Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 3 часа назад, werwerwer сказал: Мячи выносит плохо и все противнику , есть чему еще учиться. По контракту молодец. Вот это и есть слабая игра ногами. В матче со Спартаком он очень много выносов не туда делал, понятно, что прессинг был, но играть ногами Матвею нужно срочно учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Sektor сказал: Вот это и есть слабая игра ногами. В матче со Спартаком он очень много выносов не туда делал, понятно, что прессинг был, но играть ногами Матвею нужно срочно учиться. Да умеет он ногами играть. В к2 и молодежке выносил получше некоторых защитников ) Просто пока не хочет рисковать . Нужно время немного освоиться.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба По поводу выносов вратаря. Тут я люлей защитникам напихал бы, самим отъиграться не с кем и выносить не хотят и пихают мячь вратарю, а сами в статике наблюдают. И получаеться тот же вынос в никуда. Очень не нравиться когда они с кипером начинают в перепас играть, опасно все это. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба Где то видел статистику по последнему матчу, так вот у Матвея 79 точных передач ногой, у Селихова 80. Тоесть либо оба играть ногами не умеют, либо не всё так плохо как кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Archer сказал: Где то видел статистику по последнему матчу, так вот у Матвея 79 точных передач ногой, у Селихова 80. Тоесть либо оба играть ногами не умеют, либо не всё так плохо как кажется. Дело даже не в том, умеют или нет. Дело в том, как сказали выше: зачем превращать в систему пас назад вратарю??? Это тенденция многих клубов. В лучшем случае кипер тупо выносит мяч и очень часто он попадает сопернику, иногда в аут. Причем очень часто защита может играть вперёд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Солнечный город сказал: По поводу выносов вратаря. Тут я люлей защитникам напихал бы, самим отъиграться не с кем и выносить не хотят и пихают мячь вратарю, а сами в статике наблюдают. И получаеться тот же вынос в никуда. Очень не нравиться когда они с кипером начинают в перепас играть, опасно все это. пас от защитника, если он не подстава, никак не влияет на точность и дальность выноса мяча в поле вратарем. В игре со Спартаком, с этим компонентом у Матвея была просто беда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Анатольич сказал: пас от защитника, если он не подстава, никак не влияет на точность и дальность выноса мяча в поле вратарем. В игре со Спартаком, с этим компонентом у Матвея была просто беда Что мешает защитнику сделать этот пас вперёд??? Я понимаю когда прессинг, тогда это выход.Но очень часто это просто пас назад, когда защитника толком и не прессуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба Только что, RusBond сказал: Что мешает защитнику сделать этот пас вперёд??? Я понимаю когда прессинг, тогда это выход.Но очень часто это просто пас назад, когда защитника толком и не прессуют. так делают, что бы растянуть игровую зону и в этом нет ничего плохого. С таким же успехом, можно упрекать игроков и в коротких поперечных пасах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 8 минут назад, Анатольич сказал: так делают, что бы растянуть игровую зону и в этом нет ничего плохого. С таким же успехом, можно упрекать игроков и в коротких поперечных пасах. Растянул зону-отдал киперу-он отдал сопернику (потому что в основном выбивает)- где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба В этом нет ничего плохого, если вратарь отдаст пас на своего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба Только что, RusBond сказал: Растянул зону-отдал киперу-он отдал сопернику (потому что в основном выбивает)- где логика? это трудно объяснить в рамках форума, требуется картинка и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба Только что, RusBond сказал: В этом нет ничего плохого, если вратарь отдаст пас на своего. вот и встает актуальность умения играть ногами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 2 часа назад, RusBond сказал: Что мешает защитнику сделать этот пас вперёд??? Я понимаю когда прессинг, тогда это выход.Но очень часто это просто пас назад, когда защитника толком и не прессуют. Пои чем учитывая, что вратарь находится дальше и точгый пас ему отдать труднее, полет мяча более долгий, соотвнтственно перехватить легче. Сам всегда удивляюсь когда защи мяч для удара вратарю отпасовывают... Ладно под пресингом, а иногда так... Эт называется делегирование ответственности... Я не я и хата не моя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Tandem сказал: Эт называется делегирование ответственности... Я не я и хата не моя... И я о том же. Когда жёсткий пресс, тогда понятно. Но, в последнее время, это уже чуть ли не система. Причем пресс тут же переходит на вратаря, он естественно выбивает (часто абы куда, лишь бы подальше от ворот) и... вуаля, мяч у соперника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 23 часа назад, Dimka855 сказал: Да умеет он ногами играть. В к2 и молодежке выносил получше некоторых защитников ) Просто пока не хочет рисковать . Нужно время немного освоиться.. я вполне согласен, он молодец, да потряхивает его немного, главное чтобы не сломался эмоционально. Ему сейчас нужна поддержка (игроков, тренеров и болельщиков), если он почувствует, что за ним весь Краснодар, а в Лиге Европы и пол страны, то завтра он будет просто чудеса творить... P.s. но лучше пусть защитники не допускают оплошностей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 8 минут назад, Djoni-s сказал: я вполне согласен, он молодец, да потряхивает его немного, главное чтобы не сломался эмоционально. Ему сейчас нужна поддержка (игроков, тренеров и болельщиков), если он почувствует, что за ним весь Краснодар, а в Лиге Европы и пол страны, то завтра он будет просто чудеса творить... P.s. но лучше пусть защитники не допускают оплошностей... Я тоже согласен, вратарь он уже отличный. Ещё немного опыта в больших играх и, ИМХО, будет бриллиант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 (изменено) · Жалоба На примере ветки Сафонова и Игнатьева можно легко оценить влияние скандальности на популярность и почему пресса любит грязь, скандалы и сальные темы )) У Матвея тишина, у Ивана ветка кипит ))) Хоть проплачивай Фролову место за бизнес и растягивай рекламные баннеры по всей ветке и горячие пирожки с чаем продавай ))) Крайний раз такой ажиотаж был только на ветке у Пабло. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Faust 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Символическая сборная 20-го тура РПЛ "Матвей Сафонов, «Краснодар» Голкипер «быков», возможно, единственный игрок команды Мусаева, который провёл качественный матч. Сафонов сделал несколько хороших сейвов, был близок к тому, чтобы отбить удар с «точки» (зачтём попытку), здорово подчищал за линией обороны. Тяжесть поражения явно висит не на Матвее." С почином, Матюха! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 7 минут назад, СерыйПР сказал: Символическая сборная 20-го тура РПЛ "Матвей Сафонов, «Краснодар» Голкипер «быков», возможно, единственный игрок команды Мусаева, который провёл качественный матч. Сафонов сделал несколько хороших сейвов, был близок к тому, чтобы отбить удар с «точки» (зачтём попытку), здорово подчищал за линией обороны. Тяжесть поражения явно висит не на Матвее." С почином, Матюха! шийёрт побберри ну дайте плюсов Михаил Светлов Матвей Сафонов!!!! Изменено 18 марта, 2019 пользователем Faust 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Если не поймает звезду и будет продолжать работать в том же духе,то не за горами тот день,когда на него начнется охота топовых Европейских клубов!!! Или станет капитаном и вратарем сборной России!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Цитата А вот вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов уже и не подружится с Аланом Агузаровым, потому что он принял условия «Краснодара» и подписал с ним контракт, говорят, даже не глядя. Какой же бальзам на душу эти строчки. Легенда растет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Болельщик88 сказал: Если не поймает звезду и будет продолжать работать в том же духе,то не за горами тот день,когда на него начнется охота топовых Европейских клубов!!! ПРОДАДИМ ? (они же за наших реальных денег не дают)... 2 часа назад, Болельщик88 сказал: Или станет капитаном и вратарем сборной России!!! Ваши слова ─ Да БОГУ в уши! ... (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Copernik сказал: ПРОДАДИМ ? (они же за наших реальных денег не дают)... Ваши слова ─ Да БОГУ в уши! ... (С) К сожалению всех рано или поздно продают!!!! Будем надеяться,что Матвей как можно дольше будет с нами!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2019 (изменено) · Жалоба В 06.03.2019 в 16:36, Faust сказал: На примере ветки Сафонова и Игнатьева можно легко оценить влияние скандальности на популярность и почему пресса любит грязь, скандалы и сальные темы )) У Матвея тишина, у Ивана ветка кипит ))) Хоть проплачивай Фролову место за бизнес и растягивай рекламные баннеры по всей ветке и горячие пирожки с чаем продавай ))) Крайний раз такой ажиотаж был только на ветке у Пабло. А ИМШ уже не в счет???? Изменено 19 марта, 2019 пользователем zvp68875.0 -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2019 · Жалоба 2 часа назад, zvp68875.0 сказал: А ИМШ уже не в счет???? скучаешь что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах