скептик

Форумчанин
  • Публикации

    794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя скептик

  1. "У нас вся команда не лидеров. Кабелла не лидер, Вандерсон не лидер, Берг... Однако для нашего чемпионата это хорошие игроки. Мартынович тоже" Вот из за такого " образцового" мнения части наших болельщиков,мы и не становимся чемпионами.По сути это значит у нас "неплохие" игроки и нас все устраивает.
  2. Думаю "бенефис Дзюбы" случится при любом раскладе.Судьи не дадут упустить зениту первое место.Интересно посмотреть на наш состав.Будут ли изменения и тактические новинки.
  3. Ключевое слово здесь "создавал". В прошедшем времени. И все равно при этом наша игра выглядела слишком зависимой от установки.Последний пас обязательно под удар Феде. Не хочу повторения.
  4. Надеюсь разобрались и недопонимания с обеих сторон больше не будет.И,пожалуйста,в дальнейшем просматривайте текст на предмет опечаток. С уважением.
  5. Упаси Боже! Чтобы опять вся команда играла только на Федю? Не хотелось бы повторения этого ....
  6. Вообще то отвечал я не Галицкому,а Вам,предлагающему подождать когда и далее..... Но если Вы себя ассоциируете с Сергеем Николаевичем,тогда да,претензии принимаются.Снимаю шляпу. А по существу данного поста смею заметить следующее. Академия наша при всей ,казалось бы, плодовитости,не выпускает игроков серьезного европейского уровня.это надо признать.Сборная Армении-это конечно класс! Но посмотрим на прогресс Сперцяна дальше.С Мотей нам подфартило,но опять же пока он ничем не отличается от среднего уровня. Все остальные,кто на слуху,(Шапи,Жадный,Утя,) то же самое.И сборная здесь не показатель.Ибо её "уровень" известен и может вызвать лишь сочуствие.То есть выпускаются игроки сугубо для нашей внутренней песочницы. Да и тех неохотно раскупают.И, лично мне,пока не видно за счет чего наша академия может улучшить качество выпускников. По основной команде у меня,впрочем,как и у многих,вызывает разочарование ее бесхребетность,если можно так сказать. И для меня две бронзы выглядят ,скорее,как провал,а не достижение.И уж сильно по психике стукнули в этом году эти Ваши ленинские два шага назад.Чур меня от таких потрясений в будущем. А за парк СНГ,конечно, спасибо огромное.Но лично я предпочитаю Первомайскую Рощу.Она как то душевнее и более у меня ассоциируется с парком.
  7. Песняры.В память Борткевича.Пусть звучит музыка футбола.
  8. А чему,по Вашему,радоваться? Пока поводов нет.Идет притирка механизмов,если можно так сказать. Что в результате получится,сейчас сказать невозможно.Поэтому просто остается ждать.Не слишком жизнерадостный процесс,по моему.
  9. Или турнир края,по советскому образу с нынешними "буржуазными")) поправками.Школы то с полями по всему краю разбросаны.
  10. Красиво,с огоньком! Но за свои почти 70 лет я разучился верить в мантры-" Надо подождать и тогда..." или " Подождите и все будет хорошо". Увы.Банальная проза жизни.." Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе." Н.Некрасов. Что касается боления и преданости-я только за.
  11. "Следующее поколение будет жить при коммунизме." XXII съезд КПСС
  12. Как ты хочешь с этим составом курс корректировать? Если одни растренированы,другие на выход смотрят,а третьи просто по технике и стилю не подходят?
  13. Зрело и объективно.Полностью поддерживаю.
  14. Берг не играл,Тони не играл,Стоц не вошел еще в игру.Но!!! Обратили внимание,что Газик назад стал отдавать гораздо меньше?Правда это статистику ему подпортит,так как точность упала,но прогресс уже налицо. Кайо как всегда боец. Не жалеет ни себя,ни соперника.И играть стал проще.Не с кем отыграться-на отбой.Остальные,по моему,сыграли в свою силу.
  15. Если наладят подстраховку в защите,то все будет ОК,на мой взгляд.Забивать у нас есть кому.
  16. При этом Уфа играла в наш футбол.)
  17. Что нибудь читал или слышал об итальянской эабастовке?
  18. Но это и не значит,что у них нет мозгов.И если они видят,что черное-это черное,то им трудно объяснить,что они ошибаются. Когда огромные проблемы в опорке и защите,а им внушают,что все нормально и главное владеть мячом и атаковать,то любой здравомыслящий человек понимает,что что- то не так в Датском королевстве.
  19. Если игроки перестали верить в тренера,то бесполезно что и как доносить.
  20. Это понятно,но к чему сказано?
  21. Ну не получился из МОМа папа Карло.Что ж делать.
  22. Поживем-увидим. Недолго ждать осталось.
  23. То,что МОМ не смог развить ни одного игрока - не обсуждается.Что есть-то есть.Я же говорю о селекции.Ты можешь себе представить ситуацию,что из представленного Бузникиным списка,МОМ выбирал худших? И я нет.Значит все эти Намли,Кайо,Олссены,были лучшими,что смог найти гений Бузникина.И это под ЛЧ.
  24. Из сортов ..., представленных Бузникиным, выбрал самое невонючее.Судя по твоему посту,МОМ или неадекват,или совсем не разбирается в футболе.Набрать некондиции,чтобы потом с ними мучится.И потом,где то раньше звучало,что последнюю точку в трансферах ставит СНГ.Нет?
  25. Я не верю,что Бузя сможет таких найти. И останемся мы с одним Мартыном да Сорокиным.Может ЦСКА нам еще по бедности Васина сплавит. Вот и будет вся селекция.