит — всё хорошо. Это ненормально Изменено 9 ноября, 2020 пользователем brazuca 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Может еще есть шанс реабилитироваться .. Календарь вроде неплохой после перерыва . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 10 минут назад, Dimka855 сказал: Может еще есть шанс реабилитироваться .. Календарь вроде неплохой после перерыва . а вот ХЗ, Тамбов год назад мы дома не обыграли, Химки при Черевченко стали заметно сильнее играть... а перед перерывом у нас еще и игра с Локо и раненной Уфой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, Dimka855 сказал: Может еще есть шанс реабилитироваться .. Календарь вроде неплохой после перерыва . Ну как я понял, все возвращаются, тогда ставлю на то, чтобы 5 матчей - 5 побед. Про РПЛ вообще молчу, там даже ничьей быть не должно в нашей ситуации, а в ЛЧ, чтобы не упасть в грязь лицом, дома при болельщиках обыгрывать Севилью, ну и Ренн, чтобы хоть весной ЛЕ зацепить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Klaus сказал: Ну как я понял, все возвращаются, тогда ставлю на то, чтобы 5 матчей - 5 побед. Про РПЛ вообще молчу, там даже ничьей быть не должно в нашей ситуации, а в ЛЧ, чтобы не упасть в грязь лицом, дома при болельщиках обыгрывать Севилью, ну и Ренн, чтобы хоть весной ЛЕ зацепить Ну если не сейчас то никогда.. Надо брать максимум в этих играх. Если опять массовый падеж не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба После перерыва на сборные в прошлом сезоне мы как правило сливали, в этом сезоне пока все победы с тремя забитыми мячами (Ротор считаю тоже победа ;))) Жаль, что первая игра после сборов не с Севильей ;))) Жду победу над Тамбовом со счетом 0:3 !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 30 минут назад, dekkaktus сказал: а вот ХЗ, Тамбов год назад мы дома не обыграли, Химки при Черевченко стали заметно сильнее играть... а перед перерывом у нас еще и игра с Локо и раненной Уфой Ну Локо сейчас тоже не фонтан идет. 6 последних матчей без побед (4 поражения). Поборемся еще за европу вообщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 44 минуты назад, Dimka855 сказал: Ну Локо сейчас тоже не фонтан идет. 6 последних матчей без побед (4 поражения). Поборемся еще за европу вообщем. Как , если нужно минимум 4-е место ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Мне очки не нужны, мне нужна игра, ее по факту нет, главный тренер ее не может показать, проблема не в игроках 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Я нефанат кайо, не фанат классона или кабелы, я фанат краснодара! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, Faust сказал: Мне очки не нужны, мне нужна игра, ее по факту нет, главный тренер ее не может показать, проблема не в игроках и очков нет и игры нет... а такое вообще ни кого не может устраивать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Ещё немного дзена)https://zen.yandex.ru/media/lisitsa/stalo-izvestno-kto-vozglavit-krasnodar-posle-uvolneniia-murada-musaeva-5fa909b13a59d85105367ec7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, dekkaktus сказал: и очков нет и игры нет... а такое вообще ни кого не может устраивать... Это самое плохое, нет игры, можно было списать на все что угодно, на то что списывает мусаев, но игры нет и это тренерские проколы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Klaus сказал: Ну как я понял, все возвращаются, тогда ставлю на то, чтобы 5 матчей - 5 побед. Про РПЛ вообще молчу, там даже ничьей быть не должно в нашей ситуации, а в ЛЧ, чтобы не упасть в грязь лицом, дома при болельщиках обыгрывать Севилью, ну и Ренн, чтобы хоть весной ЛЕ зацепить ещё один прогнозист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах