Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Djan-gorojan сказал: Неужели чиновники не понимают, что с нашим чемпионатом что-то не так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Господа, прессуха уже была ? Будет что в старости вспомнить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Адреналин сказал: Ну блин, я тоже хочу, Рамоса и Роя Кина, условно. Но с тем, что есть претензий к Мусаеву и команде у меня минимум. с тем что есть притензии к руководству и Мусаеву тоже... одни не купили, второй не заставил купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Djan-gorojan сказал: Неужели чиновники не понимают, что с нашим чемпионатом что-то не так. только с футболом? они уже дорулились..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, agas сказал: Господа, прессуха уже была ? Будет что в старости вспомнить ? мы старались, мы пытались, могли забить еще, но севилья крутой клуб, а нам не повезло... как то так будет... ну еще может про индивидуальные ошибки скажет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, Адреналин сказал: Сам второй гол не вытекал из игры. Вытекал. Последние 15-20 мин мы отбивались, защита трещала по швам. в центре мяч не держался 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Обидно дважды просрать Севильи, не проиграть, а именно просрать игру, это надо уметь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: Локо 2 очка ) А в ЛЧ играют только российские команды? В каждый конкретный момент времени какая-то команда хуже, чем другая или восемь других, или 128 других. И что из этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Alex46 сказал: Вытекал. Последние 15-20 мин мы отбивались, защита трещала по швам. в центре мяч не держался и снова заменами ослабил игру, всё поломав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба не смотря на проигрыш мне игра понравилась, чуда я особо не ждал, была надежда на ничью но увы..... мы выжали из состава все что могли, но наш класс против Севильи ниже, как не крути. От этой игры не стыдно в отличии от гостевой. Ренн дома надо побеждать обязательно и это под силу нам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Arpac Danim сказал: А в ЛЧ играют только российские команды? В каждый конкретный момент времени какая-то команда хуже, чем другая или восемь других, или 128 других. И что из этого? только у 2х команд 0 очков, у остальных минимум 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба 5 минут назад, Djan-gorojan сказал: Неужели чиновники не понимают, что с нашим чемпионатом что-то не так. Для меня есть примерно семь европейских футбольных стран, которые были есть и будут всегда фаворитами-так же как есть примерно 6 стран хоккейных, которые были есть и будут всегда фаворитами и этот баланс практически нерушимый. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Кубанец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Кубанец сказал: Для меня есть примерно семь европейских футбольных стран, которые были есть и будут всегда фаворитами-так же как есть примерно 6 стран хоккейных, которые были есть и будут всегда фаворитами и этот баланс практически не рушимый. при этом Германия играла в финале ОИ и чуть нас не дернула ))) а что мы сделали в футболе??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, dekkaktus сказал: с тем что есть притензии к руководству и Мусаеву тоже... одни не купили, второй не заставил купить... Мусаев - заставил купить. 1. Ты в это веришь? 2. Если я правильно понимаю стратегию СНГ, на ближайшие лет 5, это наш уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: при этом Германия играла в финале ОИ и чуть нас не дернула ))) а что мы сделали в футболе??? Выиграли два кубка Уефа например.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Адреналин сказал: Стоимость составов, опыт всех структур клуба, а так да, мы их должны были обыгрывать.... или могли?))) Угу, аргументы адептов стоимости состава с трансфермакта. Ну мы же не будем вспоминать как Аякс выступал в ЛЧ. Прошлогодний кейс Аталанты. Все чепуха, главное стоимость состава. А возможность поднять уровень всех структур клуба имеется? Или нет такой возможности? Грамотную трансферную политику провести возможно? Если пул игроков ограничивается Вернерами и Мбапе, то разумеется согласен. Краснодар существует на все 100% от своих возможностей. facepalm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Черномор сказал: Обидно дважды просрать Севильи, не проиграть, а именно просрать игру, это надо уметь... домашнею проиграли , а кто где срал я не видел хотя и был на стадионе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: только у 2х команд 0 очков, у остальных минимум 1 Не-не. Утверждение было другим у Унылого Пессимиста и гарантии у него я о другом просил. Подписываешься? )))) Хочешь стать УП №2?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Alex46 сказал: Вытекал. Последние 15-20 мин мы отбивались, защита трещала по швам. в центре мяч не держался Согласен, насчёт 15 минут, но сам гол дурной. Чувак попал в Кайо, отскок, с лёта хорошо попал. Я не говорю, что счёт не вытекал, а вот гол, на мой вкус, дурной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Кубанец сказал: Выиграли два кубка Уефа например.) это было до лимита, когда чиновники не мешали нам ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Arpac Danim сказал: Не-не. Утверждение было другим у Унылого Пессимиста и гарантии у него я о другом просил. Подписываешься? )))) Хочешь стать УП №2?))))) я думаю он имел ввиду среди российских клубов, а не вообще )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба "Поработали" на сборную, теперь надо "развязать руки" клубам, и отменить уже лимит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, dekkaktus сказал: и снова заменами ослабил игру Зато Газинского оставил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Djan-gorojan сказал: "Поработали" на сборную, теперь надо "развязать руки" клубам, и отменить уже лимит. этого не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, dekkaktus сказал: и снова заменами ослабил игру, всё поломав не всеми , Шапи , Витю, Олсена надо было менять., как и Газика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах