Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Faberlex2 сказал: Неприятно, когда тебя блокируют за простой вопрос о ФИО и место работы. Я всего лишь хочу поговорить. с таким поведение он точно с тобой общаться не будет... не нагнетай обстановку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 38 минут назад, Ragе сказал: Создал второй аккаунт по причине блокировки первого, я причину блокировки узнаю когда нибудь? Ваш первый аккаунт был не единственным - об этом вы уведомлены в личных сообщениях, и даже отвечали на это сообщение. У вас сейчас есть аккаунт - используйте его. Если нужно - пишите в ЛС, мы его переименуем. Если будете снова регистрировать новый аккаунт - сообщайте об этом, чтобы вновь не оказаться под баном. 10 минут назад, Faberlex2 сказал: Неприятно, когда тебя блокируют за простой вопрос о ФИО и место работы. Я всего лишь хочу поговорить. Вас не за это блокировали, и вы это прекрасно знаете. Разговаривать здесь не о чем. Вы требуете от других такого отношения, которого сами не демонстрируете, выкладывая скриншоты личных переписок. Такие поступки противоречат вашему желанию что-то обсуждать по делу. Прекратите тратить чужое и своё время по пустякам. Если вам угодно общаться на форуме - общайтесь с пользователями, если не угодно - не общайтесь. Вам этого никто не запрещает, и блокируют за нарушения правил, а не за просьбы и требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба вот без обид, но такое ощущение складывается, что 2 школьника пытаются выяснить отношения друг с другом )) вы взрослые люди, у одного из вас точно есть дети, так и ведите себя как взрослые ))) Серега, перестань гнать, нагнетать и качать права... как говорил Карлсон - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! Фролов, поговори уже с ним, а то точно придется делать регистрацию через смс ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, frolov сказал: Ваш первый аккаунт был не единственным - об этом вы уведомлены в личных сообщениях, и даже отвечали на это сообщение. У вас сейчас есть аккаунт - используйте его. Если нужно - пишите в ЛС, мы его переименуем. Если будете снова регистрировать новый аккаунт - сообщайте об этом, чтобы вновь не оказаться под баном. Вас не за это блокировали, и вы это прекрасно знаете. Разговаривать здесь не о чем. Вы требуете от других такого отношения, которого сами не демонстрируете, выкладывая скриншоты личных переписок. Такие поступки противоречит вашему желанию что-то обсуждать по делу. Прекратите тратить чужое и своё время по пустякам. Если вам угодно общаться на форуме - общайтесь с пользователями, если не угодно - не общайтесь. Вам этого никто не запрещает, а блокируют за нарушения правил, а не за просьбы и требования. Ну если заблокировали не за вопрос, то я думаю, что будет не лишним его повторить. Укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество администратора форума, а так же его место работы для направления жалобы на его действия. Я ничего не нарушил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба Только что, Luzern сказал: Ну если заблокировали не за вопрос, то я думаю, что будет не лишним его повторить. Укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество администратора форума, а так же его место работы для направления жалобы на его действия. Я ничего не нарушил? Со всеми жалобами ознакомлены посредством чтения форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, frolov сказал: Со всеми жалобами ознакомлены посредством чтения форума. Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Luzern сказал: Кто? Все желающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба И общение на форуме не есть обычай делового общения. Даже странно, что взрослому человеку такие очевидные вещи объяснять приходится. Я всего лишь хочу написать официальной письмо работодателю с жалобой на действия работника и, возможно, получить ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба Только что, frolov сказал: Все желающие. Тем не менее, мне хотелось бы в этом убедиться посредством либо личного общения с ответсвенным лицом, либо посредством деловой переписки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба Почему ты скрываешься? Чего ты боишься? Я же, по твоему мнению, неправ. Значит и бояться тебе нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Luzern сказал: И общение на форуме не есть обычай делового общения. Даже странно, что взрослому человеку такие очевидные вещи объяснять приходится. Я всего лишь хочу написать официальной письмо работодателю с жалобой на действия работника и, возможно, получить ответ. Пишите. Информация на сайте. Ищите почту общего характера, по общим вопросам. Спецподразделения для вычитывания сообщений форума и группы быстрого реагирования на дубли ваших аккаунтов не создали. P. S. Фаберлекс, вы можете сколько угодно писать с разных аккаунтов - это не значит, что администраторы и пользователи о них не осведомлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба Только что, frolov сказал: Пишите. Информация на сайте. Ищите почту общего характера. Спецподразделения для вычитывания сообщений форума и группы быстрого реагирования на дубли ваших аккаунтов не создали. То есть ты работник ООО "ФК "Краснодар"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба Мой заблокированный аккаунт был первым и ЕДИНСТВЕННЫМ!!!! Почему был заблокирован мой первый основной аккаунт???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба охохо...да пустите уже Дуньку в Европу. Это надо же такой упрямый.Его в дверь он в окно)))) Нехай кричит.Вот уже сколько времени...прям Дон Кихот))) ЛаманчЕский ... но с записной книжкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Luzern сказал: Первый раз попал в Домбай в 2007-м, так и понеслось. у меня тоже все с Домбая началось, друг пригласил покататься на сноуборде, 5 лет назад, теперь жду начало сезона с нетерпением))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба футбол и катания со склонов не очень совместимы, из этого делаем вывод ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, Кушхов Марсель сказал: футбол и катания со склонов не очень совместимы, из этого делаем вывод ... Я ж не одновременно это делаю)))) Хотя в марте как раз одновременно возобновление чемпионата и самый кайфовый сезон катания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 10 минут назад, Luzern сказал: Я ж не одновременно это делаю)))) Хотя в марте как раз одновременно возобновление чемпионата и самый кайфовый сезон катания. какого чемпионата? я имею ввиду тот кто в футбол играет регулярно не станет рисковать и кататься, нагрузка большая Изменено 9 июля, 2019 пользователем Кушхов Марсель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, vladimir сказал: Охохо... Да пустите уже Дуньку в Европу. ... В моих черновиках "Дуня" это Данди-Юнайтед... Дуся - Дуйсбург... Нюра - Нюрнберг... Валя - Валенсия... А Вы кого Дуняшей нарекли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Copernik сказал: В моих черновиках "Дуня" это Данди-Юнайтед... Дуся - Дуйсбург... Нюра - Нюрнберг... Валя - Валенсия... А МанЮ Вы как величаете? А ещё МанСи без ХанТы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, тихоня сказал: А МанЮ Вы как величаете? А ещё МанСи без ХанТы.... "Мˠнч" и "МчСт"... Как-то так! (а Реал ─ "Рех", потому что Rex по-латыни "король")... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 7 часов назад, Кушхов Марсель сказал: какого чемпионата? я имею ввиду тот кто в футбол играет регулярно не станет рисковать и кататься, нагрузка большая В этом смысле? Нет, в футбол я не играю. Да и на лыжах, я бы не сказал, что большая нагрузка. Считай, тупо кросс пробежал. Ну может, чуть больше нагрузка на колени. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Luzern 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Luzern сказал: В этом смысле? ну да 2 часа назад, Luzern сказал: Нет, в футбол я не играю. я уже тоже 2 часа назад, Luzern сказал: Ну может, чуть больше нагрузка на колени. ну да Изменено 10 июля, 2019 пользователем Кушхов Марсель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 20 часов назад, Copernik сказал: В моих черновиках "Дуня" это Данди-Юнайтед... Дуся - Дуйсбург... Нюра - Нюрнберг... Валя - Валенсия... А Вы кого Дуняшей нарекли? Крылатая фраза...в данной редакции к футболу не относится.Скорее к околофутбольным страстям... В отличие от общеупотребительного значения фразы как иронизирующей преклонение мещан перед европейским,в моем случае это реплика касается того ,кто бьется лбом о стену, чтобы выйти, хотя тут же,рядом,открытая дверь... надо только сделать шаг в сторону...иногда приходится подтолкнуть к этой двери...за чертой которой может быть и разочарование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 7 часов назад, vladimir сказал: иногда приходится подтолкнуть к этой двери...за чертой которой может быть и разочарование... ... А может быть и мир, полный соблазнов... И о, это тяжёлое бремя выбора ─ когда есть здоровье, работа, деньги, изобилие товаров... А ты не знаешь, оно тебе надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах