Опубликовано: 27 августа, 2019 · Жалоба Цитата "Ляп Сафонова в самом начале матча "Краснодар" – "Локомотив"? А я всегда говорю: по воротам надо бить. Когда есть удары, тогда у вратаря появляются сложности. Но там же случился небольшой рикошет от игрока "Краснодара". Мяч чуть-чуть поменял направление. Может быть, Сафонов в этот момент не перестроился или не так среагировал. А вообще Матвей - самый талантливый голкипер, который сегодня есть в России", - отметил Сёмин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2019 · Жалоба Матвей лучший ❤️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2019 · Жалоба Имею сейчас честь заниматься в одном спортзале с Матвеем...)))) отличный скромный парень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, Здешний сказал: Имею сейчас честь заниматься в одном спортзале с Матвеем...)))) отличный скромный парень Не сотвори себе кумира...), я видел его в дисконте пумы на стасова, я теперь тоже в секте?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2019 · Жалоба 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2019 · Жалоба https://m.soccer.ru/news/1157697/safonov-matvey-krasnodar И я с ним согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2019 · Жалоба 35 минут назад, РоманМ сказал: https://m.soccer.ru/news/1157697/safonov-matvey-krasnodar И я с ним согласен! Когда подтянет игру ногами, соглашусь и я. А пока, увы и ах... ( -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2020 · Жалоба Когда футбола нет, остаётся Ютуб. Неплохой ролик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2020 (изменено) · Жалоба Огонь видео, кстати свежое. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем БыкиВперёд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2020 (изменено) · Жалоба Господа и Дамы, полюбопытствуйте: Евангелие "от Матвея" :-) ... Футболисты клубов РПЛ делятся любимой музыкой, фильмами, книгами, YouTube-каналами и рассказывают о своих увлечениях. ............. музыка, послушать также: разная – от Басты и до "Алисы", "Пикник" (+), ............. ........ фильмы, посмотреть Матвей Сафонов: «Остров проклятых» также: «1+1», «Двадцать одно», «Диего Марадона» (О.К... если, от Эмила Кустурицы - то.+.плюсую), «Поймай меня, если сможешь» (+), «Укрощение строптивого» (+), ............. ........ ..... сериалы, не пропустить ... Матвей Сафонов: «Хороший доктор» ............. ........ ..... ... книги, почитать Матвей Сафонов: «Приключения Шерлока Холмса», Артур Конан Дойл (+) также: Эрих Мария Ремарк,(+); Автобиографии спортсменов: Роджер Федерер, Майк Тайсон,; Автобиография Златана Ибрагимовича,; «Вино из одуванчиков», Рэй Брэдбери,; «Вопреки. Путь к победе», Даниил Тесленко,; «Граф Монте-Кристо», Александр Дюма (+),; «Криштиану Роналду. Одержимый совершенством»,; «Манифест великого тренера: как стать из хорошего спортсмена великим чемпионом», Тим Гровер и Шари Уэнк,; «Продавец обуви. История компании "Nike", рассказанная её основателем», Фил Найт.; «Служение – истинная сущность лидерства», Джеймс Хантер,; «Шантарам», Грегори Дэвид Робертс,; ............. ........ ..... ... .. посмотреть на YouTube также: Вписка, вДудь, Сычёв подкаст и Денис Казанский, Топлес, Красава, А поговорить, Чердак, ... ............. ........ ..... ... .. . заняться в свободное время Матвей Сафонов: коллекционировать и играть в настольные игры: например, Имаджинариум, Элиас, SpyFall также: карты и др. настольные игры – в т.ч. домино, "Монополия",; изучать языки,; Источник: premierliga.ru О.К... Всем здоровья! ... Вирус меньше гнома ─ Оставайтесь дома! © (придумал этой ночью) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Copernik На кону ─ Лига Чемпионов !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2020 · Жалоба http://rusteam.permian.ru/news_2020_3/2020_08_28_03.html Извиняюсь за кота в мешке (что не прочёл) - если что... точнее если ничего стоящего --> ставьте минусы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2020 · Жалоба Да че ты, пиши в открытую сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2020 · Жалоба Поздравляю с вызовом в сборную ! Теперь нужно завоевать место основного вратаря . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, comandante сказал: Поздравляю с вызовом в сборную ! Теперь нужно завоевать место основного вратаря . Присоединяюсь.Поздравить конечно надо! Но,зная усатого,боюсь,это просто вызов ради вызова.Для галочки.Будет посажен на лавку в первой сборной и потеряет место в воротах во второй.И кому от этого будет лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2020 · Жалоба Хотелось бы глянуть продвинутую статистику по Сафоному и Максименко по этому сезону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2020 · Жалоба 4 часа назад, скептик сказал: Присоединяюсь.Поздравить конечно надо! Но,зная усатого,боюсь,это просто вызов ради вызова.Для галочки.Будет посажен на лавку в первой сборной и потеряет место в воротах во второй.И кому от этого будет лучше? Нам будет лучше - травму не получит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2020 · Жалоба В сборной вспышка вируса. Беги оттуда Мотя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2020 (изменено) · Жалоба 10 часов назад, Дагестанская Мессия сказал: Хотелось бы глянуть продвинутую статистику по Сафоному и Максименко по этому сезону. О.К... ЩЁЛКНИТЕ "В ЧВЭРТУЮ" СТРОЧКУ СВОДНОЙ СТАТИСТИКИ, "БУДЬ ЛАСКА"... МАКСИМЕНКО Александр Владимирович 98 Россия Вратарь, Левоногий День рождения: 1998.03.19 (22) Рост: 187 см. Вес: 81 кг. @maximenko_av Игры: 79 (78, 1). 5. Обзор Фотографии Матчи Голы Соперники Травмы Инстаграм Оценки в крайних матчах: Сводная статистика: ЧР КР ЛЧ ЛЕ Итого # Сезон И И И И И 1 Сезон 2017/2018 года - - 1 - - - - - 1 0 2 Сезон 2018/2019 года 23 - 1 - 2 - 5 - 31 0 3 Сезон 2019/2020 года 29 - 3 - - - 4 - 36 0 4 Сезон 2020/2021 года 10 - 1 - - - - - 11 0 Итого: 62 0 6 0 2 0 9 0 79 0 Изменено 10 октября, 2020 пользователем Copernik А шо по Са.М.у ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2020 · Жалоба Не знаю кто будет сегодня первым, но у Сафонова опыта международных игр больше чем у Шунина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Александр71 сказал: Не знаю кто будет сегодня первым, но у Сафонова опыта международных игр больше чем у Шунина. Сегодня Шунин в воротах... https://sportrbc.ru/news/5f8342af9a79471a189ce6c4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба https://www.sportmk.ru/sports/2020/10/21/vratar-krasnodara-safonov-stal-luchshim-igrokom-matcha-lch-s-rennom.html О Моте и его оценка во вчерашнем матче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2020 · Жалоба 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2020 (изменено) · Жалоба Отец Сафонова – об агентах: после матча с «Ренном» был звонок. Сказали, что из Англии Евгений Сафонов, отец вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова, рассказал об отношении к агентам и звонке после матча 1-го тура Лиги чемпионов с «Ренном» (1:1). «Матвей вообще не разговаривает с агентами, да и мне особо не звонят. Хотя после матча с «Ренном» был звонок. Издалека зашли, через знакомых знакомых, хотели узнать моё отношение. Сказали, что из Англии: «Не хочет ли Матвей играть в АПЛ?» Я никак не отреагировал. Сказал, что предложение, если оно реальное, нужно отправлять в клуб. Пусть там решают. Считаю, что агенты мешают и отвлекают. Знаю это по баскетболу. Многие ребята перестают показывать свой уровень после сотрудничества с агентами и заключения больших контрактов. Это будоражит их психологически. Ещё до того, как выйти на реально качественный уровень, им дают чрезмерные материальные ценности. Считаю, что всё должно идти постепенно. Если ты чего-то достигаешь, то деньги придут сами собой. Точнее, тебе их заплатят за твой труд и квалификацию. Но для начала нужно максимально раскрыть свой потенциал. Матвей поставил себе планку и к ней идёт, не обращая внимания на постороннее. Отвлекаться на агентов не нужно, в этом сын абсолютно прав», — цитирует Евгения «Матч ТВ». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4174171-otec-safonova--ob-agentah-posle-matcha-s-rennom-byl-zvonok-skazali-chto-iz-anglii.html?utm_source=copypaste Изменено 28 октября, 2020 пользователем СТАРПОМ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, СТАРПОМ сказал: Отец Сафонова – об агентах: после матча с «Ренном» был звонок. Сказали, что из Англии Евгений Сафонов, отец вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова, рассказал об отношении к агентам и звонке после матча 1-го тура Лиги чемпионов с «Ренном» (1:1). «Матвей вообще не разговаривает с агентами, да и мне особо не звонят. Хотя после матча с «Ренном» был звонок. Издалека зашли, через знакомых знакомых, хотели узнать моё отношение. Сказали, что из Англии: «Не хочет ли Матвей играть в АПЛ?» Я никак не отреагировал. Сказал, что предложение, если оно реальное, нужно отправлять в клуб. Пусть там решают. Считаю, что агенты мешают и отвлекают. Знаю это по баскетболу. Многие ребята перестают показывать свой уровень после сотрудничества с агентами и заключения больших контрактов. Это будоражит их психологически. Ещё до того, как выйти на реально качественный уровень, им дают чрезмерные материальные ценности. Считаю, что всё должно идти постепенно. Если ты чего-то достигаешь, то деньги придут сами собой. Точнее, тебе их заплатят за твой труд и квалификацию. Но для начала нужно максимально раскрыть свой потенциал. Матвей поставил себе планку и к ней идёт, не обращая внимания на постороннее. Отвлекаться на агентов не нужно, в этом сын абсолютно прав», — цитирует Евгения «Матч ТВ». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4174171-otec-safonova--ob-agentah-posle-matcha-s-rennom-byl-zvonok-skazali-chto-iz-anglii.html?utm_source=copypaste Это прям на входе в академию вешать надо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, Dimka855 сказал: Это прям на входе в академию вешать надо! Лучше перед выходом из академии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах