Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Faust сказал: ну видишь, его же постоянно ищут, в Брестском Динамо искали, а он умчал в Аргентину, там искали он ещё куда то там двинул ))) классический блуждающий форфард 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба Только что, Анатольич сказал: классический блуждающий форфард ложная 10-ка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба Не знаю как кому, а мне игра понравилась...матч прошел динамично на встречных курсах пусть не на запредельных скоростях, но время не кто не тянул команды старались при первой возможности играть в атаку... возможно это на мой взгляд, но мне кажется что команда пытается использовать свободные зоны... да часто бывают не до понимание, но есть желание это уже хорошо...а когда возвращаемся к своей игре, начинаем катать у ворот соперника почему-то не хотят бить по воротам из не плохого положения стараясь улучшить позицию для удара партнеру, но при этом теряем мяч...ничейный результат был бы логичным... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Valeri сказал: Не знаю как кому, а мне игра понравилась...матч прошел динамично на встречных курсах пусть не на запредельных скоростях, но время не кто не тянул команды старались при первой возможности играть в атаку... возможно это на мой взгляд, но мне кажется что команда пытается использовать свободные зоны... да часто бывают не до понимание, но есть желание это уже хорошо...а когда возвращаемся к своей игре, начинаем катать у ворот соперника почему-то не хотят бить по воротам из не плохого положения стараясь улучшить позицию для удара партнеру, но при этом теряем мяч...ничейный результат был бы логичным... ну прям такой позитивчик с грустинкой ))) надиктовать женским голосом и парням в качестве фона для засыпания ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба 27 минут назад, Dimmu сказал: Каборе играет в кость и постоянно на красных.... Вообще-то Каборе в основном получает жёлтые и не за какую-то особую грубость, а в основном за срыв атак после наших обрезов. А по настоящему жёсткими игроками что в молодёжке, что в К2 показали себя Голубев и Черников. Артёму давно уже пора было давать больше игрового времени в основной команде, наверняка сыграл бы не хуже весеннего и особенно сегодняшнего Газинского. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, Ozziris сказал: Я не футбольный аналитик,но у меня есть свое видение проблемы последних игр:нам как воздух нужен нападающий.Причем Ваня не помог бы на мой взгляд,он на поле невидимка.. Нужен игрок,который "стягивал" бы на себя внимание и силы защитников соперника,тем самым давая вздохнуть Вите и Вандерсону.Витя,играя на не свойственной ему позиции,отдает слишком много сил,при этом малоэффективен.100ц его позицию не вытягивает(это мягко говоря). Тут в прошлом году вой стоял на все окрестности, что Смолов много на себя тянет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба Только что, Faust сказал: ну прям такой позитивчик с грустинкой ))) надиктовать женским голосом и парням в качестве фона для засыпания ))) ты знаешь я отношусь к этому спокойно... я не истерил о чемпионстве, не говорил что зенит ,свиньи, кони, паравозы дно... говорил и повторюсь еще раз это игра все может через два три тура поменяться...так-же писал о том что наши не важно начинают сезон и после рестарта...многие здесь говорили тренер другой все будет иначе...а пока выходит как всегда... одно не могу понять почему так слабо стал играть Витя...ладно тот год был очень насыщен играми для него, но был отпуск достаточно времени для отдыха, как-то не идет пока у него игра...про Стоцкого и Газинского всегда говорил они мне не очень нравятся...возможно Стацкий не может найти свою игру потому что его выпускают на разных позициях, а Газик это действительно тормоз скорости нет постоянные прихваты руками да бывает выдаст хорошую передачу и начинают его пиарить...так что сидим ровно дышим глубже надеемся на лучшее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 · Жалоба 26 минут назад, Роман Петрович сказал: Вообще-то Каборе в основном получает жёлтые и не за какую-то особую грубость, а в основном за срыв атак после наших обрезов. А по настоящему жёсткими игроками что в молодёжке, что в К2 показали себя Голубев и Черников. Артёму давно уже пора было давать больше игрового времени в основной команде, наверняка сыграл бы не хуже весеннего и особенно сегодняшнего Газинского. пробовать надо однозначно...по15-20 мин. для начала, но что мне не нравится у Голубева часто вступает в спор с судьми когда видно, что 100% не прав, а за это особенно в евро кубках точно можно получить карту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 14 минуты назад, Valeri сказал: ты знаешь я отношусь к этому спокойно... я не истерил о чемпионстве, не говорил что зенит ,свиньи, кони, паравозы дно... говорил и повторюсь еще раз это игра все может через два три тура поменяться...так-же писал о том что наши не важно начинают сезон и после рестарта...многие здесь говорили тренер другой все будет иначе...а пока выходит как всегда... одно не могу понять почему так слабо стал играть Витя...ладно тот год был очень насыщен играми для него, но был отпуск достаточно времени для отдыха, как-то не идет пока у него игра...про Стоцкого и Газинского всегда говорил они мне не очень нравятся...возможно Стацкий не может найти свою игру потому что его выпускают на разных позициях, а Газик это действительно тормоз скорости нет постоянные прихваты руками да бывает выдаст хорошую передачу и начинают его пиарить...так что сидим ровно дышим глубже надеемся на лучшее... По Вите скажу так, отдохнул, но видимо недостаточно чтобы опять набрать свой пик который был в сезоне чм. Потом есть чисто игровые проблемы - то что его не на свою позицию частенько передвигают, так же он после ухода Феди явно должен выполнять роль лидера, а это ещё и психологически достаточно сложно, видно что он старается и бегатнёй занимается больше чем нужно (разбрасывается с мыслью - кто если не я, а это в корне не правильно, наверное МОМ видит но побороть пока не может это). А вообще доезжаем на ободах конечно, чисто благодаря сконструированной игре и командных связях. Летом если качественно не усиливать каждую зону, трудно будет рассчитывать на что то более чем борьбу за ЛЕ места, т.к. там у коней уже более менее кризис перестройки пройдёт, у свиней устаканится, бомжи могут на радостях опять гульнуть на народные бабки, а проводницы со стабильным составом. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Faust 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Сафонов вчера провел отличный матч, красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Не знаю,кому как,а моё мнение что Москва вновь тащит всех своих на высшие места РПЛ. Вчера незаслуженно удаление Каборе-подтвердило это. Да,,не спорю играли-болит.... но.... И так все понятно!!! Быки-мы с вами!!!! Верим и знаем-все впереди!!!! С такими болельщиками,с таким руководством,с такой поддержкой Вы сила!!!!! Вперёд-к победам!!!!)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Опять невезение, по другому я не назову. Красная ещё с чего-то( Чуть не слёзы лил. Ещё ЛЕ не могу забыть. Всё равно молодцы конечно, будем болеть в каждом матче) Что касается новых правил с июля - рука=пенальти. После футбола с Черданцевым глядел (кстати там тоже не все согласились с пенальти, а уж тем более с красной). И вот вспомнили эпизод когда Баджо специально попал чилийцу в руку и пенальти был. Теперь проще не в створ целиться, а сразу в руку игрока, который вообще может стоять спиной, лежать и не участвовать в моменте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба 19 минут назад, Tigeran сказал: Опять невезение, по другому я не назову. Красная ещё с чего-то( Чуть не слёзы лил. Ещё ЛЕ не могу забыть. Всё равно молодцы конечно, будем болеть в каждом матче) Что касается новых правил с июля - рука=пенальти. После футбола с Черданцевым глядел (кстати там тоже не все согласились с пенальти, а уж тем более с красной). И вот вспомнили эпизод когда Баджо специально попал чилийцу в руку и пенальти был. Теперь проще не в створ целиться, а сразу в руку игрока, который вообще может стоять спиной, лежать и не участвовать в моменте По новым правилам, будет по нескольку пеналей за матч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Роман Петрович сказал: Вообще-то Каборе в основном получает жёлтые и не за какую-то особую грубость, а в основном за срыв атак после наших обрезов. А по настоящему жёсткими игроками что в молодёжке, что в К2 показали себя Голубев и Черников. Артёму давно уже пора было давать больше игрового времени в основной команде, наверняка сыграл бы не хуже весеннего и особенно сегодняшнего Газинского. Голубеву можно было в последних матчах побольше времени предоставить в К1... А Газя бы не 95 минут носился, а по 65-70... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 19 минут назад, Nakatikauebuka сказал: По новым правилам, будет по нескольку пеналей за матч Пеналей больше не станет у защищающейся команды, голов меньше станет у атакующей команды: Изменение 2. Руки в штрафной у атакующей команды Контакт мяча и руки игрока – самая тяжелая для определения ситуация в футболе. Было движение рукой произвольным или нет? Мяч нашел руку или рука нашла мяч? Была ли рука прижата к телу? Мог ли игрок убрать руку? На данный момент речь идет не о пенальти за игру рукой у защищающейся команды, а о том, какое преимущество может предоставить игра рукой атакующей команде. Но даже здесь изменения радикальные. С 1 июня отменяются любые голы, забитые рукой или предплечьем, даже если касание носило случайный, непредумышленный характер. Отменяются и голы, если абсолютно любой, даже случайный контакт мяча с рукой помог атакующим сохранить владение в ходе результативной атаки (рука Анри и победа Франции над Ирландией в стыковом матче ЧМ-2010 – пример умышленной игры рукой). Изменено 18 марта, 2019 пользователем Гость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Забей Классон и эту руку не заметили бы.Быкам нужно отдохнуть,надеюсь с Анжи начнем новую выигрышную серию до конца сезона,игр осталось мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Nakatikauebuka сказал: По новым правилам, будет по нескольку пеналей за матч 3 часа назад, Tigeran сказал: Опять невезение, по другому я не назову. Красная ещё с чего-то( Чуть не слёзы лил. Ещё ЛЕ не могу забыть. Всё равно молодцы конечно, будем болеть в каждом матче) Что касается новых правил с июля - рука=пенальти. После футбола с Черданцевым глядел (кстати там тоже не все согласились с пенальти, а уж тем более с красной). И вот вспомнили эпизод когда Баджо специально попал чилийцу в руку и пенальти был. Теперь проще не в створ целиться, а сразу в руку игрока, который вообще может стоять спиной, лежать и не участвовать в моменте Вот вы упёртые ))) Свиноглупости повторяете как попугаи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба А. Егоров: пенальти в ворота «Краснодара» не следовало назначать, судья ошибся https://www.championat.com/football/news-3706583-a-egorov-penalti-v-vorota-krasnodara-ne-sledovalo-naznachat-sudja-oshibsja.html а он как никак "Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба https://www.soccer.ru/blogs/record/1108234/syomin-yuriy-musaev-murad?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI991151_Robkij_Moskalov_i_lutyj_Vilkov_Sudi_povlijali_na_itog_oboih_glavnyh_matchej_tura Тоже статейка про это, Вилков ублюдок Гребанный !!! Терпеть не могу этого подкупного шакала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) · Жалоба А наши то вчера все в один голос - пеналь 100% Вилков ангел божий!!! Наивные дураки... Всем записываться в секту - Антикабинетчики и отрабатывать там! Изменено 18 марта, 2019 пользователем Faust 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Гы гы гы, над дураком Чердаком потешаются уже, хотя боязливо и аккуратно )) Арбитр Вилков допустил результативную ошибку? Комментатор матча ввел публику в заблуждение, когда орал, что в ФИФАвнесли поправки в правила футбола, и якобы по новым трактовкам попадание мяча в руку Каборе – стопроцентное пенальти. Ведь все наоборот. Правила футбола меняет организация под названием ИФАБ (Международный совет футбольных ассоциаций), и недавно убрали понятие «намеренности» при оценке игры рукой. Но не вводили правило, что любой контракт мяча и руки - штрафной. Даже если мяч без него полетел бы в ворота! Наоборот теперь будут смотреть на положение конечности. Никакую «намеренность» приписать обороняющейся стороне не получится, если рука не поднята в стороны параллельно земле или выше. А если выше – это пенальти. Для объяснения сути правила представьте циферблат часов. Если руки игрока расположены в пределах секторов между 4 и 8 – фола точно нет, в том числе – в штрафной площади. Для оценки игры в секторах между 3 и 4 (параллельно земле и чуть ниже), а также 8 и 9 оставляют «на усмотрение арбитров». Но рука Каборе была в зоне между 7 и 8, то есть это точно не пенальти по новым правилам. https://www.soccer.ru/blogs/record/1108234/syomin-yuriy-musaev-murad?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба Раз ошибку признали может стоит подать апелляцию, ясно что гол не отменят, но может удастся отменить карту... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Valeri сказал: Раз ошибку признали может стоит подать апелляцию, ясно что гол не отменят, но может удастся отменить карту... Если бы прямая красная, желтая не отменяется вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, Valeri сказал: Раз ошибку признали может стоит подать апелляцию, ясно что гол не отменят, но может удастся отменить карту... 8 минут назад, СерыйПР сказал: Если бы прямая красная, желтая не отменяется вроде Бесполезно, карту не отменят. Более даже скажу - болельщики всех без исключения клубов признают что Вилков продажный урод, причём не прикормыш какого то определённого хозяина, а свободный художник и ему пофигу, его не трогают, наверное делится со всеми в РФС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах