Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба Мельга как всегда выручит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 1 час назад, Archer сказал: Подлый судьишка давит мясных. интересно что будет после матча... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 29 минут назад, werwerwer сказал: И хорошо , пускай больше побегают , больше сил потратят, а так они уже все равно в ЛЕ. Мы с этим ПОАком гораздо лучше играли, домашний матч, с бутылкой коньяк внутри термоса с чаем, до сих пор помню. Это же в матче с ПАОКом туман жёсткий был? Или я что-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Zermatt сказал: Это же в матче с ПАОКом туман жёсткий был? Или я что-то путаю? Да, на стадионе "Кубань". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба Спартак, добро пожаловать в ЛЕ...!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, СерыйПР сказал: Спартак, добро пожаловать в ЛЕ...!)) Причем если селтик не забьет то прямо в 4ю корзину !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба нормас, в выходные полегче нам будет. Я как понял, в Спартаке еще и конфликт, раз Ханни не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 20 минут назад, эквадорский Марсело сказал: нормас, в выходные полегче нам будет. Я как понял, в Спартаке еще и конфликт, раз Ханни не играет. Игры у них нет, как и у нас Ханни просто хрюкнул через СМИ про свою тяжкую судьбину Яйца будут - выиграем, нет - сольём У этого ЧР они спонсор удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба Ну что, на Зеню ставочки можно делать? Или сольет бесславно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Alex46 сказал: Ну что, на Зеню ставочки можно делать? Или сольет бесславно? а какой сейчас коэффициент на то что они пройдут дальше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 8 минут назад, dekkaktus сказал: а какой сейчас коэффициент на то что они пройдут дальше??? А х.з. Я ставки не делаю и еще с Советских времен с государством в лотерею не играю. А это просто о шансах Зенита рассуждаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба Только что, Alex46 сказал: А х.з. Я ставки не делаю и еще с Советских времен с государством в лотерею не играю. А это просто о шансах Зенита рассуждаю понятно я думаю Зенит точно победит, может даже крупно, но всё равно не пройдет Динамо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 27 минут назад, dekkaktus сказал: понятно я думаю Зенит точно победит, может даже крупно, но всё равно не пройдет Динамо )))) Да я того же мнения. Какие нибудь 3:1, 4:1 и вылет. А Евроочков потерянных жаль будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 1 час назад, dekkaktus сказал: понятно я думаю Зенит точно победит, может даже крупно, но всё равно не пройдет Динамо )))) Жаль, что без зрителей. Так могли минчане и дрогнгуть под натиском трибун, когда Зенит отвалил бы им 2 в первом тайме. Но, думаю, шанс все равно есть. Важно забить быстро пару мячей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 (изменено) · Жалоба Пессимисты не только у нас Изменено 16 августа, 2018 пользователем bnealt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба Как ни печально,но близко к действительности. Сегодня вполне может быть -2 клуба. Остальным в групповых турнирах за что-то можно попытаться зацепиться. От жеребьевки многое будет зависить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба Сегодня для попадания во вторую корзину нам нужны поражения : Легии , Лудогорца, ОПОЭля, Копенгагина, Бешикташа, Базеля, Стяу, Гент ну и в двойне нужно поражение Браги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, werwerwer сказал: Сегодня для попадания во вторую корзину нам нужны поражения : Легии , Лудогорца, ОПОЭля, Копенгагина, Бешикташа, Базеля, Стяу, Гент ну и в двойне нужно поражение Браги. Ну пока реально вылететь могут только Легия, Лудогорец и, к сожалению, наш Зенит. Но ведь сегодня всё не заканчивается, будет ещё и 4-й раунд и там шансов вылететь у мешающих нам перебраться во вторую корзину будет больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, Роман Петрович сказал: Ну пока реально вылететь могут только Легия, Лудогорец и, к сожалению, наш Зенит. Но ведь сегодня всё не заканчивается, будет ещё и 4-й раунд и там шансов вылететь у мешающих нам перебраться во вторую корзину будет больше. Ну еще может быть Бешикташ. Остальные, похоже, пойдут дальше. Если ничего необычного не случиться. А Легия, АПОЭЛЬ и Стяуа ниже нас в рейтинге, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 (изменено) · Жалоба В 14.08.2018 в 19:48, Роман Петрович сказал: В рейтинге клубов УЕФА на 2018-2019 год Краснодар вошёл в первую полусотню клубов (50-е место). Этому поспособствовало начисление трёх балов за участие в групповом турнире (раньше добавляли 2 бала) к набранным балам за 4-х предыдущих года. Нигде не нашёл пояснения - будут ли набранные в группе очки плюсоваться с тремя подаренными или нет (раньше не плюсовались), но в любом случае у команды есть шанс закрепиться в полусотне и шагнуть повыше. Сейчас пока попадаем в 3-ю корзину (26-е место, а надо 24-е), но поскольку из находящихся выше нас клубов 11 продолжает участвовать в 3 и 4 раундах и кто-то из них может вылететь (к сожалению в их числе и основной добытчик евроочков для России Зенит), на жеребьёвке вполне можем попасть и во вторую корзину Т.е. нам надо, чтобы вылетели 2 клуба их тех, кто выше нас (Лудогорец, Копенгаген, Бешикташ, Базель Гент, Брага, Зенит)? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Alex46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Alex46 сказал: Ну еще может быть Бешикташ. Остальные, похоже, пойдут дальше. Если ничего необычного не случиться. А Легия, АПОЭЛЬ и Стяуа ниже нас в рейтинге, или я ошибаюсь? Это на сезон 2018-2019 в рейтинге мы выше перечисленных клубов, а жеребьёвка по видимому проводится по балам, набранным командами за предыдущие пять лет. И в этом случае мы немного ниже этих команд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Alex46 сказал: Т.е. нам надо, чтобы вылетели 2 клуба их тех, кто выше нас (Лудогорец, Копенгаген, Бешикташ, Базель Гент, Брага, Зенит)? После 3-го тура ЛЧ "неправильно" вылетел ещё кто-то с рейтингом больше нашего, теперь мы уже на 27 позиции и нам нужен вылет уже трёх вышестоящих команд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 2 часа назад, werwerwer сказал: Сегодня для попадания во вторую корзину нам нужны поражения : Легии , Лудогорца, ОПОЭля, Копенгагина, Бешикташа, Базеля, Стяу, Гент ну и в двойне нужно поражение Браги. Чем больше вылетит тем лучше !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба Че то Уфа пока идет уверенным курсом на пробитие дна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 · Жалоба 22 минуты назад, СерыйПР сказал: Че то Уфа пока идет уверенным курсом на пробитие дна... Вроде выкрутились. Гигант Пауревич использовал своё преимущество в росте. А если про дно, так Спартак в 2016 году вылетел в 3-м круге от киприотов (ничья на выезде и поражение дома), Уфа могла (надеюсь уже нет) только повторить. Пока набирал пропустили 2-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах