Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба Только что, РоманМ сказал: А там Василий грусть и вселенская тоска!((( А хyли тогда гутарить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба Только что, Васёк-ХАБАР сказал: А хyли тогда гутарить? А шо еще делать? Раз повлиять на это не могем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба Только что, playmaker сказал: Пожалуйста. - Вместо Кутового - Воротников левым вингером. Вместо Шапи - Камболов или Вильена (если здоровы). Опорную зону в матче с ЦСКА необходимо укреплять хотя бы количественно! Позволять ихним бьющим стрелять без помех из убойных зон - это самый верный путь к поражению... Я про ЦСКА ни слова не говорил. Я про прошлый матч. Вильена до того ни минуты после выздоравления не сыграл. Камболов сыграл 10 минут с Арсеналом. Вы их на правый фланг полузащиты для баланса или для баласта ставите?! Воротников налево вместо Кутового это был бы верный результат?! Или исходя из правила "хуже не было бы?!" Вариативность что-то прям никакая. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, РоманМ сказал: А шо еще делать? Раз повлиять на это не могем? Ну или сопереживать, или что-то дельно предложить. Но не говорить, про балансы просто от нефиг делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Васёк-ХАБАР сказал: Я про ЦСКА ни слова не говорил. Я про прошлый матч. Значит не понял, извиняй... А про прошлый матч я уже писал. Насчет Кутового. Правильно МОМ дал ему шанс, тут без вопросов, в отличии от непонятного доверия №93-му... Вот только как он им воспользовался - это печаль печальная... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 5 часов назад, Cerep сказал: 1. Ни один план не может до конца работать, потому что ты играешь не сам с собой. В командном спорте есть очень большая доля случайности. Поэтому приведу в пример того же Слуцкого, который уверял, что тренер не может руководить уже в процессе игры. 2. У нас тренер не определяет стиль. Как вы это не поймёте? Тренер у нас наигрывает комбинации, мотивирует, выставляет состав, что угодно. Стиль диктует президент и отход от этого стиля будет значить увольнение. Здесь не о чем говорить. С большой процентной вероятностью можно спрогнозировать процент владения мячом и характер атак оппонента от кого исходит угроза и т.д. По сильным и слабым сторонам спланировать свою атаку -оборону. Есть настрой на игру и физ.состояние игроков да! Он может изменить расклад. но не координально! Но что можно играть одинаково в атаку и с Уфой и Севильей -. В это я не верю. Стиль можно поставить команде в которой все 10 полевых могут выполнять поставленные задачи на поле. Кроме Зенита таких команд в лиге нет. Не считаю , что сегодня Краснодар это атака с шашками наголо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 29 минут назад, Васёк-ХАБАР сказал: Ну или сопереживать, или что-то дельно предложить. Но не говорить, про балансы просто от нефиг делать. А где я говорил про балансы? Да еще от нехрен делать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 19 минут назад, РоманМ сказал: А где я говорил про балансы? Да еще от нехрен делать?! Так а я к тебе и не обращался. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, playmaker сказал: А меня изумляет... Вот интересно узнать: если завтра со старта выйдет тот же состав, что с Уралом, с нулячими Шапи и Кутовым, он то же будет настаивать на "атакующей игре" с шашками наголо?! Или, все таки, ну его на фиг - попробовать баланс поискать?... В прочем, если на то воля "всевышнего", тут ничего не попишешь -"стрелять, так стрелять"... ) Я буду настаивать в любом случае. А если завтра выйдут Кабелла с Вандерсоном, т в все равно будешь настаивать на оборонительной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Cerep сказал: Я буду настаивать в любом случае. А если завтра выйдут Кабелла с Вандерсоном, т в все равно будешь настаивать на оборонительной? Нет, конечно! С ними - на сбалансированный, с креном в остро атакующий... Но, бить Влашичам, откуда дозволяли Березе, завтра нельзя ни в коем случае! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, playmaker сказал: Нет, конечно! С ними - на сбалансированный, с креном в остро атакующий... Но, бить Влашичам, откуда дозволяли Березе, завтра нельзя ни в коем случае! Нельзя, но боюсь, что угрозы там не только от Влашича. Не думаю, что ЦСКА завтра одержит победу благодаря одному точному удару издали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 · Жалоба 7 минут назад, Cerep сказал: Нельзя, но боюсь, что угрозы там не только от Влашича. Не думаю, что ЦСКА завтра одержит победу благодаря одному точному удару издали. То же надеюсь. И для этого на месте МОМа укрепил бы опорную зону, учитывая при этом, что вместо Кайо в паре с Мартыном будет Сорокин. Пробить у них многие способны, не только Влашич. Тот же Обляков, который нам в прошлом году знатно запулил... И еще опасаюсь их прессинга. Не знаю, как у коней нынче с физикой, но раньше Гончаренко его здорово против нас включал. А как мы способны обрезать при давлении, все знают прекрасно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2020 · Жалоба 12 часа назад, playmaker сказал: учитывая при этом, что вместо Кайо в паре с Мартыном будет Сорокин. Дык это, игрок сборной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах