Опубликовано: 6 октября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, РоманМ сказал: Это кто не верит??? Я еще до игры всех успокаивал и говорил що мы пройдем! Кактусу писал могешь посмотреть! Так шо не нада ляля мы точна знаем шо наши быки лучшие, а все остальное от лукавого! Но! Нет предела совершенству! А значит надо расти над собой а вот этого и не видно!! Это про два сообщения чуть выше моего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 · Жалоба 7 минут назад, SharXaH сказал: Это про два сообщения чуть выше моего А ты про пессимистов?)) Я думаю там 8 очей в чемпе для нас лежит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 · Жалоба 19 минут назад, SharXaH сказал: Многие говорят, что нашей команде не хватает менталитета победителей. Прочитав последние посты понимаешь, что болельщикам то же его не хватает. Команда вышла в группу ЛЧ, хотя в нее особо тут никто не верил, особенно с учетом травм. Можно считать шансы, расклады, но при этом верить в команду, в победу, в каждом матче, так же как и команда в каждой игре отдает все силы для победы, возможно не всегда получается, но иногда и Ливерпуль с Клоппоп 7:2 летит. Друже , можно быть оптимистом , прыгнуть в машину с лысой резиной и поехать в Ростов , и можно даже доехать , и даже вернуться , без приключений . Но на постаянку, такое не прокатит, как бы ты не сиял улыбкой в дороге. Вопрос в том что не надо строить слишком оптимистичных надежд на эту осень, потом больней будет от реальности. У нас тут некоторых перехлестывает в этом , как например финал ЛЕ в Баку с нашим участием. Я очень буду рад если наберем более 4х очков , но и не буду сильно расстроен 4м так как этого ожидал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, werwerwer сказал: Друже , можно быть оптимистом , прыгнуть в машину с лысой резиной и поехать в Ростов , и можно даже доехать , и даже вернуться , без приключений . Но на постаянку, такое не прокатит, как бы ты не сиял улыбкой в дороге. Вопрос в том что не надо строить слишком оптимистичных надежд на эту осень, потом больней будет от реальности. У нас тут некоторых перехлестывает в этом , как например финал ЛЕ в Баку с нашим участием. Я очень буду рад если наберем более 4х очков , но и не буду сильно расстроен 4м так как этого ожидал. Я не про пессимизм или оптимизм, я про то, что нужно в команду верить, в победу, и это ничего общего с оптимизмом не имеет. Как думаешь, с каким настроением команда играла, если бы они сидели такие в раздевалке и думали так же как ты? Или на матч с Челси вышли с настроением типа нам тут ничего не светит? Ты можешь сказать, что это их работа. Да, работа. А задача болельщика поддержать команду и верить в победу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 · Жалоба 10 минут назад, SharXaH сказал: Я не про пессимизм или оптимизм, я про то, что нужно в команду верить, в победу, и это ничего общего с оптимизмом не имеет. Как думаешь, с каким настроением команда играла, если бы они сидели такие в раздевалке и думали так же как ты? Или на матч с Челси вышли с настроением типа нам тут ничего не светит? Ты можешь сказать, что это их работа. Да, работа. А задача болельщика поддержать команду и верить в победу. Ну не знаю , я могу поверить что команда МОЖЕТ победить Челси , но то что она точно (100%) победит, как то не могу , но это только моё мнение. Я все же не фанат а болельщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 (изменено) · Жалоба 47 минут назад, SharXaH сказал: Это про два сообщения чуть выше моего Дежурный оптимизм, конечно, держим при себе, но матч с динамо убил надежды не только у авторов тех 2-х сообщений, думается... С нашей скамейкой и вечно переполненным лазаретом, при текущем графике, я реально не вижу, где мы будем брать очки. Против свежего Рубина Слуцкого? Или Ахмата Талалаева? Ну, может быть, дай то бог... А рассчитывать на то, что в Севилье что то зацепим с половиной состава из воспитанников, уж извините... - "Молиться молюсь. Но верить, - не верю..." (С) И веру убили не футболисты. И не тренер. А те кто над ними... Изменено 6 октября, 2020 пользователем playmaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2020 · Жалоба Евсеева уволили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, dekkaktus сказал: Евсеева уволили Евсеев всегда уходил сам. Здесь то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2020 · Жалоба Цитата Кононов может возглавить "Уфу" Бывший главный тренер "Спартака" и "Краснодара" Олег Кононов может возглавить "Уфу". Фото: ФК "Спартак" Сегодня, 7 октября, "Уфа" объявила об уходе Вадима Евсеева с поста главного тренера по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Арслан Халимбеков. После 10-и туров "Уфа" с 6 очками занимает предпоследнее место в Российской Премьер-Лиге. Последним клубом Кононова была "Рига", которую специалист покинул в сентябре по семейным обстоятельствам. В чемпионате России 54-летний тренер возглавлял московский "Спартак", "Краснодар", "Ахмат" и тульский "Арсенал". ну он точно в автобус играть не умеет ))) может всё таки и сможет наконец таки сыграть против нас в Краснодаре ))) а то всё ни как, увольняли раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2020 (изменено) · Жалоба глянул статистику Маркова по тому году: https://www.transfermarkt.ru/evgeniy-markov/leistungsdaten/spieler/166737/plus/0?saison=2019 Нормальный игрок ротации: 5 голов за 838 минут (будучи в аренде, т.е. время на сыграться), обеногий: 2 гола левой, 2 - правой, 1 - вышел на замену с ЦСКА, доверили пенальти при проигрыше, сравнял, т.е. и с нервами - порядок забивал в т.ч. нормальной обороне: Зениту, Сочи, Ростову да, с июля не играл - растренирован сильно, да и так: чаще на 25 минут... но 26 лет, травм не было, наберет... ничего особенного, но как наберет форму - за эти деньги, чтоб снять часть нагрузки с Берга - вполне достаточно P.S. Еще раз: 5 голов за 838 минут в сезоне 19-20... для сравнения: - Смолов (19-20): 3+3 за 923, из них тоже 1 гол с пенальти, - Эдер (19-20): 5+1 за 1725, - Ларссон (20-21) 4+2 за 844, из них 1 гол с пенальти, - Комличенко (с февраля по сейчас) 4+1 за 1116, из них 2 - с пенальти... - и можно взять для "контрольного замера" Маркова за Динамо (18-19): 3+3 (умеет и ассистировать) за 1031, из них 2 - головой (один из них - нам с углового Жозика, при наших Спаиче-Мартыновиче, второй - со штрафного - Оренбургу при их 3 ЦЗ), т.е. тоже умеет P.P.S. еще: 19-20 Рубин закончил на 10 месте, 18-19 - Динамо - на 12-ом... это об уровне соответствия партнеров, их передач, класса противника - в сравнении с ребятами выше... Изменено 17 октября, 2020 пользователем VIK 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2020 · Жалоба Цитата Источник: спортивные мероприятия в Москве будут проходить без зрителей В Москве могут принять решение о запрете проведения спортивных мероприятий со зрителями. По информации источника, данные ограничения могут вступить в силу до конца недели. Ранее стало известно, что в Московской области запретили проведение спортивных мероприятий со зрителями. В столице могут поступить похожим образом - матчи будут проходить без болельщиков. Напомним, что матч 13-го тура РПЛ "Химки" - "Зенит" 1 ноября пройдет при закрытых трибунах. главное что бы наш анальныйинтуист не ввел запрет до игры с Челси и мы всё таки услышали это гимн... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 (изменено) · Жалоба Пресс-служба Российской премьер-лиги опубликовала заявление о ситуации в «Краснодаре», в котором двое футболистов сдали сомнительные тесты на коронавирус. 19 октября стало известно, что полузащитник Реми Кабелла и нападающий Евгений Марков не полетели во Францию на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ренном». — «Краснодар» в соответствии с п. 1.2.3. Санитарного регламента Тинькофф РПЛ-2020/21 уведомил лигу, что по итогам проведенного тестирования на коронавирусную инфекцию у двух представителей клуба были выявлены условно-положительные результаты. Данные лица изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей, их тесты направлены в органы Роспотребнадзора на проверку. р.с. я не пойму кто то усилено бросает дерьмо на вентилятор распространяет новость по всем СМИ про сомнительные тесты в Краснодаре. у меня складывается впечатление, что свинки делают все возможное чтобы не играть игру обвинив при этом Краснодар. Рассчитывают чтобы нам техническое присудили. Возможно я ошибаюсь )) Изменено 20 октября, 2020 пользователем brazuca -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба 19 минут назад, brazuca сказал: Пресс-служба Российской премьер-лиги опубликовала заявление о ситуации в «Краснодаре», в котором двое футболистов сдали сомнительные тесты на коронавирус. 19 октября стало известно, что полузащитник Реми Кабелла и нападающий Евгений Марков не полетели во Францию на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ренном». — «Краснодар» в соответствии с п. 1.2.3. Санитарного регламента Тинькофф РПЛ-2020/21 уведомил лигу, что по итогам проведенного тестирования на коронавирусную инфекцию у двух представителей клуба были выявлены условно-положительные результаты. Данные лица изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей, их тесты направлены в органы Роспотребнадзора на проверку. р.с. я не пойму кто то усилено бросает дерьмо на вентилятор распространяет новость по всем СМИ про сомнительные тесты в Краснодаре. у меня складывается впечатление, что свинки делают все возможное чтобы не играть игру обвинив при этом Краснодар. Рассчитывают чтобы нам техническое присудили. Возможно я ошибаюсь )) Похоже на то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба Только что, ilich сказал: Похоже на то бред, ничего не похоже, что бы нас отстранили и свинкам дали техпобеду, у нас должна вся основа заболеть... хватит из мухи слона делать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба 20 минут назад, brazuca сказал: Пресс-служба Российской премьер-лиги опубликовала заявление о ситуации в «Краснодаре», в котором двое футболистов сдали сомнительные тесты на коронавирус. 19 октября стало известно, что полузащитник Реми Кабелла и нападающий Евгений Марков не полетели во Францию на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ренном». — «Краснодар» в соответствии с п. 1.2.3. Санитарного регламента Тинькофф РПЛ-2020/21 уведомил лигу, что по итогам проведенного тестирования на коронавирусную инфекцию у двух представителей клуба были выявлены условно-положительные результаты. Данные лица изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей, их тесты направлены в органы Роспотребнадзора на проверку. р.с. я не пойму кто то усилено бросает дерьмо на вентилятор распространяет новость по всем СМИ про сомнительные тесты в Краснодаре. у меня складывается впечатление, что свинки делают все возможное чтобы не играть игру обвинив при этом Краснодар. Рассчитывают чтобы нам техническое присудили. Возможно я ошибаюсь )) да не, просто горячая новость и все перепечатали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба Только что, Странник сказал: да не, просто горячая новость и все перепечатали она и становиться горячей от того , что ее постоянно подогревают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: она и становиться горячей от того , что ее постоянно подогревают где подогревают? я на эту тему видел всего 2 новости 1 Краснодар: у нас 2 сомнительных теста 2 РПЛ: Краснодар нам сообщил о двух сомнительных тестах... всё, больше новостей нет на эту тему, все СМИ постоянно перепечатывают все новости от официальных источников, будь то травмы или дисквалификации или какие то другие новости... хватит нагнетать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба 52 минуты назад, dekkaktus сказал: где подогревают? хватит нагнетать... на различных интернет ресурсах, как то спортбокс и т..д. согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, brazuca сказал: на различных интернет ресурсах, как то спортбокс и т..д. согласен Напечатает каждый ресурс, как и все такие новости они перепечатывают. Нельзя во всем заговоры видеть и врагов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба 6 минут назад, brazuca сказал: на различных интернет ресурсах, как то спортбокс и т..д. ну так ясен фиг они все будут подобные новости перепечатывать, было бы странно если бы не печатали... а вот если начнут на эту тему писать статьи с обсуждением отмены матчи и т.п., вот тогда уже можно думать о нагнетании обстановки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2020 · Жалоба Безбородов обслужит матч "Краснодар" — "Спартак" и другие назначения судей на 12-й тур РПЛ -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2020 · Жалоба Фомин забил свой гол в Динамо...не ожидал что динамики дернут Сочи 3-1., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2020 · Жалоба Азмун отстранен от тренировок «Зенита» до результата теста на коронавирус https://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/azmun-otstranen-ot-trenirovok-zenita-do-rezultata-testa-na-koronavirus-1722373/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2020 · Жалоба Все наши лигочемпионские команды проиграли в этом туре. Но если мы проиграли лидеру ( и то не честно ), то остальные почти аутсайдерам. Так что не все так плохо в нашем королевстве считаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2020 · Жалоба Цитата 27' ГОООООООООООООООЛЛ! Мамаев! Прострел с правого фланга в центр штрафной зоны на Павла, а тот сходу переправил мяч в ближний угол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах