Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 5 минут назад, LААХ сказал: Хорошая версия. Если это так, то многое проясняет Меня смущают только слова Мусаева о 3.5 годах оставшегося контракта. Либо тренер говорит неправду (о причинах я писал на предыдущей странице), либо контракт был заключен на 6 лет (маловероятно), либо менеджмент "Краснодара" - идиоты (т.к. в этом случае нет смысла вести переговоры до лета). Из трех вариантов я выбираю первый. Либо другой вариант - клуб просто решил сделать "подарок" игроку в виде увеличения зарплаты, не рассчитывая на то, что тот "взбрыкнет". Но это маловероятно - сопутствующие события (отказ от агента и машина) как бы намекают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Еще интересно.. В К2 у нас все получают зарплату уровня команды топ8 ФНЛ ? сильно сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба https://rsport.ria.ru/20190313/1551754495.html 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Цитата Еще интересно.. В К2 у нас все получают зарплату уровня команды топ8 ФНЛ ? сильно сомневаюсь... В "Факеле" зарплаты в среднем такие же - у Лебеденко и еще пары игроков - больше, чем было у Игнатьева, у большинства - меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Кирилл 14 сказал: Я не агент. Я лет 6-7 являюсь болельщиков ФК Краснодара. Просто ваш гнев чем то напоминает опалу на Бэкхема (после 1998г), Филю (1999) так и до Колумбийского убийства (после автогола 1994) не далеко Добрее надо быть Милок, тогда тебе сейчас лет 17 получается. Как же ты можешь помнить исотрию дедушки Бекхема ил Фили? Сказочник, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, LААХ сказал: Цитируй, ибо заявление не просто мощное, а цунами, блин: "Есть проблема в том, что у Ивана Игнатьева, которого мы воспитывали семь лет, вкладывали в него душу и силу, сейчас у него возникли люди, которые дали ему большие деньги, и он решил нам рассказать, какая у него должна быть зарплата, какие должны быть прописаны отступные за него. Это типичные условия для России. Это не первый случай. Их было 10. Они будут еще. Особенно в период лимита. Но такое будет где угодно, но не в футбольном клубе "Краснодар", – сказал журналистам Мусаев. Такое цунами смоет нахрен любого "Игнатьева". Думаю, что если и не финиш, то близко к тому А что за 10 случаев интересно.. Денисова только помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Зато БМВ-3 под задом греет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 7 минут назад, LААХ сказал: А разве у К2 есть задачи клуба уровня топ-8 ФНЛ? Я к тому что он сейчас получает зарплату уровня ФНЛ . Вот и играет там .. По моему все честно )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Только что, DRON сказал: Зато БМВ-3 под задом греет До первого ТО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Только что, DRON сказал: Зато БМВ-3 под задом греет ну эт если она с подогревом сидений, может ему самую дешевую версию подогнали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Только что, LААХ сказал: Ну БМВ 3 и БМВ М3 - это разные вещи. Оно того стоило? а ему какую подогнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Цитата такое будет где угодно, но не в футбольном клубе "Краснодар" Вот за это я и уважаю ваш клуб! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, SextusPompey сказал: , либо менеджмент "Краснодара" - идиоты (т.к. в этом случае нет смысла вести переговоры до лета). Такое ощущение, что я это уже где-то слышала... А фамилия у Вас случайно не Селюк? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, Iguana сказал: Такое ощущение, что я это уже где-то слышала... А фамилия у Вас случайно не Селюк? А полностью прочитать и понять мою мысль религия не позволяет? Повторю еще раз (с разбивкой, циферками и выводом, чтобы было понятно): Меня смущают только слова Мусаева о 3.5 годах оставшегося контракта. - (1) Либо тренер говорит неправду (о причинах я писал на предыдущей странице), - (2) либо контракт был заключен на 6 лет (маловероятно), - (3) либо менеджмент "Краснодара" - идиоты (т.к. в этом случае нет смысла вести переговоры до лета). Из трех вариантов я выбираю первый. P.S. Хотелось бы услышать Вашу версию того, почему вопрос о контракте возник в начале весенней части сезона. а не в межсезонье (надеюсь, она будет отличаться от предложенной здесь мной). Изменено 13 марта, 2019 пользователем SextusPompey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба А5 эти одноразовые ники которой хотят научить ФК Краснодар и его болельщиков , как надо вести футбольный бизнеСССС )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, SextusPompey сказал: А полностью прочитать и понять мою мысль религия не позволяет? Повторю еще раз (с разбивкой, циферками и выводом, чтобы было понятно): Меня смущают только слова Мусаева о 3.5 годах оставшегося контракта. - (1) Либо тренер говорит неправду (о причинах я писал на предыдущей странице), - (2) либо контракт был заключен на 6 лет (маловероятно), - (3) либо менеджмент "Краснодара" - идиоты (т.к. в этом случае нет смысла вести переговоры до лета). Из трех вариантов я выбираю первый. Да что ж Вы бушуете сразу? Я прочитала Вашу версию и она самая обоснованная и логичная из всех, просто очень много информации, которая не предоставляется обычным болельщикам. А тут ещё и "идиоты" закрались))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 (изменено) · Жалоба Вообще красиво получилось )) Ваня : Я получаю как в ФНЛ, но играю в премьер лиге . Значит я буду получать как в Премьер -лиге!!! СНГ: Нет , просто ты теперь будешь играть в ФНЛ! ))) Изменено 13 марта, 2019 пользователем Dimka855 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 19 минут назад, LААХ сказал: Цитируй, ибо заявление не просто мощное, а цунами, блин: "Есть проблема в том, что у Ивана Игнатьева, которого мы воспитывали семь лет, вкладывали в него душу и силу, сейчас у него возникли люди, которые дали ему большие деньги, и он решил нам рассказать, какая у него должна быть зарплата, какие должны быть прописаны отступные за него. Это типичные условия для России. Это не первый случай. Их было 10. Они будут еще. Особенно в период лимита. Но такое будет где угодно, но не в футбольном клубе "Краснодар", – сказал журналистам Мусаев. Такое цунами смоет нахрен любого "Игнатьева". Думаю, что если и не финиш, то близко к тому Ясно одно, тихо отсидеться в информационной траве, эту часть сезона у нас не получилось, даже наоборот пошли с открытым забралом в атаку. Ну может оно и к лучшему. Это болото должен кто то начать разгребать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Iguana сказал: Да что ж Вы бушуете сразу? Я прочитала Вашу версию и она самая обоснованная и логичная из всех, просто очень много информации, которая не предоставляется обычным болельщикам. А тут ещё и "идиоты" закрались))) Чтобы расставить все точки над "Ё" специально укажу, что я не считаю менеджеров "Краснодара" идиотами. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба Только что, SextusPompey сказал: Чтобы расставить все точки над "Ё" специально укажу, что я не считаю менеджеров "Краснодара" идиотами. :) Мы внесли в протокол, не переживайте))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Iguana сказал: Мы внесли в протокол, не переживайте))) Хотелось бы видеть в протоколе, что они еще малоопытные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба этот сезон прям сплошной околофутбол, сначала был Смолов со своей аварией, потом Пашка с дракой,затем Шапи с переписью, теперь Игнатьев с контрактом, что будет дальше, Мусаев Марсианен или СНГ ест детей?? задолбало это всё, футбол по сути обсуждаем только в день игры... я надеюсь точку с контрактом Игнатьева поставят максимально быстро... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 17 минут назад, dekkaktus сказал: этот сезон прям сплошной околофутбол, сначала был Смолов со своей аварией, потом Пашка с дракой,затем Шапи с переписью, теперь Игнатьев с контрактом, что будет дальше, Мусаев Марсианен или СНГ ест детей?? задолбало это всё, футбол по сути обсуждаем только в день игры... я надеюсь точку с контрактом Игнатьева поставят максимально быстро... Добро пожаловать в элиту клубного футбола России))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Archer сказал: Добро пожаловать в элиту клубного футбола России))) не, ну я понимал, что такое будет, но не думал что всё и сразу в один сезон, нам для полноты картины только секс-скандала не хватает в команде, что кто то у кого то увел жену/подругу, ну или воровство из шкафчиков на базе в Четуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба https://m.sport.business-gazeta.ru/article/236059/?utm_source=bogazeta-sport-block 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах