Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 41 минуту назад, brazuca сказал: думаю Мотя, Шапи и Ваня выйдут в старте. И Даня ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Евгений13 сказал: Ульсон это позиция Вильены и Газинского. Олссон будет с Вильеной в центре , 2 опорника . Намли возьмёт функции плеймекера. Камболов в Рубине играл защитника его можно ставить вместо Рамиреса . Впереди треугольник Вандерсон-Игнатьев-Шапи . И надо Кайо уже вводить в игру если не сейчас то когда? с локо отдавать центр поля Миранчукам и Крыховяку значит поставить сразу крест на игре. Нельзя играть в такой трусливый футбол как был с олимпиакосом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, JimBim сказал: Олссон будет с Вильеной в центре , 2 опорника . Намли возьмёт функции плеймекера. Камболов в Рубине играл защитника его можно ставить вместо Рамиреса . Впереди треугольник Вандерсон-Игнатьев-Шапи . И надо Кайо уже вводить в игру если не сейчас то когда? с локо отдавать центр поля Миранчукам и Крыховяку значит поставить сразу крест на игре. Нельзя играть в такой трусливый футбол как был с олимпиакосом Камболов вместо Рамиреса это дичь. Тем более на ту позицию есть целых два профильных игрока в запасе. Камболову надо отдохнуть. И Вильене тоже, я считаю. Если Кайо хоть как-то готов, то центр должен быть Кайо-Ульсон-Намли с выходом Уткина на замену Ульсона во втором тайме. В остальном всё очевидно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба Блин этот Кайо Понтолеан какая-то загадка прям.Либо не хотят выставлять на посмешище за 3 ляма,либо наоборот секретное оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба Человек туман, человек загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Евгений13 сказал: Камболов вместо Рамиреса это дичь. Тем более на ту позицию есть целых два профильных игрока в запасе. Камболову надо отдохнуть. И Вильене тоже, я считаю. Если Кайо хоть как-то готов, то центр должен быть Кайо-Ульсон-Намли с выходом Уткина на замену Ульсона во втором тайме. В остальном всё очевидно. Мне кажется Вильена отыграет все 90 мин - практически не сомневаюсь. Рискнет ли ТШ поставить разрушителем сразу Кайо, мне кажется больше нет, чем да, поэтому ИМХО Руслан с первых минут, а бразилец сменит его по ходу второго тайма(если не будем проигрывать конечно). Рамиреса наверняка заменит проверенный в защитных функциях Стоцкий, если всё-таки Скопа - то на бумаге просядет левый фланг/полуфланг защиты- куда непременно ударит Палыч Миранчуками и креативным поляком( Фьолусон-Скопинцев = а смысл ли идти на дерзкого Спайича с Петровым). Мой процентный расклад на ЛЗ(Стоц-45, Рамирес-35, Скопа-20). Интрига кто выйдет играть плеймейкера: Намли или Ольссон Сафонов или Крицюк - вообще не стоит париться по поводу этой ротации = везде бы так спокойно и без потери качества тасовать)) п.с....и всё таки чем больше думаю о следующем матче + с учётом итогового счёта в Греции, думаю надо бросить всю злость и оставшиеся силы для победы над Локо, уж точно постараться не проиграть. Да и на ответку с греками черпанем позитива. поэтому считаю ротация будет опять небольшой, и вот мой прогноз на Локо: петров - спайич - фьолусон - стоцкий!? камболов - вильена шапи - намли/ольссон - вандерсон игнатьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Rossonero сказал: поэтому считаю ротация будет опять небольшой Вспоминая как оно у нас обычно бывает, ротации, наверное, не будет совсем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Евгений13 сказал: Вспоминая как оно у нас обычно бывает, ротации, наверное, не будет совсем ) Очень верное наблюдение. В нашем командном лексиконе все "точки над i" тут, кажется, давно расставлены: "Играть, нельзя ротировать!" Так что, состав на Локо вряд ли будет сильно отличаться от греческого... Хотя, врачи считают, что это не правильно : https://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/grafik-igr-dzhikii-i-zobnina-vyzyvaet-trevogu-1578263/ Там в основном, естественно, о свиных, но и мы упоминаемся в контексте... Единственно, на что надеюсь что не будет сегодня Рамиреса. Он в последних матчах просто ужасен. Доктор: хватит уже мариновать на лавке Скопу. Дайте ему шанс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Ребята, дорогие, играйте в свой футбол, уверен в Вашей победе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Эти черти по Матч ТВ, перемалывают нам кости и в конце выдали, что Локомотив фаворит этой игры. Вот бы Шапи с командой им привет передали, как с Порту, пусть своим гавнецом поперхнутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Раньше кстати мы все удивлялись, почему про нас мало говорят по ТВ. Теперь заговорили, но лучше бы они молчали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Только что, Bozotto сказал: Эти черти по Матч ТВ, перемалывают нам кости и в конце выдали, что Локомотив фаворит этой игры. Вот бы Шапи с командой им привет передали, как с Порту, пусть своим гавнецом поперхнутся. А фавориты мы ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Только что, werwerwer сказал: А фавориты мы ? Я не в вашей банде унылых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Только что, Bozotto сказал: Я не в вашей банде унылых. Это понятно , но на чем основывается твой оптимизм , можно подробней ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, werwerwer сказал: Это понятно , но на чем основывается твой оптимизм , можно подробней ? Увидишь сегодня на поле. Я уверен в штабе и в команде и уверен, что они сегодня будут биться и победят. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Bozotto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, Bozotto сказал: Увидишь сегодня на поле. Окей , Я просто видел матч Динамо - Локо , где локо не только переиграл так еще и перебегал динамо , а тут еще и такая калька от греков. Изменено 24 августа, 2019 пользователем werwerwer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Bozotto сказал: Увидишь сегодня на поле. Верим в команду мы ВСЕ! Только не надо путать понятия - по всей совокупности факторов, безусловный на бумаге фаворит сегодня Локо. Как будет на поле, увидим... Очень надеюсь на Мотю! Если выдаст лучшую свою игру - шансы будут... Вперед, Быки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Т.е. одна неудачная игра и вы переоделись. Не две, не три, ни пять, а одна.... Легко вы слились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 23 минуты назад, playmaker сказал: Верим в команду мы ВСЕ! Только не надо путать понятия - по всей совокупности факторов, безусловный на бумаге фаворит сегодня Локо. Как будет на поле, увидим... Очень надеюсь на Мотю! Если выдаст лучшую свою игру - шансы будут... Вперед, Быки! Думаю сегодня Крыцюк будет стоять,и это будет ошибкой.надеюсь ошибиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 18 минут назад, Bozotto сказал: Т.е. одна неудачная игра и вы переоделись. Не две, не три, ни пять, а одна.... Легко вы слились. Причем здесь игра с греками ? В данный момент перед игрой с локо мы имеем : не полный состав, усталость из за графика , не сыгранность в атаке . А у локо все наоборот. Потому у меня сомнения в победе. Надеюсь что сможем забить. Изменено 24 августа, 2019 пользователем werwerwer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Ой да боже мой! Играем дома, скамейка даже сейчас есть, все нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Только что, Bozotto сказал: Т.е. одна неудачная игра и вы переоделись. Не две, не три, ни пять, а одна.... Легко вы слились. ни кто не переодевался. У нас сейчас объективно крайне сложный период, что-то вроде февральского перед игрой с Ростовом, все помнят результат. Нам (болельщикам) осталась только надежда, разум говорит, что Локо фаворит сегодня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 1) У нас по сравнению с последними играми выбыл только Кабелла и Мартын, не приятно, но мир не остановился. 2) разрыв от Греков, не заслуженный, им фортануло пипец, зелетело всё что в сторону ворот билось. 3) Усталость есть, но дом есть дом. 4) Есть МОМ и командный дух. Итого: не вижу не одной причины для проигрыша. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Bozotto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 17 минут назад, Bozotto сказал: 1) У нас по сравнению с последними играми выбыл только Кабелла и Мартын, не приятно, но мир не остановился. 2) разрыв от Греков, не заслуженный, им фортануло пипец, зелетело всё что в сторону ворот билось. 3) Усталость есть, но дом есть дом. 4) Есть МОМ и командный дух. Итого: не вижу не одной причины для проигрыша. а до вылета Саши и Реми у нас типа всё было зашибись? Потерю Виктора, Юры и Ари, уже в расчет не берем? Отсутствие готовности Берга тоже мелочи жизни. Календарь загнанной лошади нам не помеха. А в остальном всё хорошо, всё хорошо. А про командный дух вообще сейчас не понятно, парней уничтожили и они типа этого не заметили, так что ли? Изменено 24 августа, 2019 пользователем Анатольич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба К разговору о фаворитах. Краснодар 2.75 Ничья 3.3 Локо 2.65 Букмекеры считают, что по предматчевым раскладам шансы одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах