Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Пиписечник сказал: Как игра вообще? Вкратце. Гoвно или норм? Отрезками. В целом- мне нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Только что, Пиписечник сказал: Как игра вообще? Вкратце. Гoвно или норм? Норм, гол Берг забил, только чуть успокоились и пошли моменты у наших ворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Астраханец сказал: Отрезками. В целом- мне нравится. А в первом тайме совершенно другое писали тут... Ну ладно. Потом сам посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Пиписечник сказал: Как игра вообще? Вкратце. Гoвно или норм? в целом нормально, без феерии, но частенько бесят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба С выходом Фернандеша играем вдесятером против двенадцати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Фернандеш это что, специально делает!!!!!!!!!!?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Берг травма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба В нашей штрафной бардак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Только что, AMG сказал: В нашей штрафной бардак Полный((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Пиписечник сказал: Как игра вообще? Вкратце. Гoвно или норм? Интересно слово фикалии у тебя не забанили а у меня забанили, ну ты понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба "№;%;№%;;:%;:?:*?: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Фернандеш явно набирает форму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Эх Вильенаааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба ну вот и Фернандеш феерит, круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Faust сказал: Интересно слово фикалии у тебя не забанили а у меня забанили, ну ты понял Я привилегированный пользователь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Анатольич сказал: ну вот и Фернандеш феерит, круто Не феерит, но показывает нашим дурачкам как нужно споконо играть с мяом и давать нормальные передачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Только что, Пиписечник сказал: Я привилегированный пользователь Американец ёпта )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Уберите Олсона пока не привёз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Турки идут ва-банк схема 4:2:4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 (изменено) · Жалоба Похоже за время всех этих сборных у команды было всё-таки время сыграться... Изменено 24 октября, 2019 пользователем greatiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Faust сказал: Не феерит, но показывает нашим дурачкам как нужно споконо играть с мяом и давать нормальные передачи дык я об чем, на фоне тупенькой игры его пас- феерия))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 (изменено) · Жалоба Удержать + дома делать Трабзон и шансы вполне реальны...несмотря на разницу мячей не за нас Изменено 24 октября, 2019 пользователем greatiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Да как так?!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Шапииии... ну зачем пас???! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Шапи перемудрил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах