Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба В этой теме предлагаю изливать всё, что накипело после......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба если можно, надо требовать периигровку матча сОЧИ-Краснодар. Ссылаясь на срыв атаки (лужей) на 84 мин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Этот матч нужно скорее забыть, как страшнеый сон!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Согласен, но глядя на игру наших "БОЙЦОВ", походу не раз прийдётся отписывать неадекватные комментарии. Чем были лучше сОЧИ????????? Всей команде, кроме ПЧЕЛИНЦЕВА (он лысый)- надо вставить пи3дюлей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Согласен, но глядя на игру наших "БОЙЦОВ", походу не раз прийдётся отписывать неадекватные комментарии. Чем были лучше сОЧИ????????? Всей команде, кроме ПЧЕЛИНЦЕВА (он лысый)- надо вставить пи3дюлей. Ну я думаю тренерский штаб проведет соотвествующую работу! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба г-ну Галицкому (за отдельную плату) надо предложить наш тандем--- вставление ПИ--лей моральных) (а можно и реальных, как в Омском газ-мясе-"Мяч в ЖОПУ"). Извините, я горячий Команде надо почаще люлей вставлять (М.Деменко не касается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба г-ну Галицкому надо предложить наш тандем--- вставление ПИ--лей (моральных). Ну, я думаю, что у него такого "добра" хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Ребятам нужно сделать выводы из поражения, и забыть эту игру. Впереди еще - целый чемпионат! Так что, ВПЕРЕД, К ПОБЕДАМ!!!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Да, к Победам, но люлей команде за игру в сОЧИ (кроме Деменко и Пчелинцева)вставить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Да, к Победам, но люлей команде за игру в сОЧИ (кроме Деменко и Пчелинцева)вставить надо. любая команда проигрывает минимум 5-7 игр за сезон,к чему истерики :( :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2010 · Жалоба Блин, ты, как мама. Так НИ-ЗЯ-Я. Мы, ждем зрелищ, а не хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2010 · Жалоба Блин, ты, как мама. Так НИ-ЗЯ-Я. Мы, ждем зрелищ, а не хлеба. я не пойму ведь правда нет команд без поражений,зачем истерить,ну проиграли с кем не бывает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2010 · Жалоба Согласен, но глядя на игру наших "БОЙЦОВ", походу не раз прийдётся отписывать неадекватные комментарии. Чем были лучше сОЧИ????????? Всей команде, кроме ПЧЕЛИНЦЕВА (он лысый)- надо вставить пи3дюлей. почему Сочи (во всех ваших постах) с маленькой буквы? сначало (уважаемый Олег) научитесь уважать других... бывают яркие победы, бывают горькие поражения...так что команда старалась (объективно: поле не позволило сыграть в НАШ футбол). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2010 · Жалоба Олег хватит ныть уже :) забудь про Сочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2010 · Жалоба Надо забыть про этот матч. А на счет вставлять пиз....ей,это решать тренеру,они проводят разбор игры. От себя хочу сказать что на таком поле играть нельзя!!!... И выделять бы никого не стал бы,сыграли все одинаково... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2010 · Жалоба Поражения были, есть и будут, на то и игра! Нужно спокойно к этому относиться и делать правильные выводы. Что касается поля, то всё это понятно "поле одинаково для всех, мяч круглый" и т.д. Но тем не менее, Сочи находится еще в лучших климатических условиях, чем Краснодар. Посмотрите на газон стадиона "Кубань". Любо-дорого посмотреть! И это несмотря на то что в этом году осадков в Краснодаре было очень много! Большое спасибо всем кто готовит и ухаживает за поляной нашего стадиона! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 · Жалоба Какое Сочи)) С Авангардом вообще позор( Хорошо хоть с салютиком теперь отыгрались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 · Жалоба Очень раздражает судейство, даже если оно не сильно влияет на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба Очень раздражает судейство, даже если оно не сильно влияет на игру. Судейство не влияет????? Витька тебе плохо????? Да если бы судья меньше без причины цеплялся к нам и по делу лез к сопернику, а не смотрел в другую сторону!! То было бы столько штрафных и пенальти что мы бы на них одних могли бы выигрывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба Да если бы судья меньше без причины цеплялся к нам и по делу лез к сопернику, а не смотрел в другую сторону!!То было бы столько штрафных и пенальти что мы бы на них одних могли бы выигрывать))[/i][/b][/color] А не болельщики Краснодара, считают, что судья наоборот нам подсуживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба Да если бы судья меньше без причины цеплялся к нам и по делу лез к сопернику, а не смотрел в другую сторону!!То было бы столько штрафных и пенальти что мы бы на них одних могли бы выигрывать))[/i][/b][/color] А не болельщики Краснодара, считают, что судья наоборот нам подсуживает Не болельщики Краснодара на игры Краснодара не ходят и матчи не смотрят, что их слушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба Да мы их и не слушаем. Назло им пусть Калешин забьет еще штук 10 пеналей :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба Да мы их и не слушаем. Назло им пусть Калешин забьет еще штук 10 пеналей :D Правильно!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба А я сегодня щитки купил и черные гетры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 · Жалоба А я сегодня щитки купил и черные гетры :) Ооо теперь от настоящего футболиста не отличищь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах