Опубликовано: 20 апреля, 2019 · Жалоба Матюха, спасибо тебе огромное за сегодняшний матч! Я думаю это был твой лучший матч из всех проведенных! Косяки свои ты и сам знаешь, давай устраняй их и становись №1 по стране! 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2019 · Жалоба 15 минут назад, СерыйПР сказал: Матюха, спасибо тебе огромное за сегодняшний матч! Я думаю это был твой лучший матч из всех проведенных! Косяки свои ты и сам знаешь, давай устраняй их и становись №1 по стране! Присоединяюсь!!! Вратарь - Красава!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2019 · Жалоба 1 час назад, СерыйПР сказал: Матюха, спасибо тебе огромное за сегодняшний матч! Я думаю это был твой лучший матч из всех проведенных! Косяки свои ты и сам знаешь, давай устраняй их и становись №1 по стране! не побоюсь это слова в МИРЕ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба Матвей- ты стержень нашей команды в этом матче!!!! Спасибо за эту красоту и такой профессионализм!!!! Верим в твоё великое спортивное будущее!!!! Только вперёд!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба Матвей по тебе сборная плачет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, cevt сказал: Матвей по тебе сборная плачет)) В сборной ГТ бывший вратарь (как бы не проглядел!)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Copernik сказал: В сборной ГТ бывший вратарь (как бы не проглядел!)... Так он не вечный тренер сборной, Матвей ещё молодой,полюбасу сборная плачет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Болельщик88 сказал: Матвей- ты стержень нашей команды в этом матче!!!! Спасибо за эту красоту и такой профессионализм!!!! Верим в твоё великое спортивное будущее!!!! Только вперёд!!!! Я бы Крицюка уже сделал бы запасным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 19 минут назад, Borodin2 сказал: Я бы Крицюка уже сделал бы запасным. Так он уже и есть запасной. Нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 26 минут назад, playmaker сказал: Так он уже и есть запасной. Нет? Я думал, что он все еще травмирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, Borodin2 сказал: Я думал, что он все еще травмирован. В запасе был вчера. Я думаю после вчерашнего матча Матвей уже первый. До конца сезона точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Archer сказал: В запасе был вчера. Я думаю после вчерашнего матча Матвей уже первый. До конца сезона точно. Однозначно! Тренеру надо быть совсем извращенцем, что бы после ТАКИХ матчей сажать воротника на лавку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, cevt сказал: Так С.С..Ч... не вечный тренер сборной, Матвей ещё молодой, по-любасу сборная плачет)) Щас как раз подходящий график у черченят для наигрывания М.Е..С... 21 марта Чемпионат Европы Бельгия - Россия – 3:1 отчет ›› 24 марта Чемпионат Европы Казахстан - Россия – 0:4 отчет ›› 8 июня Чемпионат Европы Россия - Сан-Марино 11 июня Чемпионат Европы Россия - Кипр 6 сентября Чемпионат Европы Шотландия - Россия 9 сентября Чемпионат Европы Россия - Казахстан 10 октября Чемпионат Европы Россия - Шотландия 13 октября Чемпионат Европы Кипр - Россия 16 ноября Чемпионат Европы Россия - Бельгия 19 ноября Чемпионат Европы Сан-Марино - Россия Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Copernik Молодым везде у нас дорога... (С) ─ старикам пора бы дать расчёт! ...© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 28 минут назад, playmaker сказал: Однозначно! Тренеру надо быть совсем извращенцем, что бы после ТАКИХ матчей сажать воротника на лавку... Самое смешное,что в Грозном скорее всего Крыцука поставят.Вообще будет состав без Перейры и Шапи,что там с Петровым, остальные из лазарета без изменений.Нет глубины состава.Как проявят себя Уткин и Голубев?Им дают шансы,но пока не то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Стажер сказал: Нет глубины состава.Как проявят себя Уткин и Голубев?Им дают шансы,но пока не то ... Глубины нет. Катастрофически... Уткин пока - большое разочарование. С учетом всех дискв, ничья в Грозном будет за счастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 16 минут назад, playmaker сказал: Глубины нет. Катастрофически... Уткин пока - большое разочарование. С учетом всех дискв, ничья в Грозном будет за счастье... Всё, вылезли из функциональной ямы, даже Газик не рвал майки соперников... Дальше будет подъём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, playmaker сказал: Глубины нет. Катастрофически... Уткин пока - большое разочарование. С учетом всех дискв, ничья в Грозном будет за счастье... А Грозному что то надо в этом году? Помойму они в болоте уже. Весь вопрос в настрое. Но нам надо 3 очка брать, иначе никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба Матвей большое спасибо , у меня просто нет слов !!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Стажер сказал: Самое смешное,что в Грозном скорее всего Крыцука поставят.Вообще будет состав без Перейры и Шапи,что там с Петровым, остальные из лазарета без изменений.Нет глубины состава.Как проявят себя Уткин и Голубев?Им дают шансы,но пока не то ... Им дают шанс так как нет альтернативы.Они реально талантливые ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Стажер сказал: Самое смешное,что в Грозном скорее всего Крыцука поставят.Вообще будет состав без Перейры и Шапи,что там с Петровым, остальные из лазарета без изменений.Нет глубины состава.Как проявят себя Уткин и Голубев?Им дают шансы,но пока не то ... Серёга вторую игру подряд сам на себя не похож, косячит ппц, считаю именно его виновником штрафного/гола Ракицкого, в безобидной ситуации так потерять мяч((. пс. без Перейры можем конкретно просесть в Грозном(мозг в команде--как бы не остаться без рисунка в игре), без Шапи-- совсем остались без усиления по ходу матча((.....Думаю Рахимов уже потирает руки( этот специалист умеет подстраиваться и надавливать на слабые места соперника как никто другой в РПЛ), ИМХО сильно упростили мы ему план в подготовке к матчу этими двумя потерями.... Как бы кстати были бы доступны хоть на 20-25 мин Ари и Ольссон. Удивляй Мурад! зы. (шоб не флудить) . Матвейчик мы любим тебя, продолжай усердно работать и всё у тебя получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба игру ногами подтянул, как мне кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 59 минут назад, Rossonero сказал: Серёга вторую игру подряд сам на себя не похож, косячит ппц, считаю именно его виновником штрафного/гола Ракицкого, в безобидной ситуации так потерять мяч((. пс. без Перейры можем конкретно просесть в Грозном(мозг в команде--как бы не остаться без рисунка в игре), без Шапи-- совсем остались без усиления по ходу матча((.....Думаю Рахимов уже потирает руки( этот специалист умеет подстраиваться и надавливать на слабые места соперника как никто другой в РПЛ), ИМХО сильно упростили мы ему план в подготовке к матчу этими двумя потерями.... Как бы кстати были бы доступны хоть на 20-25 мин Ари и Ольссон. Удивляй Мурад! зы. (шоб не флудить) . Матвейчик мы любим тебя, продолжай усердно работать и всё у тебя получится! Петров обрезал в том эпизоде мяч после получения травмы, видно было что ощущал боль в ноге, хромал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 27 минут назад, Преданный болельщик сказал: Петров обрезал в том эпизоде мяч после получения травмы, видно было что ощущал боль в ноге, хромал. Не обратил внимание на самочувствие его в тот момент, сидел на противоположном секторе(117-й) от того эпизода, если так,то обидно конеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба 21.04.2019 ЕСТЬ СМЕНА АКИНФЕЕВУ! САФОНОВ — ВЕЛИКОЛЕПЕН Безоговорочно лучшим игроком «Краснодара» в матче с «Зенитом» стал 20-летний голкипер Матвей Сафонов. Если он продолжит в том же духе, то, вполне вероятно, уже в этом году получит вызов в национальную команду России. В прошлом сезоне «Краснодар» прекрасно играл в Юношеской лиге УЕФА. Его молодежь добилась того, чтобы имя «быков» запомнили в Европе: в первых двух раундах «Краснодар» разбомбил «Кайрат» и «Гонвед» с общим счетом 20:3 в четырех матчах, а форвард Иван Игнатьев забил десяток голов. В стыковых матчах (формально — 1/16 финала) на Кубань пожаловала юношеская команда самого мадридского «Реала»… Читать далее Лучшие вратари чемпионата России по проценту отраженных ударов (без учета матчей 24-го тура) / «Спорт-Экспресс". И ЕЩЁ ОДНА ЦИТАТА... В сборной России сейчас нет первого номера... Есть два вторых — Гильерме и Лунев, которые спорят за место наследников Акинфеева... Пока не похоже, что кто-то из них будет так же надёжен, как армеец... А вот Сафонов… Его первый тренер Михаил Рубцов говорил, что молодой голкипер «Краснодара» уверен в себе так же, как и Акинфеев... Может быть, Сафонов в будущем станет новым первым номером? Гоша ЧЕРНОВ «Спорт-Экспресс», 21.04..2019... Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Copernik Да будет он первым номером... И Золотой мяч выиграет! ... СПЛЮНЬТЕ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2019 · Жалоба 7 часов назад, Copernik сказал: Щас как раз подходящий график у черченят для наигрывания М.Е..С... 21 марта Чемпионат Европы Бельгия - Россия – 3:1 отчет ›› 24 марта Чемпионат Европы Казахстан - Россия – 0:4 отчет ›› 8 июня Чемпионат Европы Россия - Сан-Марино 11 июня Чемпионат Европы Россия - Кипр 6 сентября Чемпионат Европы Шотландия - Россия 9 сентября Чемпионат Европы Россия - Казахстан 10 октября Чемпионат Европы Россия - Шотландия 13 октября Чемпионат Европы Кипр - Россия 16 ноября Чемпионат Европы Россия - Бельгия 19 ноября Чемпионат Европы Сан-Марино - Россия Он же не первую игру выдает на отлично,могут хотя бы пригласить,а могут и дать шанс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах