Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: не всеми , Шапи , Витю, Олсена надо было менять., как и Газика после замен мы еще хуже заиграли, либо установки дал не правильные, либо игроки на него болт уже кладут... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Ещё мне кажется Мотя взял бы оба мяча. (Или хочется в это верить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Васисуалий Лоханкин сказал: Угу, аргументы адептов стоимости состава с трансфермакта. Ну мы же не будем вспоминать как Аякс выступал в ЛЧ. Прошлогодний кейс Аталанты. Все чепуха, главное стоимость состава. А возможность поднять уровень всех структур клуба имеется? Или нет такой возможности? Грамотную трансферную политику провести возможно? Если пул игроков ограничивается Вернерами и Мбапе, то разумеется согласен. Краснодар существует на все 100% от своих возможностей. facepalm Абсолютно не адепт, но для примерного понимания расстановки сил вполне работает. Просто возьми Аякс за последние лет 10. Ах да сколько лет Аякс работает в таком ключе? Так что прибереги facepalm, для своей аналитики.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Адреналин сказал: Абсолютно не адепт, но для примерного понимания расстановки сил вполне работает. Просто возьми Аякс за последние лет 10. Ах да сколько лет Аякс работает в таком ключе? Так что прибереги facepalm, для своей аналитики.)) Похоже на слив. Ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Dimka855 сказал: Ещё мне кажется Мотя взял бы оба мяча. (Или хочется в это верить) лично я Городова в голах винить не могу, он просто не спас, смог бы это сделать Мотя, хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: я думаю он имел ввиду среди российских клубов, а не вообще )) Да это понятно. Но не корректно. И вообще, думать и говорить о российском футболе - это, как глотать сухое печенье во время жесточайшей ангины! ))) А другого у нас нет (( ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба не плюсую, но сочуствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Цитата Врачи первой краевой больницы оказали экстренную помощь испанскому футболисту Защитник испанской команды Серхио Эскудеро получил травму руки во время матча «Краснодар» — «Севилья» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Футболиста доставили в Краевую клиническую больницу №1. Врачи провели необходимые исследования и оказали медицинскую помощь, рассказали в пресс-службе администрации края. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: после замен мы еще хуже заиграли, либо установки дал не правильные, либо игроки на него болт уже кладут... МОМ команду гонит вперед руками мишет им Вперед бл.... вперед , выше выши , а они прижались в конце ..... СНГ после второго гола нам, не выдержал и сразу ушел в кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, dekkaktus сказал: Врачи первой краевой больницы оказали экстренную помощь испанскому футболисту Защитник испанской команды Серхио Эскудеро получил травму руки во время матча «Краснодар» — «Севилья» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Футболиста доставили в Краевую клиническую больницу №1. Врачи провели необходимые исследования и оказали медицинскую помощь, рассказали в пресс-службе администрации края. Жаль! Скорейшего выздоровления! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Arpac Danim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, brazuca сказал: МОМ команду гонит вперед руками мишет им Вперед бл.... вперед , выше выши , а они прижались в конце ..... СНГ после второго гола нам, не выдержал и сразу ушел в кабинет. не хочется повторяться, но Мусаев отработанный материал. командой он не управляет уже... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба кто по ТВ смотрел , скажите там руки у Севильи были или нет ? а то на стадионе все время руки мерещатся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: кто по ТВ смотрел , скажите там руки у Севильи были или нет ? а то на стадионе все время руки мерещатся )) когда нам забивали не видел руки, а после я момент пропустил, точно сказать не могу в середине второго тайма руки не было точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Arpac Danim сказал: Жаль! Скорейшего выздоровления! жаль что? Что помощь оказали?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Получил удовольствие от футбола. Соперник был конечно заметно мастеровитее. Решающая игра через неделю. Всё-таки в оптимальном составе мы сила. Через неделю дадим бой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: не хочется повторяться, но Мусаев отработанный материал. командой он не управляет уже... Ты знаешь, а мне кажется, что МОМ работает вопреки. Травмы, СНГ, конъюнктура, не было тренера по физтех, нет врача (та, что есть - 0) и прочие "ништяки". И, между тем, дважды 3-и, и ЛЧ дважды (этот раз группа). Мы не знаем всей кухни. Но я вот знаю одну Его фразу перед увольнением Шали и мне она многое объясняет. Объясняет, например,...впрочем, довольно. Что-то я разговорился сегодня. Спать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, brazuca сказал: кто по ТВ смотрел , скажите там руки у Севильи были или нет ? а то на стадионе все время руки мерещатся )) Нет, в ключевых эпизодах, судья отработал чётко. Пару фолов на наших не свистнул во втором тайме, а в целом норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, Странник сказал: не плюсую, но сочуствую Прочитал "не плюсую, но очкую"))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, maximys99 сказал: жаль что? Что помощь оказали?))) Это вариант - угодить всем. ))) Это национальное ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, brazuca сказал: кто по ТВ смотрел , скажите там руки у Севильи были или нет ? а то на стадионе все время руки мерещатся )) В каком из моментов? В тех, что повторяли, не было. Но не все повторили. Но судья раза 4 не дал стопроцентных фола на Вандерсона и других в атаке. А это очень важно было. Во втором тайме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Arpac Danim сказал: Это вариант - угодить всем. ))) Это национальное ))) Ответ на незаданный...нет, что ты, я якут. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 23 минуты назад, dekkaktus сказал: при этом Германия играла в финале ОИ и чуть нас не дернула ))) а что мы сделали в футболе??? мы чуть не дернули Хорватию в полуфинале ЧМ, проиграли в серии пенальти, просто первое что пришло в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба 8 минут назад, Странник сказал: мы чуть не дернули Хорватию в полуфинале ЧМ, проиграли в серии пенальти, просто первое что пришло в голову ну от обороняться всю игру, это не велика заслуга, да и хорватия не была одной из лучших сборных мира, а вот Германия точно была аутсайдером в хоккее, а мы фаворитами, но они дошли до финала и упустили победу за несколько секунд до конца матча ))) когда не было лимитов, наши играли и побеждали, но наш футбол убили наши же чиновники Изменено 24 ноября, 2020 пользователем dekkaktus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: ну от обороняться всю игру, это не велика заслуга, да и хорватия не была одной из лучших сборных мира, а вот Германия точно была аутсайдером в хоккее, а вы фаворитами, но они дошли до финала и упустили победу за несколько секунд до конца матча ))) когда не было лимитов, наши играли и побеждали, но наш футбол убили наши же чиновники а Германия прям всю игру в атаке провела, ты реально чето не туда натянул, а мсы блин прям фавориты были мне насрать на российских футбольных чиновников, это был эпиграф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Мусаев https://football24.ru/news/FK-Krasnodar/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах