Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: ну ты рядом табличку повесь, "ФОТОСЕССИЯ РАДИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ФАУСТА НА ФОРУМ ФК КРАСНОДАР" и тогда люди будут знать, может кто еще из дам присоединиться))) Что-то я начинаю подозревать, что ты не ради возвращения Фауста толкаешь меня на столь отчаянный шаг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Iguana сказал: Что-то я начинаю подозревать, что ты не ради возвращения Фауста толкаешь меня на столь отчаянный шаг))) Кинь ему ссылку на свой инстраграмм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Archer сказал: Можно дома перед зеркалом. Только если Фауст вдруг явиться нужно подготовиться, борща наварить там)) верните мне моего борщевого друга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Iguana сказал: Что-то я начинаю подозревать, что ты не ради возвращения Фауста толкаешь меня на столь отчаянный шаг))) твои подозрения не обоснованны))) меня там с вероятностью 99% всё равно не будет ))) а вот если Фауст увидит на что ты пошла ради него, точно вернется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Iguana сказал: верните мне моего борщевого друга! на что ты готова ради его возвращения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Archer сказал: Кинь ему ссылку на свой инстраграмм))) Меня там нет в купальнике. Хотя пора эту оплошность начать исправлять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Iguana сказал: верните мне моего борщевого друга! друга... Ситуация в развитии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Iguana сказал: Меня там нет в купальнике. Хотя пора эту оплошность начать исправлять)))) Да, модненько сейчас постить фоточки в купальнике))) и не только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: на что ты готова ради его возвращения? Ха-ха-ха это что-то вроде "слабо"? Ну ты Кактус))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Archer сказал: друга... Ситуация в развитии... В каком развитии? 2 минуты назад, Archer сказал: Да, модненько сейчас постить фоточки в купальнике))) и не только... Да вот же, что-то я упустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Iguana сказал: В каком развитии? От форумного юзера до борща, от борща до друга, от друга до... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Iguana сказал: Ха-ха-ха это что-то вроде "слабо"? Ну ты Кактус))) можно и так сказать))) вот еще сделаем из тебя модератора, тогда он еще сильнее над возвращение задумается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 19 минут назад, Iguana сказал: Что-то я начинаю подозревать, что ты не ради возвращения Фауста толкаешь меня на столь отчаянный шаг))) Парни, нас раскрыли. Расходимся(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, LАAX сказал: Парни, нас раскрыли. Расходимся(((( Вычислили, и перенесли в спам папку(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) · Жалоба 15 часов назад, Iguana сказал: а крутиться перед каким зеркалом-то нужно?))) перед большим КРИВЫМ зеркалом!!!! Изменено 28 июня, 2019 пользователем тихоня очепятка-ашипка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 15 часов назад, Iguana сказал: верните мне моего борщевого друга! Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку — ваших нет, Туз бубновый, гроб сосновый, Про Фавстá мне дай ответ! Коль он так ретив и скор, Что с царем вступает в спор,- Пущай в бане ласты парит - Отучается гутарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Кушхов Марсель сказал: Вот вы модератор знаете за что кактус минус поставил за этот пост? А за этот пост за что LAAX минус поставил? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 57 минут назад, dekkaktus сказал: никто, кроме меня, не знает почему я поступаю так как поступаю ))) даже мама моя не знает почему я делаю то что делаю, хотя она меня с детства знает ))) Да то что у тебя самомнение зашкаливает это все уже давно знают -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба Только что, Кушхов Марсель сказал: Да то что у тебя самомнение зашкаливает это все уже давно знают так я этого никогда и не скрывал )) всегда открыто об этом говорил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба Фабер ты жалок, уйди с форума в очередной раз , порадуй меня. А то ты как чувствуешь что всем и без тебя хорошо и никто не вспоминает, так ты сразу возвращался -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба У лаакса истерика -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба В 01.07.2019 в 18:19, LАAX сказал: Серега, ну за этот пост мог бы ему и ПЛЮСИК поставить ))) он же правду сказал, тебе ли не знать ))) 5 минут назад, Кушхов Марсель сказал: Да то что у тебя самомнение зашкаливает это все уже давно знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, LАAX сказал: )))) Чего ты ржёшь, не смешно, я скоро твоими усилиями уйду в минус, свалю с форума и тебе некого будет потроллить, помрёшь от скуки Изменено 3 июля, 2019 пользователем Кушхов Марсель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Кушхов Марсель сказал: Чего ты ржёшь забавный ты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 35 минут назад, LАAX сказал: забавный ты)))) А ты лучше чем минус ставить аргументируй что тебе не нравится из того что я пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах