Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, dekkaktus сказал: насмешил, не будут наши в 5 защитников играть... готов поспорить, в случае проигрыша до конца сезона поставлю на авку фото Кононова и подпишу - лучший тренер мира!!! Это мечты...сам это понимаю...но надо что-то менять, пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, locokabas сказал: в 5 защитников? серьезно? мы же не с барсой играем, всего лишь жалкий Урал, который первую игру живому трупу дома слил. Я не именно против Урала хотел бы в 3 цз а вообще...против Урала можно и в 2 цз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Только что, Djan-gorojan сказал: Это мечты...сам это понимаю...но надо что-то менять, пробовать. не, ну если мечтать, тогда Крицюк Петров Мартынович Спаич Калинин Каборе Мамаев Куева Вандерсон Смолов Классон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, dekkaktus сказал: не, ну если мечтать, тогда Крицюк Петров Мартынович Спаич Калинин Каборе Мамаев Куева Вандерсон Смолов Классон Калинин??? Мне он не нравится. А Вандерсон справа думаю не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, dekkaktus сказал: не, ну если мечтать, тогда Крицюк Петров Мартынович Спаич Калинин Каборе Мамаев Куева Вандерсон Смолов Классон Стоцкий и Петров на двух флангах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Djan-gorojan сказал: Калинин??? Мне он не нравится. А Вандерсон справа думаю не сможет. 5 минут назад, Русский Лукаку сказал: Стоцкий и Петров на двух флангах. ну это моя мечта, так что отцтаньте мне понравились навесы Калинина в штрафную Стоцкий именно как защитник не впечатлил, Петров по интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Крицюк Петров Мартынович Спаич Рамирез Жигулев Перейра Куева Смолов Вандерсон Игнатьев с Уралом без опорки, Игнатьев на острие, Смолов под нападающим, Мамаев и Стоцкий по первой игре не понравились, Куэву попробовать инсайдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, locokabas сказал: Крицюк Петров Мартынович Спаич Рамирез Жигулев Перейра Куева Смолов Вандерсон Игнатьев с Уралом без опорки, Игнатьев на острие, Смолов под нападающим, Мамаев и Стоцкий по первой игре не понравились, Куэву попробовать инсайдом. а Витя где, где Витя??????????????????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: а Витя где, где Витя??????????????????????? а Витя к моему сожалению стал жертвой лимита))) если серьезно, то на фланге не его место, его позиция атакующий центральный полузащитник или чистая девятка. в моей схеме ему самое место выйти вместо Смолова, но тогда придется жертвовать или Рамирезом или Перейрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, locokabas сказал: а Витя к моему сожалению стал жертвой лимита))) если серьезно, то на фланге не его место, его позиция атакующий центральный полузащитник или чистая девятка. в моей схеме ему самое место выйти вместо Смолова, но тогда придется жертвовать или Рамирезом или Перейрой. Витя слева смотрелся всегда на 5+, а вот Ваня не впечатляет пока что, явно хуже Вити на этой позиции будет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 2 часа назад, dekkaktus сказал: Матч с Уралом по МатчТВ показывать будут в прямом эфире))) наверное специально сделали, что бы Смолова еще по сильнее на всю страну пообсуждать Игру в сетку раньше поставили чем Федя столбы собирать ... Думаешь договорняк?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, dekkaktus сказал: Стоцкий именно как защитник не впечатлил, Петров по интереснее Защитник Игорь Калинин покинул ФК "Краснодар". Клуб и футболист сегодня расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон. Держись, брат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: Витя слева смотрелся всегда на 5+, а вот Ваня не впечатляет пока что, явно хуже Вити на этой позиции будет(( не согласен, Витя хорошо смотрелся слева только на фоне остальных наших остолопов, в тех немногих матчах где он выходил в центре он был намного лучше, в центре у него больше возможностей проявить свои лучшие качества. А вот Ваня наоборот по своим навыкам чистый фланговый инсайд, если его продолжать ставить, рано или поздно он начнет феерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 20 минут назад, dekkaktus сказал: ну это моя мечта, так что отцтаньте мне понравились навесы Калинина в штрафную Стоцкий именно как защитник не впечатлил, Петров по интереснее Петров безусловно лучше как защитник, но он же травмирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Русский Лукаку сказал: Защитник Игорь Калинин покинул ФК "Краснодар". Клуб и футболист сегодня расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон. Держись, брат) ну значит Шишкин направо, Петров налево ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 (изменено) · Жалоба 1 Изменено 3 августа, 2018 пользователем Русский Лукаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, dekkaktus сказал: ну значит Шишкин направо, Петров налево ))) Стоцкий весьма качественно сыграл, особенно если учесть, что он не наигрывался на этой позиции и в своей карьере в такой схеме мало играл, если вообще играл. Я надеюсь его будут использовать всегда как защитника. Атакующий потенциал у него большой, нужно время, чтобы наладить связи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, locokabas сказал: не согласен, Витя хорошо смотрелся слева только на фоне остальных наших остолопов, в тех немногих матчах где он выходил в центре он был намного лучше, в центре у него больше возможностей проявить свои лучшие качества. А вот Ваня наоборот по своим навыкам чистый фланговый инсайд, если его продолжать ставить, рано или поздно он начнет феерить. ставили Ваню уже и не 1 раз, ну не феерит он и всё, пока только огорчает((( а Витю всего несколько раз у нас ставили в центр, в основном он все 1,5 года играл слева, где и приносил больше всех пользы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Шишкин очень медленный стал из-за возраста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 9 минут назад, Русский Лукаку сказал: Защитник Игорь Калинин покинул ФК "Краснодар". Клуб и футболист сегодня расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон. Держись, брат) Я же говорю не тянул он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, locokabas сказал: А вот Ваня наоборот по своим навыкам чистый фланговый инсайд, если его продолжать ставить, рано или поздно он начнет феерить. Это будет даже если просто дать ему чёткое указание на игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Только что, Русский Лукаку сказал: Стоцкий весьма качественно сыграл, особенно если учесть, что он не наигрывался на этой позиции и в своей карьере в такой схеме мало играл, если вообще играл. Я надеюсь его будут использовать всегда как защитника. Атакующий потенциал у него большой, нужно время, чтобы наладить связи. ну не нравится он мне как защитник, я вообще против переделки игроков на другие позиции, так что никакого Стоцкого у меня в защите не будет, будут Шишкин справа, Петров слева, пока не появится новый паспорт либо в центр защиты, что бы выпустить Рамиреза слева, а Петрова на право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Только что, Юрий Петрович (Петрович) сказал: Это будет даже если просто дать ему чёткое указание на игру... Ваня ни при Шалимове не впечатлял, ни при Мусаеве, я еще жду до зимы, а потом избавляться от него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба Только что, dekkaktus сказал: ну не нравится он мне как защитник, я вообще против переделки игроков на другие позиции, так что никакого Стоцкого у меня в защите не будет, будут Шишкин справа, Петров слева, пока не появится новый паспорт либо в центр защиты, что бы выпустить Рамиреза слева, а Петрова на право Стоцкий это защитник, которого со временем перевели в атаку в Уфе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Djan-gorojan сказал: Я же говорю не тянул он... это как с Иваном Андреем, играть толком не дали и избавились ,а он уже забивает за Рапид)) когда выходил Игорь, игру он не портил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах