Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Arpac Danim сказал: У испанских было предыдущие 20 минут, перед 5 минутами этими. У них такого ужаса в защите не было. А мы и на отбой не можем сыграть. Жду 90+3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Djan-gorojan сказал: Блин, Ренн тоже сравнял. Уже 1:2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Челси забили второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба ..лять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Нет слов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба В итоге 90+5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба ха ха ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Ладно. Это ничего. За эмоции второго тайма спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Ожидаемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Краснодар - команда последних минут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба А то, что мяч в руку попал испанцу? Это как? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Arpac Danim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Никогда такого не было, и вот опять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба как так можно? это что? безалаберность? бессовестность? пох..изм? за это надо наказывать серьезно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Второй тайм - это то, что я хочу видеть от Краснодара всегда. Вот такие вот американские гонки. Супер! Молодцы! И вот теперь скажу, что мне абсолютно не важен результат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Мусаеву повезло, можно свалить всё на фарт Севильи))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Как ни жаль,но счет объективно по игре. Хотя конечно же хотелось зацепить ничью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Cerep сказал: Второй тайм - это то, что я хочу видеть от Краснодара всегда. Вот такие вот американские гонки. Супер! Молодцы! И вот теперь скажу, что мне абсолютно не важен результат. Этот комментарий действительно абсурдный. Как может очередной бесхребетный слив нравится? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Arpac Danim сказал: А то, что мяч в руку попал испанцу? Это как? и что? надо бросать играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Легко могли ничью сохранить , но нам нужна была только победа. Так что все правильно делали. В принципе нормально сыграли считаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Ну нет, за дисциплину на поле, в первый раз задумался что тренера нужно наверное менять, не может он, ну нет опыта у парня!! Хотя как к человеку только положительные эмоции... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Реализация, реализация и еще раз реализация! Севилья из трех 100% моментов реализовала 2. А мы из 4 100% - один неявный. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, БыкиВперёд сказал: Этот комментарий действительно абсурдный. Как может очередной бесхребетный слив нравится? Слушай, иди болей за тех, кто выигрывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, maximys99 сказал: и что? надо бросать играть? А никто и не бросал играть. Играли, как могли. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба А что в центре поля устроили Газинский и Кайо при атаке Севильи и к тому же в ЛЧ? Это уровень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Cerep сказал: Слушай, иди болей за тех, кто выигрывает. Угу, просто две команды рубились лоб в лоб, без идеи, без тактики. Как же это было круто(нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах