скептик

Форумчанин
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

410 Популярный товарищ

О скептик

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 17.04.1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    г.Краснодар

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. Солидарен с Кактусом.достаточно играть в свою игру.как в Лионе.В чем сомнения?Исполнители практически те же.Выбыл Серега,но выйдет Ионов.А насчет сыграности и встроенности в игру смешно.Можно подумать в Ренне была сыграная команда.Да играли практически с листа. Что мешает повторить? Опасения Племейкера понятны. Но у нас просто нет другого выхода.Это четко надо понимать.Можно,конечно,поставить дубль.Но не зря же составители календаря так старались.Не надо давать повода праздновать им победу.
  2. Для центральных защитников-да,определенно.
  3. Черт! Сыграли первый матч в Лиге чемпионов! Сыграли первый матч Лиги Чемпионов фактически экспериментальным составом.Сыграли первый матч Лиги Чемпионов фактически экспериментальным составом с вполне приемлемым результатом.Сыграли первый матч Лиги Чемпионов фактически экспериментальным составом с вполне приемлемым результатом,показав при этом довольно качественную игру! И все равно кто то остался чем то недовольным.Ну простите. Грустите по тихому и не портите людям праздник.Пожалуйста.
  4. "там еще пробить надо было с сопротивлением успеть и в момент удара можно накрыть мяч, сколько таких моментов было, чтобы не успели накрыть надо без замаха практически, в ход бить, иначе у защитника есть та секунда догнать и накрыть, и попасть в ворота, и мимо вратаря - правда много?" Там еще Мотя мог удачно выйти на перехват,игрок в момент удара мог промахнуться,споткнуться,отвернуться,закашлять и много чего дркгого.а потом бац! И гол. И такое могло случиться. Повторю еще раз. Сорокин действовал может и азартно и тактически неправильно,но он не колебался,он боролся до конца единственным,доступным ему образом.А не трусливо, "тактически грамотно", бежал рядом,уповая на все перечисленное выше. С возрастом он конечно наберется опыта и станет боле грамотен в выборе позиции и действий при отборе в своей штрафной.Но вчера вся команда играла азартно,самоотверженно ,где то безрассудно,на пределе сил и было бы странно в таком накале ждать от молодого защитника хладнокровных,"обдуманых","тактически грамотных" действий.
  5. На мой взгляд,такой футбол у нас начал получаться еще и из-за того,что взяли новых игроков-пахарей. Не звезд,типа Вани и Реми,а пахарей.Вот они и пашут весь матч,выкладываясь по полной и не давая себе поблажек. Еще и Олсона потихонечку отодвинули от конструкта атак.Сразу появилась командная скорость.Конечно такая модель игры( все в атаку и все в защиту) нам непривычна и происходило много накладок,но она показала свою жизнеспособность.Но и проблем высветила немало. На мой взгляд,в такую игру тяжело будет вписать Реми. В силу возраста и своей манеры передерживать мяч.Занятно,как быстро адаптировались к такой игре наши защитники-полузащитники.Ни Рама,ни Смол не потерялись и смотрелись очень и очень достойно. А главное,что они вовремя оттягивались назад и ощутимо помогали нашим крайним защитникам,создавая плотность обороны.Что для нас тоже непривычно.Да и впереди играли полезно,даже пытаясь плести кружева. В общем мне такая игра понравилась гораздо больше унылой тики-таки с Олсоном ведущим. И еще.Не надо упрекать Сорокина в привезенном пенальти.Пацан сражался до конца и поступил единственно правильно в даном случае.Рискнул и проиграл.Что ж,бывает .Издержки молодости и отсутствие опыта - дело поправимое.Гораздо хуже,если бы он только опасливо сопровождал француза и из под него забили гол.Вот такой пофигизм нам в команде точно не нужен.С Кайо там просто анекдот.Кто умудрился подставить его один на один с французской десяткой? Фамилию в студию! Так что пеналь -плод коллективного творчества.Но за опыт приходится платить и я не вижу в этом ничего страшного. Всех еще раз с ничьей,равносильной,на мой взгляд Победе,с благодарностью её творцам,с обретением,смею надеяться,нового стиля игры и скорейшего выздоровления больным и травмированым.
  6. Во - первых.Мотя,на мой взгляд стоит раза в два дороже и только за границу. Во - вторых. За Мотей вроде маячит тень Адамова?
  7. Что,лягушатники,съели? Не верится,что мы это сделали! Такая ничья равна Победе! Спасибо команде! Спасибо всем причастным к этому празднику! Всех с праздником!!!
  8. 1. Очень грубо играют негрофранцузы. 2.С ними вполне можно играть. 3.Надо погасить волнение. 4.По первому тайму наши вполне наиграли на гол. 5.Главное,не сломать свою игру.
  9. Кто в курсе что с Камболовым?
  10. И последнее на сегодня иносми о нас «Экзотический соперник» - болельщики из Ренна о «Краснодаре» Футбольный клуб «Краснодар» прибыл в Бретань на матч Лиги чемпионов против «Ренна» без трех ключевых фигур, - информирует своих читателей французский L’Equipe. Во Францию в понедельник не вылетели молодой главный тренер команды Мурад Мусаев, а также новичок клуба Евгений Марков и Реми Кабелла. Согласно информации, предоставленной «Краснодаром», коуч лечится от ангины, тогда как у Маркова и Кабеллы диагностирован коронавирус. Кабелла в субботу забил уже свой шестой мяч в сезоне в поединке, в котором «Краснодар» разобрался с «Ростовом» - 3:1. Таким образом, с учетом отсутствия также травмированного Вандерсона, роль наконечника атак наверняка достанется Магомеду Шапи-Сулейманову, или юному Максиму Кутовому. Обсуждение сегодняшнего соперника тем временем вовсю идет на клубном форуме «Ренна»: Penny Lane: - Этот матч чем-то напоминает мне стартовый поединок в группе Лиги Европы против «Яблонца» в позапрошлом году. Надеюсь, что здесь мы тоже добьемся виктории. JujuFeret: - Собирался сказать то же самое. Тем не менее даже такой экзотический соперник как «Краснодар» обладает большим опытом выступления в еврокубках, чем мы. Нам надо солидно смотреться с самого старта, чтобы добыть три очка. Ничья, а тем более поражение нас точно не устроят. Любой результат, кроме победного, сильно ударит по нашему психологическому состоянию и по шансам на третье место в группе. Прогнозирую викторию со счетом 2:1. Победный гол забьем головой после стандарта. Kelenner: - «Яблонец» - это очень маленький клуб по европейским меркам. «Краснодар», пусть даже его имя тоже не на слуху, находится по уровню значительно выше. Перед этим участием в Лиге чемпионов они пять раз за последние шесть лет выступали в группе Лиги Европы, причем трижды выходили в плей-офф. Они могут похвастать победами над такими командами как «Порту», «Байер» и «Боруссия» Дортмунд. Penny Lane: - Очевидно, что они выше «Яблонца» уровнем, но контекст все равно кажется мне похожим. Luhofu: - Первый поединок – и сразу же ключевой. Мы будем биться с «Краснодаром» за третье место, так что надо обыгрывать их дома, и надеяться, что они выступят хуже нас в оставшихся встречах. Mahef: - Поражение сегодня почти наверняка будет означать выбывание из борьбы.
  11. Еще иносми о нас «Подозрительный соперник» - фаны из Ренна о «Краснодаре» Одним из конкурентов «Краснодара» по группе Лиги чемпионов, помимо «Севильи» и «Челси», станет французский «Ренн». Клуб из одноименного города, выступающий на арене «Роазон Парк», вмещающей 29 788 зрителей, в прошлом, укороченном из-за пандемии коронавируса сезоне в Лиге 1 оказался на третьей строке, в результате чего и получил возможность сыграть в Лиге чемпионов. Любопытно, что данное попадание в призы стало для команды Жюльена Стефана первым в истории. Тем не менее, стоит упомянуть, что в кампании 2018-2019 «Ренн» стал обладателем Кубка Франции (третий раз за время существования клуба). Взглянем, как оценили итоги жеребьевки болельщики бретанской дружины: Breizhou78: - «Севилья» сильна. По поводу «Челси», думаю, нам по силам выиграть у них дома. Что же до «Краснодара» - об этой команде мне мало что известно. Kelenner: - Я все же немного разочарован. «Севилья» - это клуб, которого мне хотелось избежать любой ценой. Суперсильный и опытный оппонент, но какой-то неромантичный, что ли… по поводу «Челси» я энтузиазма некоторых людей на форуме тоже не разделяю, а о «Краснодаре» ничего и сказать нельзя. В целом, думаю, реалистичная цель для нас – это третье место. Averell D: - Две победы над «Краснодаром», ничья в матче против одной из двух оставшихся команд – и мы уже сможем на что-то рассчитывать. Хотя бы на трансфер в Лигу Европы. Pagistralement Votre: - «Краснодар», к слову, довольно опытный клуб. Напоминает мне прошлогодний «Клуж». (Один из оппонентов «Ренна» в Лиге Европы сезона 2019-2020). Но да, очки у них мы отберем. Breizhou78: - Дуэль с «Краснодаром» будет определяющей в борьбе за квалификацию в Лигу Европы. Harry Badge: - Группа – отстой, если быть честным, особенно в плане туризма. В Лондон мы уже ездили, в Севилью – тоже… остается Краснодар. Raclur: - Немного разочарован тем, что нам не выпал какой-нибудь очень большой гранд. Как бы то ни было, надо обязательно финишировать выше «Краснодара». Иначе весной придется полностью сконцентрироваться на выступлении в чемпионате Франции. Srfcfan: - В случае с «Краснодаром» в расчет надо принимать не только игровые факторы. В дело вмешивается дальний перелет, сложный для многих игроков климат… Ну и у них богатый опыт выступления в Европе. Подозрительный соперник.
  12. Еще иносми о нас «Краснодар» выступит в роли темной лошадки» - Англия о попадании «Челси» на команду из России Совсем недавно прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21. «Краснодар» оказался в квартете Е с «Севильей», «Челси» и «Ренном». Мы собрали очередную подборку мнений иностранных болельщиков о попадании «Челси» на команду из Краснодара, на этот раз клуб из одноименного города оценила Англия: @Cp10_Cfc: - Уже чувствую недооценку «Краснодара» с нашей стороны, а ведь это может плохо кончиться... @DarrenMoss6: - «Челси» однозначно повезло. «Краснодар» и «Ренн» смогут бороться лишь за Лигу Европы, да и «Севилье» как раз там и место. @mohatarem: - Мы мало о них знаем, только то, что они молоды во всех отношениях, но характер у них точно имеется. @bostock_okafor: - У них есть очень молодой вратарь и один молодой защитник, но костяк составляют игроки 25-30 лет, что говорит о неплохом опыте команды. @onyeskillz: - Игроки «Краснодара», кстати, забивают красивые голы, команда играет в атакующий футбол. Не знаю, что они смогут противопоставить соперникам в Лиге чемпионов, но просмотр их игр точно приносит удовольствие! @ZakAManApart: - Все, что я знаю о них, так это то, что у них был потрясающий нападающий в сезоне 2015-2016. @nomzyj: - «Краснодар» выступит в роли темной лошадки. @KeylotOfficial: - Судя по комментариям, никто не знает и не особо воспринимает «Краснодар» - будто их тут нет... Не удивлюсь, если именно они отберут у нас очки!
  13. Иносми о нас «В России мы никогда не играли хорошо» – фаны «Севильи» о попадании на «Краснодар» ФК «Краснодар», впервые в своей истории вышедший в групповую стадию Лиги чемпионов, в четверг узнал имена своих оппонентов в главном клубном соревновании Европы. Наряду с английским «Челси» и французским «Ренном», «быкам» выпала уже известная им по матчам Лиги Европы «Севилья». Популярное издание AS считает «Краснодар» приемлемым соперником для андалусийцев. Уровень этого российского клуба ближе к Лиге Европы, чем к Лиге чемпионов, полагает журналист AS Хавьер Силлес. Появление «Краснодара» в Лиге чемпионов – одно из следствий наступления нового времени в футболе, когда мощная поддержка от миллиардеров высоко поднимает клубы со скромной историей, отмечает Силлес. Узнав о результатах жеребьевки, поклонники «Севильи» следующим образом оценили попадание на уже знакомый для них «Краснодар»: @FJAP_7: – «Севилье» нужно быть осторожной в своей группе. «Краснодар» – суровый соперник, эта команда сильнее того же «Локомотива», который достался «Атлетико». @forzaSFCampeon: – Группа одновременно нравится и не нравится. «Краснодар» пока тревожит меньше остальных оппонентов, хотя в России «Севилью» всегда ожидает непростая движуха. @Sebastgc: – Выезд в Краснодар будет не из простых, мы уже знаем это по матчу против них в Лиге Европы. @Fernan_Otero: – На мой взгляд, у «Севильи» достаточно сложная группа. «Краснодар» опасен прежде всего из-за далекого путешествия туда. @AlexAlvarezN_17: – В целом совсем неплохо, что из третьей корзины нам выпал «Краснодар». Самый большой минус – в Россию далеко ехать. @Salasgarre: – Было очевидно, что достанется «Краснодар». Ни разу еще не было, чтобы «Севилья» не ездила максимально далеко из всех возможных вариантов. @_AlvarGonzalez_: – «Краснодар» – довольно удобный соперник, мы играли с ними два года назад. Самое запоминающееся у них – медиа-экран на стадионе. @AlfreDominguez: – Последний раз, когда «Севилья» играла в Краснодаре, мы там налажали. Последний раз, когда Лопетеги в качестве тренера приезжал в этот город, его именно там уволили с поста наставника сборной Испании. Остается только молиться перед следующим разом… @kingmisterio11: – «Севилья» уже знает, каково играть против «Краснодара». Да и, судя по истории, нас магнитом тянет к командам из стран бывшего СССР. @5maurijurado: – Мне совсем не нравится попадание на «Краснодар», в России мы никогда не играли хорошо.
  14. Инопресса о нас. «Заслуженная награда для Мурада Мусаева» – иностранцы о выходе «Краснодара» в группу ЛЧ ФК «Краснодар» сотворил историю, впервые попав в групповой раунд Лиги чемпионов. Получив небольшое преимущество по итогам первого матча с ПАОКом, команда Мурада Мусаева в ответной встрече не стала играть на устраивавшую ее ничью, дважды огорчив кипера греков во втором тайме. Две победы с одинаковым счетом 2:1 вывели клуб Сергея Галицкого в главный клубный турнир Европы. Появление яркого дебютанта из России в группе Лиги чемпионов было позитивно встречено зарубежными юзерами Twitter: @MrcoEsquandolas: – Снимаю шляпу перед «Краснодаром», который был явно лучшей командой в этом противостоянии. Жаль и ПАОК, они довольно обидным образом упустили шанс впервые оказаться в группе Лиги чемпионов. @RichDPike89: – Должно быть, «Краснодар» является одним из самых молодых клубов, когда либо игравших на групповой стадии Лиги чемпионов. Очень рад за них, а еще их победа очень важна России для коэффициента УЕФА. @Joel Amorim: – Несмотря на травмы, «Краснодар» показал качественный футбол. Выход команды в группу Лиги чемпионов – заслуженная награда для Мурада Мусаева. @Pinetreefc: – В этом сезоне «Краснодар» представляет собой мощную команду! @APalomino16: – «Краснодар» воспользовался тем, что удача была на его стороне. Теперь русская «тики-така» может блеснуть на фоне лучших клубов Европы. @XaneSilveira: – В последние сезоны «Краснодар» останавливался на полпути к успеху, ведь с финансовым фэйр-плей без лигочемпионских доходов непросто создать по-настоящему сильный проект. Сейчас команда является сочетанием молодых российских талантов и качественных зарубежных игроков вроде Кабеллы и Берга. @Esmeral31612559: – Теперь хочу, чтобы «Краснодар» попал в одну группу с моим любимым «Порту». Жажду мести за прошлый сезон. @_Alvarovic: – Очень хочется увидеть в группе Лиги чемпионов Вандерсона, Сулейманова и Ари. @CSVLUFC23: – Приятно, что «Краснодар» все-таки пробился в группу ЛЧ. Год за годом они хорошо работали, шаг за шагом прогрессировали, выстраивая крепкую команду. @AlvaroCruzS: – А ведь «Краснодар» – единственная команда, которая была готова предложить 12 миллионов долларов за нашего мексиканского нападающего Масиаса, а он с его агентом решили не вести переговоры, так как клуб не играет в топовом европейском чемпионате. Теперь же у «Краснодара» есть замечательная витрина в виде участия в Лиге чемпионов, собрана хорошая команда, в атаке которой Масиас мог бы взаимодействовать с Бергом. @AlexAlxalix: – Радостно за «Краснодар», который отличается качественным управлением. В последние годы они проводили грамотную работу на трансферном рынке, собрали несколько ярких талантливых игроков, а тренирующий команду Мурад Мусаев является одним из самых перспективных наставников. Будет здорово посмотреть на них в Лиге чемпионов. А конкретно для Вандерсона участие в группе ЛЧ может стать трамплином для перехода в один топовых чемпионатов. @RafaViolante94: – В составе «Краснодара» есть несколько хороших игроков: Берг, Кабелла, Вильена. Браво этой команде! @Nilolibio: – Рад за форварда «Краснодара» Маркуса Берга, которого помню еще по матчам за молодежную сборную Швеции, когда он играл в паре с Тойвоненом. Тогда он был одним из самых ярких талантов, но практически всю карьеру провел за заурядные команды. @anmalomo25: – Насладимся же «Краснодаром» Мурада Мусаева на групповой стадии Лиги чемпионов! # Поздновато,конечно.Но лучше поздно,чем никогда.
  15. Високосный год,однако.))) Недолго ждать осталось.