2RAGE2

Форумчанин
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз 2RAGE2 выиграл 22 сентября 2020

Публикации 2RAGE2 были самыми популярными!

Репутация

638 Популярный товарищ

О 2RAGE2

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Совпадения видимо)
  2. А вот и мнение со стороны коней
  3. Мнение с берегов Невы
  4. Про "Краснодар" Мурада Мусаева. Почему-то у нас принято выливать ушаты плохо пахнущей субстанции в адрес уходящих тренеров. У меня нет цели выступать адвокатом, но на многих отрезках его команда смотрелась ярко, мощно, иногда очень мощно. В какие-то моменты даже изящно. Давно уже смотрю футбол с профессиональной точки зрения, но игра Краснодара доставляла в том числе и эстетическое удовольствие. Несколько примеров видеонарезок, которых делал в свое время по игре команды, можно посмотреть здесь https://tacticalanalysis.name/taktika-fk-krasnodar-pozicionnye-i-bystrye-ataki-konec-sezona-2019-2020/ Да, были проблемы, перепады. Для претендующей на высокие места команды - должны были лучше и эффективнее использоваться стандартные положения. Но у команды был стиль. Который, напомню, легко определить. Если представить себе матчи в виде плоских двухмерных кружков на экране в рамках футбольного симулятора. Если вы легко угадываете по движению кружков, что это за команда, значит у нее есть свой стиль. "Краснодар" узнало бы 9 из 10 человек. Это не панацея. Просто наблюдение.
  5. Мураду удачи, всегда что то заканчивается, много ярких и счастливых моментов связано с его именем, но клуб должен двигаться дальше, а тут застой и кризис, нужна перезагрузка
  6. Это было бы жестоко, канонаду от разрывов свиных пуканов было бы слышно по всей стране))
  7. Где Читук, а где второй стадион ?
  8. Думаю, что вполне мог пойти, но тут свиньи даже на уровне РПЛ отличились, в их помойку никто, более менее себя уважающий, не то что не пойдёт - даже рассматривать предложение не будет.
  9. Ага, у нас два состава и молодёжь
  10. Господи, от свиней уже как от прокажённых шарахаются Экс-тренер сборной Италии отказался от предложения Камоцци возглавить «Спартак» Франко Камоцци, советник Леонида Федуна и Заремы Салиховой, накануне Нового года встретился экс-главным тренером сборной Италии Роберто Донадони и предложил ему работу в «Спартаке». Донадони был предложен контракт с лета 2021 года, после того, как истечёт соглашение с Доменико Тедеско. По условиям контракта итальянец мог зарабатывать в московском клубе €2 млн плюс бонусы за достижение результатов. Несмотря на то, что 57-летний тренер с августа прошлого года остаётся без работы, тот от предложения «Спартака» отказался.