Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба Да, когда появились первые видики, мы сидели и тих боялись этого клипа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба Да это вообще шедевр,небольшая короткометражка прям получилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2012 · Жалоба Ветераны,с вас причитается! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2012 · Жалоба Ветераны,с вас причитается! ;) И Вас с повышением, соответствующим аватарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2012 · Жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2012 · Жалоба Кто такой Александр Чернецкий? Как вам видеоклип? По фото я подумал, что это второй солист группы Браво. Оказалось не он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба На бк Локомотив кто нибудь ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба Я ходил один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба О! И я один раз. Надо будет второй раз сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба Да надо будет объединиться и вместе сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба Когда следующая игра? Кто с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба 18го с Нижним Новгородом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба Цена вопроса? А они уже играли с кемто из европы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба Проиграли 1 очко Бенеттону,потом победили Минск-2006 - 87:64,и теперь на выезде ответная игра с Бенеттоном. Вроде как билеты 100-200 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба А, чего? Новый стадион, а ступеньки уже обколаты? Баскет холл красив, но в то же время не до делан? Как киьтайский автомобиль. Экстерьер солидный, а внутри говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба На бк Локомотив кто нибудь ходит? В этом сезоне ни разу.Баскет-холл далеко."Олимп" был поближе для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2012 · Жалоба В этом сезоне ни разу.Баскет-холл далеко."Олимп" был поближе для меня. На машине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 · Жалоба Умерла http://www.youtube.com/watch?v=vuIEKrUREH8&feature=related 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 · Жалоба Земля пухом...великая артистка и певица... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 · Жалоба Да...а блин. Вот так. Сперва Джексон, теперь Хьюстон. Жизнь продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Ну, как 8серия второго сезона "Ходячих"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Еще не видел,жду в переводе лоста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба На Твигле посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Жду в переводе лоста,их перевод мне больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба По моему одинаков. Он же с Фокс крайма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах