Чеховский

Форумчанин
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Популярный товарищ

О Чеховский

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. с зарплатой в 1,5 ляма отыграл нормально пару месяцев.до этого несколько лет гавном считался.Последние матчи тоже провалил
  2. сколько уже было таких.Если чел в 19 не ценит место в основном составе и прыгает за деньгами ничего хорошего его не ждёт.
  3. Меня так радует когда клубы таким образом переманивают молодёжь а потом ноют что лимитчики много получают да агенты руки выкручивают.
  4. в тот же год мы продали Фомина.Иногда лучше отстутствие трансферов чем трансферы по принципу что бы взять
  5. Поддерживаю.Надеюсь профинансируете
  6. Мы с нашим менеджментом 2 последних года в ЛЧ выходили.Вы равняеетесь на клуб который только в последний год может выйти в ЛЕ.
  7. Как раз середняки из европы сейчас на голодном пайке и сидят.Пустые стадионы же
  8. Тут проблема не в достоверности инфы.Я верю что он хочет уйти.И что наш клуб хочет его продать Проблема не в этом.У потенциальных покупателей сейчас денег нет.А у тех которых есть Тони нафиг не нужен.
  9. Ну к слову хочу сказать что улицы в честь Бандеры не наши пропагандоны переименовывали.А на счёт чем плохи бандеровцы поинтересуйтесь у поляков.
  10. Обещать - не значит жениться.сомневаюсь что у французов много денег которые им жмут карманы.Продадут Камавингу может быть и поверю что купят, а так пока - нет.
  11. Бердыев уже пытался ставить атакующий футбол.Вышло так себе.В ЛЧ стояли и отбивались.Мне наша первая игра в группе (с Лиллем Эвертоном и кем там ещё)понравилась намного больше
  12. Тони дорогой футболист. Сейчас в европе денег особо нет
  13. я б на Вашем месте не надеялся что лимит отменят
  14. Бердыев сидит в обороне и даже в лучших матчах показывает УГ. Атакующий футбол показывать сложнее