Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 13 часа назад, vladimir сказал: надо только сделать шаг в сторону. ну освоить тактику прыжков в сторону дано не каждому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, dekkaktus сказал: никаких спортивных мероприятий на Украине с нашими спортсменами быть не может и не должно, пока там не наведут порядок!!! Кто порядок наводить будет? Родственники случаем не говорят? 3 часа назад, cevt сказал: Оно не связано с футболом,вот что не так.Спорт не политика. Дядя, ты не из Галичины часом? Уж больно твой пафос этой ублюдочной территорией попахивает... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, playmaker сказал: Кто порядок наводить будет? Родственники случаем не говорят? для начала всех потомков лесных братьев нужно опять в леса выгнать, а на это там пока никто не решиться. А cevt обычный демагог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, playmaker сказал: Кто порядок наводить будет? Родственники случаем не говорят? родственники говорят, что там уже много народу хотят видеть Путина в президентах страны и их это всё безумно достало... но все эти разговоры особо не афишируются, так как радикалов бояться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, dekkaktus сказал: родственники говорят, что там уже много народу хотят видеть Путина в президентах страны и их это всё безумно достало... но все эти разговоры особо не афишируются, так как радикалов бояться Понятно. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... Нескоро, значит, доведется нам сыграть с Киевом и Шахтером... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 38 минут назад, dekkaktus сказал: родственники говорят, что там уже много народу хотят видеть Путина в президентах страны и их это всё безумно достало... но все эти разговоры особо не афишируются, так как радикалов бояться в том то и дело, что радикалы это в большинстве и есть футбольные фаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, playmaker сказал: Понятно. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... Нескоро, значит, доведется нам сыграть с Киевом и Шахтером... (( А очень хочется? Шахтер - сборная Южной Америки. Динамо - нацики. Оно нам надо? А если надо - то зачем? Есть Порту, Севилья, Валенсия, Дортмунд и прочие - гораздо более приятные соперники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 5 часов назад, Luzern сказал: А как ты собрался попадать в страну проведения спортивных соревнования в обход политики государства в отношении граждан страны - участницы соревнований? Это давно уже красивые слова, и если они раньше еще имели хоть какую-то ширму то после Москвы-1980 уже очевидно, что спорт и политика - это как минимум двоюродные брат и сестра. Я не политик , поэтому и не связываю.Я люблю футбол,у меня 28 выездов за спиной,не просто приехать , сходить на футбол,потом сходить в парк после уехать на машине домой,а боевые выезды.И когда приезжает тот же Ростов,как магнитом тянет к ним,ты этого не поймёшь.Мне 35 лет,если я о чем то пишу,я знаю что пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, playmaker сказал: Кто порядок наводить будет? Родственники случаем не говорят? Дядя, ты не из Галичины часом? Уж больно твой пафос этой ублюдочной территорией попахивает... Во первых не с Галичины,во вторых давай встретимся,я с тебя спрошу за ублюдка.Сразу пиши где и когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, cevt сказал: Я не политик , поэтому и не связываю.Я люблю футбол,у меня 28 выездов за спиной,не просто приехать , сходить на футбол,потом сходить в парк после уехать на машине домой,а боевые выезды.И когда приезжает тот же Ростов,как магнитом тянет к ним,ты этого не поймёшь.Мне 35 лет,если я о чем то пишу,я знаю что пишу. Я вообще х.з. что такое "боевые выезды", но агитировать ехать сейчас на Украину, как ты говоришь, болельщиков - Кузмичей, по-моему, верх безрассудства. Короче, дабы остановить споры - есть решение УЕФА, российские и украинские клубы разведены по сетке, что тут еще перетирать мне лично непонятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 41 минуту назад, cevt сказал: Во первых не с Галичины,во вторых давай встретимся,я с тебя спрошу за ублюдка.Сразу пиши где и когда. а он тебя ублюдком и не называл, он назвал Галичину ублюдочной территорией. На вору шапка горит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Рыбий глаз сказал: а он тебя ублюдком и не называл, он назвал Галичину ублюдочной территорией. На вору шапка горит? Он сделал сравнение моего пафоса с ублюдочной территорией,это тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2019 · Жалоба Мда, весело тут было без меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, вы наверно ошиблись сказал: какой ты мне дружище, по себе не суди если ты нарик и тебе везде нарики мерещаться. по морде бы дал с удовольствием за такие слова Нифигасе ты страшный!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, вы наверно ошиблись сказал: у тебя видимо проблемы с мыслительным процессом, просто смирись неадекватный и жди когда твоя нервная система будет очень медленно годами восстанавливаться 1 минуту назад, вы наверно ошиблись сказал: тебе вообще противопоказано думать, угомонись, не твоего ума дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, dekkaktus сказал: по этому СНГ и пускает чужих фанов бесплатно, с одним лишь условием, вести себя культурно и они это делают, при этом он теряет просто дофигища бабла с гостевых секторов.. И файеры жгли, и матом скандировали, и сидели на ограждениях...И всё равно пускает бесплатно. Проще достроить "клетку" на гостевой трибуне, чтобы не добрались до медиаэкрана, добавить видеокамер и брать аналогичную плату, как они с нас. Штрафы будут на их клуб, а ущерб за кресла и пр. с конкретных "болел" через "отстойник" и судью. В Англии справились с таким фанатским явлением. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2019 · Жалоба 35 минут назад, вы наверно ошиблись сказал: я агресивен потому что к этому располагает местная среда, какой привет такой и ответ и если кто мне будет писать по типу ты чё накуренный или из этой серии то может и в дуплет прилететь Т.е. ты хочешь сказать, что эти все твои посты в теме офтопа это даже без накурки? Печаль канеш... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Пиписечник сказал: Ну я не думаю, что они смотрят в сторону США или Азии например )) Краснодар играет в России и в Европе. Туда и смотрят Но в Европе, и даже в России, тоже в разных сторонах и клубах разные модели боления. Альбион, балканы, Скандинавия, Италия, Португалия, Германия... Торпедо, Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо, или быть такими особенным как в Южной столице (Краснодар) и гнуть свою линию. Быть активным болельщиком Быков это круто. Мне так нравится. А может им тоже так нравится? Меня пока все устроивает, кроме одного, чуть дружнее и веселее надо орать и хлопать. Ну и игр валидольных поменьше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Alex74 сказал: смахивает на галоперидол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба Спрошу здесь. Как по мнению администратора такое высказывание В 05.11.2019 в 01:10, playmaker сказал: ФК Краснодар - истинный правопреемник Динамо, Спартака, Нефтяника, Кубани! Для любого нормального кубанца, дружащего с головой, во всяком случае. Нормальным на официальном сайте ФК Краснодар? Это официальная позиция футбольного клуба или личные предпочтения администратора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба Только что, вы наверно ошиблись сказал: кстати наш админ может тоже из этих ... бывших Ну, во всяком случае, он плюсанул этот позорный (как мне кажется) пост. И это администратор официального сайта ФК Краснодар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, вы наверно ошиблись сказал: я почему-то не нахожу этого поста на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба 30 минут назад, вы наверно ошиблись сказал: это объясняет почему фролов сделал кгда-то админами двух жаб 23 и отбойхромого. я ещё тогда думал админ не врубается что делает, а так получается что тут у нас пятая колонна заправляет а у нас еще и бывший пресс-аташе жаба с ГМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба Придется повторить? Администратор официального сайта ФУ Краснодар считает нормальным нахождение на официальном сайте ФК Краснодар таких постов? В 05.11.2019 в 01:10, playmaker сказал: ФК Краснодар - истинный правопреемник Динамо, Спартака, Нефтяника, Кубани! Для любого нормального кубанца, дружащего с головой, во всяком случае. На сим заканчиваю. Плюс администратора под этим постом - это официальная позиция ФК Краснодар. или личная позиция администратора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2019 (изменено) · Жалоба 1 минуту назад, frolov сказал: Не грубите. А по теме есть, что сказать? Или очередное бла-бла? А лично ты иного отношения не заслуживаешь. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем LAAX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах