Опубликовано: 24 сентября, 2020 · Жалоба В 23.09.2020 в 14:33, Borodin2 сказал: Я бы на месте Фут. Федерации принимал бы какие то санкции к клубам, не серьезно относящиеся к еврокубкам. Динамо не принесло в таблицу коэффициентов ни 1-го очка и будет комфортно играть раз в неделю. А мы будем убиваться на два фронта ради престижа российского футбола. Снять с Динамо хотя бы 3 очка. Пусть их наказывает рублём работодатель.Мы в первую очередь играем за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2020 · Жалоба нытики проигрывают Макаби 2-1, при этом оставшись в 10м... наш чемп убогое дно ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2020 · Жалоба Как мы умудряемся не выигрывать у Динамо с Ростовом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, dekkaktus сказал: нытики проигрывают Макаби 2-1, при этом оставшись в 10м... наш чемп убогое дно ((( Так они еще 10 дней готовились к этому матчу несыграв с ротором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2020 (изменено) · Жалоба Краснодар vs ПАОК: конец первой серии То, что мы пропустили в этом матче гол - это bad. То, что мы не проиграли этот матч – это good. То, что мы выиграли этот матч - это very good. То, что мы одержали волевую победу - это просто Guten Morgen. Скрытый текст ВыДавненько мы не одерживали волевых побед. Тем более приятно, что добыта она в тяжелейшей борьбе с сильным соперником. Старые добрые традиции возвращаются. Это не может ни радовать. В любом турнире пригодится. По игре. Как говорится, нашла коса на камень. Победы были достойны обе команды. Но. Вчера фортуна была на нашей стороне. И повернулась к паокцам задом. В тот самый момент, когда Мотя, дай ему бог здоровья, хотел уже прилечь на травку, это милая дама придержала его за трусы и майку. И Мотя повторил фокус Акинфеева на чемпионате мира. За что и Фортуне, и Моте большое человеческое спасибо. Честь и Слава. По труду. Опять же другой момент. Когда паокцы прибежали в нашу штрафную с явным желанием забить нам гол, эта дама, видя, что их много, а нас мало, подбросила нам ещё одного защитника. По фамилии Стойка. Этот товарищ своё дело знает хорошо (Спросите у Классона. Он в курсе) и удар отразил. Гол не прошёл, а ведь мог бы, зараза! Последние 15 минут силы стали нас покидать, но воля в трудную минуту не бросила? Взяли яйца в кулак, сжали зубы и довели матч до победы. И ТШ и игрокам спасибо за валидольно-драматтческий спектакль с happy end'ом. Хорошее начало полдела откачало. Ну, а вторую половину дела надо откачивать уже в Элладе, среди маслин и анисовой водки. А забивать там эллинам, как и дома, надо двушечку. Все другие варианты чреваты. Ребята, вы уж там постарайтесь, чтобы любимый город спал спокойно. А то нас здесь кондрашка хватит. В таких случаях Никита Сергеевич хрясал чем-нибудь по трибуне и говорил: «Наши цели ясны, задачи определены! За работу,товарищи!» А вот как надо работать? Здесь не мешало бы определиться. Не хотелось бы вляпаться в пословицу про двух зайцев, за которыми можно погнаться и ни одного не поймать. Перво-наперво нужно определиться с приоритетами и правильно расставить акценты. А здравый смысл подсказывает, что гнаться нужно за зайцем, который пожирнее, повкуснее, покилограмнее. Есть там такой зайчонка. От него и профит, и престиж, и зрелища. Только вот как за ним угнаться? Imho, есть три варианта. Первый вариант. В матче с Мацестой со старта играет второй состав. Или полувторой. Основа в запасе. А когда ещё молодёжи выпадет случай проявить себя и показать, на что они способны. Подняться в полный рост и защитить честь бренда. Второй вариант. С завтрашнего дня проводить тренировки в стиле light. Не доводите игроков до измождения. Не перегибать палку с физическими нагрузками. Чтобы вторая серия не закончилась также как фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?» Там про танцевальный марафон. Стиль light может включать в себя лёгкую пробежку,растяжку, квадрат. Пасы на средние и длинные дистанции. Прием и обработка мяча в статике и динамике. Бассейн. Сауна. Массаж. Восстановительные процедуры, кому требуется... И все. Класс игры за неделю не поднимешь. А вот 30 сентября свежесть и скорость будут очень даже в цене. Изнурительные тренировки убьют и первое и второе. Третий вариант. Объединить первые два. И, конечно, занятия по теории. Почему бы не провести научно-практическую конференцию по теме: «Подожение рук игрока защищающийся команды во время нанесения ударов по воротам противником». Докладчиком можно назначить Кайо, а содокладчиком Вилену. Пусть просветят товарищей по команде и поделятся личным опытом. Видеоматериалы прилагаются… А МОМу, как слушателю академии тренерского мастерства, сам бог велел заниматься теорией. Взять и написать реферат на тему: «Узкая атака: плюсы и минусы. На примере ФК Краснодар». Туточки желательно получить ответы на два вопроса. При какой ширине узкой атаки достигается наивысшая результативность? И второй вопрос. При какой ширине узкой атаки результативность падает до нуля? Жизненно важная информация. Ошибёшься с шириной и проиграешь. Бейтесь, быки! И думайте… Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Alleck 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2020 · Жалоба 33 минуты назад, БыкиВперёд сказал: Как мы умудряемся не выигрывать у Динамо с Ростовом?! Нет, Ростов и Динамо действительно приличные команды. Тут другой вопрос: что с ними произошло в ЛЕ? Самое невероятное, что Ростов проиграл израильтянам беспросветно. Они даже не атаковали в конце. И неважно, что вдесятером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2020 · Жалоба В 23.09.2020 в 14:33, Borodin2 сказал: Я бы на месте Фут. Федерации принимал бы какие то санкции к клубам, не серьезно относящиеся к еврокубкам. Динамо не принесло в таблицу коэффициентов ни 1-го очка и будет комфортно играть раз в неделю. А мы будем убиваться на два фронта ради престижа российского футбола. Снять с Динамо хотя бы 3 очка. Просто смех берет после таких комментариев взяли спецом проиграл чтоб спокойно играть в чемпионате вот мы любим фантазировать...если мы пролетим мимо ЛЧ значит и нас надо наказывать...за престиж рос.футбола даже вспомнили, а как-же высказывания многих на форуме что пофиг эти кэфы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба 17 часов назад, Valeri сказал: Просто смех берет после таких комментариев взяли спецом проиграл чтоб спокойно играть в чемпионате вот мы любим фантазировать...если мы пролетим мимо ЛЧ значит и нас надо наказывать...за престиж рос.футбола даже вспомнили, а как-же высказывания многих на форуме что пофиг эти кэфы... А меня смех берет кому пофиг кэфы. Ведь благодаря очкам прошлых команд ( и быков ) мы 2-ой год в ЛЧ Не нравится фантастика? Ну тогда немного реальности. Динамо проиграла 4-ой команде Грузии. А их чемпион проиграл Любителям Фар. островов 6 - 0. где нападающий, оформивший хет-трик всего лишь пастух. Исходя из этой реальности вопрос - сколько бы они накидали Ди намикам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба В Химках Черевченко. Хорошо, что мы с ними сыграли при Гунько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба 49 минут назад, Borodin2 сказал: А меня смех берет кому пофиг кэфы. Ведь благодаря очкам прошлых команд ( и быков ) мы 2-ой год в ЛЧ Не нравится фантастика? Ну тогда немного реальности. Динамо проиграла 4-ой команде Грузии. А их чемпион проиграл Любителям Фар. островов 6 - 0. где нападающий, оформивший хет-трик всего лишь пастух. Исходя из этой реальности вопрос - сколько бы они накидали Ди намикам. спасибо за подробности, прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба 59 минут назад, Borodin2 сказал: А меня смех берет кому пофиг кэфы. Ведь благодаря очкам прошлых команд ( и быков ) мы 2-ой год в ЛЧ Не нравится фантастика? Ну тогда немного реальности. Динамо проиграла 4-ой команде Грузии. А их чемпион проиграл Любителям Фар. островов 6 - 0. где нападающий, оформивший хет-трик всего лишь пастух. Исходя из этой реальности вопрос - сколько бы они накидали Ди намикам. Хет трик забил крайний защитник Фареров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Borodin2 сказал: А меня смех берет кому пофиг кэфы. Ведь благодаря очкам прошлых команд ( и быков ) мы 2-ой год в ЛЧ Не нравится фантастика? Ну тогда немного реальности. Динамо проиграла 4-ой команде Грузии. А их чемпион проиграл Любителям Фар. островов 6 - 0. где нападающий, оформивший хет-трик всего лишь пастух. Исходя из этой реальности вопрос - сколько бы они накидали Ди намикам. В такие сравнения я не очень верю кто сильней...будь две игры неизвестно кто прошел бы дальше...сколько таких случаев было когда более сильная команда в первом матче уступает, а во втором выносит...это просто какое-то внутренне подсознание что мы сильней выиграем без особого напряга, когда начинают проигрывать бывает трудно вернуться в игру...у верен если у динамы был не локо а чемпион Грузии игра была бы совершенно другая...было зенит в первом матче влетел беларусам 4-0, а в ответном выиграл 8-1...все это недооценка соперника...у наших что не было таких игр...меня сейчас больше волнует как наши с греками сыграют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба 33 минуты назад, Valeri сказал: В такие сравнения я не очень верю кто сильней...будь две игры неизвестно кто прошел бы дальше...сколько таких случаев было когда более сильная команда в первом матче уступает, а во втором выносит...это просто какое-то внутренне подсознание что мы сильней выиграем без особого напряга, когда начинают проигрывать бывает трудно вернуться в игру...у верен если у динамы был не локо а чемпион Грузии игра была бы совершенно другая...было зенит в первом матче влетел беларусам 4-0, а в ответном выиграл 8-1...все это недооценка соперника...у наших что не было таких игр...меня сейчас больше волнует как наши с греками сыграют... Если пройдем меня здесь не будет. Я буду на 7-ом небе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Borodin2 сказал: Если пройдем меня здесь не будет. Я буду на 7-ом небе. Там тоже нужны свои люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2020 · Жалоба 15 часов назад, Borodin2 сказал: Если пройдем меня здесь не будет. Я буду на 7-ом небе. Занято вообще то! Но ты заходи еси шо!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2020 (изменено) · Жалоба Уфа мертвая... 6-0 Изменено 26 сентября, 2020 пользователем dekkaktus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба Машины? Они тоже ломаются. Иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба Петров и Газинский в сборной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, dekkaktus сказал: Петров и Газинский в сборной... Жиров это тот, который у нас в состав не проходил, постоянно числился в К-2 и ушел бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, а вам зачем сказал: Жиров это тот, который у нас в состав не проходил, постоянно числился в К-2 и ушел бесплатно? он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба Вернуть бы Жирова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, БыкиВперёд сказал: Вернуть бы Жирова)) И Грицаенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, dekkaktus сказал: он самый "он побывал в «Анжи», где "забил свой единственный гол в РПЛ – в ворота «Спартака», на полгода съездил в Томск, на месяц – в Краснодар, снова в Махачкалу, оттуда – в красноярский «Енисей». Клуб вышел в РПЛ, а Жиров уехал во вторую Бундеслигу, в «Зандхаузен»." Месяц в Краснодаре - это не "который у нас в состав не проходил, постоянно числился в К-2 и ушел бесплатно?" Он, судя по всему, сам не знает чего хочет. Нечего ставить в упрёк тренерскому штабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, ilich сказал: "он побывал в «Анжи», где "забил свой единственный гол в РПЛ – в ворота «Спартака», на полгода съездил в Томск, на месяц – в Краснодар, снова в Махачкалу, оттуда – в красноярский «Енисей». Клуб вышел в РПЛ, а Жиров уехал во вторую Бундеслигу, в «Зандхаузен»." Месяц в Краснодаре - это не "который у нас в состав не проходил, постоянно числился в К-2 и ушел бесплатно?" Он, судя по всему, сам не знает чего хочет. Нечего ставить в упрёк тренерскому штабу А вот Семин другого мнения о нем... Мы его брали, когда в «Анжи» были большие перемены, — рассказывает Семин «СЭ». — Саше было сложно закрепиться, но мне он нравился, и неплохо провел серию игр. У этого защитника — крепкие физические данные, хорошая левая нога, высокорослый, хорошо играет в воздухе, классный первый пас. Он — очень коммуникабельный, со всеми поддерживает хорошие отношения. Жиров — отличный пример того, что не надо сдаваться, а усердно работать, и тогда успех и удача придет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 · Жалоба Химки обыграли Динамо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах