Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Ну как вам новый вид форума?) Хоть глаза не режет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Здравствуйте, уважаемые пользователи форума официального сайта ФК "Краснодар". В этой теме сообщайте о багах и неудобствах на форуме. Здесь же можете оставлять положительные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Белый фон - очень неудобно , особенно ночью . Режет глаза . Да и обыденно это как-то . Тёмный - это чисто по-нашенски , по-Краснодарски . Заманчиво и таинственно и интересно . А белый - это у всех так . У нас обязательно должно быть оригинально и быть своё лицо . Вот как у нашего клубного автобуса команды . Представить автобус белым с нарисованными очертаниями быка - это же жуть как не камильфо и неэргономично . Так-же и здесь . Так и сейчас форум - как бухгалтерская бумага стал , или рецептурный бланк .... а мы рецепты пишем и калькуляцию подводим . В общем до жути обыденно , скучно и непритягательно . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Всё записываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 14 минуты назад, 23-й сказал: Белый фон - очень неудобно , особенно ночью . Режет глаза . Да и обыденно это как-то . Тёмный - это чисто по-нашенски , по-Краснодарски . Заманчиво и таинственно и интересно . А белый - это у всех так . У нас обязательно должно быть оригинально и быть своё лицо . Вот как у нашего клубного автобуса команды . Представить автобус белым с нарисованными очертаниями быка - это же жуть как не камильфо и неэргономично . Так-же и здесь . Так и сейчас форум - как бухгалтерская бумага стал , или рецептурный бланк .... а мы рецепты пишем и калькуляцию подводим . В общем до жути обыденно , скучно и непритягательно . Спор_ное утверждение . Мы и в белой форме хорошо играем) Просто зеленых оттенков добавить надо. И вообще на белом фоне приятнее читать. Это более естественно для глаз. Пока вижу небольшой минус, слишком большие аватарки и вообще поле отправителя много места занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 16 минут назад, Dimka855 сказал: Просто зеленых оттенков добавить надо. Во-во , правильно . Белому фону надо добавить тёмно-тёмно-зелёных оттенков , ну и соответственно цвет текста - обратным - светло-светло зелёным , практически белым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 18 минут назад, 23-й сказал: ну и соответственно цвет текста - обратным - светло-светло зелёным , практически белым Я против! Если хотите , давайте голосовать. )) Я то белый фон и черные буквы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба не нравится...форум потерял свою изюминку, стал похож на многие другие 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Думаю со мной все согласятся сейчас. Лично я поддерживаю изменения в дизайне. Но! Первое: клубные цвета менять нельзя. Второе: должно быть все интуитивно понятно (я не могу найти функцию "ответить"). У меня есть идея. Вернуть клубные цвета и ввести "материал дизайн", как у Android M и Android L - надо шагать в ногу со временем. И оттенки цветов должны быть в стиле "материальной". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 43 минуты назад, Andersen сказал: не нравится...форум потерял свою изюминку, стал похож на многие другие Верно . Не стало изюминки . И стало похоже на все другие и на ГэМиле . Когда зашёл , сначала подумал , что туда и попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Даже если оставлять белый фон, то синий цвет оформления однозначно надо менять на чёрно-зелёный. Но мне больше симпатичен тёмный фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 1-й баг - когда переходишь в непрочитанные публикации, то экран не переносится на первое непрочитанное сообщение. 2 - нет кнопки возврата на домашнюю страницу, из форума выйти невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Наконец-то можно как везде картинки постить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба не нравится... Белый не практичен, ночью не посидишь, вся комната светится... А про отсутствие клубных цветов, вообще молчу, верните как было... з.ы. У меня маленький ребенок, сидеть на форуме могу только когда она спит, то есть ночью, а изза белого цвета, в комнате светло становится, что мешает спать жене и ребенку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба По внешнему виду: дизайн будет существенно переработан (он симпатичный, и уже готов), а текущая версия является тестовой. Её основная цель - выявление багов. Спасибо тем, кто отписывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 3 часа назад, frolov сказал: Всё записываем. Я люблю смайлы и смайлики (неверное слово?) Эти нравятся.Остальные не очень...А еще бы в ладошки похлопать. Проба пера.Изучаю. А что можно и картинки вставлять? Класс! Оставлю в качестве аватара... Мне белый цвет нравится.Удобно спечатывать.Я иногда смешные выражения печатаю,так фон черный...краску жрет принтер. Желаю удачи.Жду продолжения.Уверен будет у нас красивый и изящный форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 46 минут назад, dekkaktus сказал: не нравится... Белый не практичен, ночью не посидишь, вся комната светится... А про отсутствие клубных цветов, вообще молчу, верните как было... з.ы. У меня маленький ребенок, сидеть на форуме могу только когда она спит, то есть ночью, а изза белого цвета, в комнате светло становится, что мешает спать жене и ребенку Вот именно . Тоже ночью за компом . Когда на "белых" сайтах - Вся комната озарена как на пожаре , из соседней комнаты грят свет спать мешает . Поэтому стараюсь на таких не бывать , потому что неуютно . Тут тебе ночь , а здесь прожектор в глаза . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Поддерживаю тех, кому дизайн нового форума не нравится. Как-то все слишком огромно, пространно. И белый фон действительно режет глаза вечером, плюс, то, что было раньше как-то соответствовало цветам клуба и было более оригинально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Вообще не нравится . Верните тёмнозелёный фон . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба Нормально, мне нравится.... но не поставил бы пятёрку. Думаю постельный зелёный цвет поможет. Серый как мягкий чёрный можно оставить. А если как в навигаторе? Он сам переключается к вечеру в инверсный режим. Лучше когда в настройках каждый себе сможет выбрать фон - кому ночь, а кому свет - всем не угодишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба Я за старый дизайн. Глазам больно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба 16 часов назад, Dimka855 сказал: Пока вижу небольшой минус, слишком большие аватарки и вообще поле отправителя много места занимает. А кто ещё видит аватарки ? У меня они вообще у всех поисчезали . Только у frolov и Andersen остались , потому что они в своё время давно успели подсуетиться. А теперь у всех одинаковый белый силуэт мужика на чёрном фоне . ! А и вот глюк вылез - не могу убрать "полужирный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба Еще раз: по дизайну решение есть. То, что сейчас - не то, что появится в ближайшее время. Актуальным будет обсуждение следующего внешнего вида. Думаю, изменения сразу бросятся в глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба Что то не нашел где ссылка(иконка) для перехода на официальный сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба 15 часов назад, vladimir сказал: Я люблю смайлы и смайлики (неверное слово?) Эти нравятся.Остальные не очень...А еще бы в ладошки похлопать. Проба пера.Изучаю. А что можно и картинки вставлять? Класс! Оставлю в качестве аватара... Мне белый цвет нравится.Удобно спечатывать.Я иногда смешные выражения печатаю,так фон черный...краску жрет принтер. Желаю удачи.Жду продолжения.Уверен будет у нас красивый и изящный форум. На нашем форуме все смайлы какие-то убогие. Надеюсь их переработали. Должны быть и простые смайлы красивые, и анимации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах