Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Классону отдых нужен, он сам не свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Да нахрена вы реагируете????!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Пиписечник сказал: Да нахрена вы реагируете????!!!! Весна наступила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, vladimir сказал: Опять мы со "стандарта" )) забили.Маловато.Шапи -это стандарт. Ющенко Ты это серьезно?Мы победу упустили,а испанцы уже в бессознанке отскочили. не забудь про неудалённого что бы нас да СЭМ ГРИМ, да дальше пропустил? ну и как бы он выглядел в глазах всего северо-американского сообщества? гы да его бы и в Австралии аборигены те же не поняли (я имею в виду - кенгру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Как приятно было на стадионе, играли от души и несмотря не на что, я скажу, МОЛОДЦЫ! Подарили отличный вечер!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Пиписечник сказал: Да нифига я против не имею )) бухать завязывай я бы хотел... но я рождён для этого... НЕ БУХАЮЩИЙ _ ДА не бухаем будет... или ПРЕбудет..... эт точно - сытый пьяного не понимает(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Спасибо команда , мне матч понравился , какая у нас есть команда так она и сыграла. И я её за это и люблю. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Ну теперь мы точно должны становиться чемпионами! Ничто не отвлекает от ЧР, Игра есть, реализацию подтянуть. Вперед, БЫКИ, за золотом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Bozotto сказал: Как приятно было на стадионе, играли от души и несмотря не на что, я скажу, МОЛОДЦЫ! Подарили отличный вечер!!! Вечер запоминающийся. Стадион по телевизору красиво смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Bozotto сказал: Подарили отличный вечер!!! это точно!! Давно я стоя футбол не смоорел!!! ЭТО НЕЧТО!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Со средней дистанции у нас только Шапи может ударить, играющий пол года на взрослом уровне. Это конечно прискорбно. Против таких соперников никто нам не даст раскатать мяч в штрафной. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба А я горжусь нашей командой - эти парни действительно молодцы... На нашу скамейку без боли не взглянешь, мы играли без напа и с несыгранной парой защитников... Но мы играли и за эту игру точно не стыдно!!! Ну и как бы странно это не звучало, если бы мы не получили ответной - это был бы и не Краснодар! P.S. Болельщики Валенсии запоминайте нас, когда-нибудь вы будете гордиться тем, что в 2019 вам удалось выигрывать у самого Краснодара))) ВПЕРЁД БЫКИ!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба ЗАЛЬЦБУРГУ тоже не повезло 3-1 дома хлопнул Наполи, а первую 0-3 проиграл...динама К.- Челси 0-5 и на выезде 0-3 вот это позор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Больше всех жалко Шапи ((. Его гол , слезы должны были быть победные. Несправедливо... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Короче, краткий пересказ сатча: Я дважды чуть со второго яруса на поле не выбросилась. Сначала от радости, Потом от горя... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, Valeri сказал: ЗАЛЬЦБУРГУ тоже не повезло 3-1 дома хлопнул Наполи, а первую 0-3 проиграл...динама К.- Челси 0-5 и на выезде 0-3 вот это позор... Там сейчас не до футбола (в К.) Изменено 14 марта, 2019 пользователем HVALI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Только что, эквадорский Марсело сказал: Со средней дистанции у нас только Шапи может ударить, играющий пол года на взрослом уровне. Это конечно прискорбно. Против таких соперников никто нам не даст раскатать мяч в штрафной. Всегда говорил, что это похоже на Мишеля Платини.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Только что, Пашминатель сказал: Ты нам нужна, ни надо никуда выбрасываться ))) Фауст, разоблачайся, мы тебя раскрыли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Dimka855 сказал: Больше всех жалко Шапи ((. Его гол , слезы должны были быть победные. Несправедливо... Спасибо ему!!! Это было что-то!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Успокаивает что это всего лишь лига Европы. Да и сил на чемпионат больше будет. Наша цель это ЛЧ! Там уже таких вольностей мы не допустим. ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) · Жалоба Зеня 1:4 Изменено 14 марта, 2019 пользователем HVALI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба Зенит никакушный. Пошел спать. 0 : 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 7 минут назад, тихоня сказал: это точно!! Давно я стоя футбол не смоорел!!! ЭТО НЕЧТО!! Я последние 15 мин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, vladimir сказал: Я последние 15 мин. Я дома последние 10 минут стоя смотрел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, vladimir сказал: Я последние 15 мин. Без обмана, эмоции просто накрыли. Благо Кум не приехал, завтра начали бы ремонт. Телефон - сила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах