2RAGE2

Форумчанин
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз 2RAGE2 выиграл 22 сентября

Публикации 2RAGE2 были самыми популярными!

Репутация

545 Популярный товарищ

О 2RAGE2

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Как бы ещё с собой кого на карантин не прихватил
  2. ❗️❗️❗️Голкипер «Спартака» Александр Селихов, на прошлой неделе сыгравший первый матч после длительного восстановления от травмы, сдал положительный тест на коронавирус.
  3. Выставочный? Да ладно? А для меня он очень принципиальный и будет битва за 6 очков, ну и никакой открытой игры не будет, потому что это самоубийство. Спартак целенаправленно готовился к игре с нами неделю, будет очень тяжёлая битва.
  4. Ох как же свинью этого ждут, просто мечтают об этом, мы просто подарим им их любимую тактику и нам повёзет если не устроимся на 0:3 в первом тайме.
  5. По хорошему надо бы сыграть от соперника, отдать им мяч, и пусть голову ломают, что с ним делать. Тем более с позицинкой, у них, проблемы дикие.
  6. Геркус : Краснодар сыграл в прямую противоположность Зениту Весело, бодро, бесстрашно Респект Артур Оленин на бровке понравился )) Ну и Сафонов выглядит клипером из топ лиги. Таким 40 миллионым крутышом
  7. Последний раз все так любили Краснодар тоже в противопоставлении другому клубу. Когда быки согласились на перенос матча с Динамо (а Сочи решил играть с Ростовом). Сегодня та история повторяется. Зенит проиграл дома основным составом, а Краснодар, лишившись тренера и лидеров, выдал достойную игру на выезде с Ренном. Быков засыпали бы комплиментами за ничью и так, но эмоциональный фон после Зенита сделал их успех в глазах публики многократно ярче. А Сафонов сделал ещё один шаг - даже не к воротам сборной, а к тому, чтобы закончить этот чемпионат в статусе самого любимого игрока РПЛ. Публика требует новых героев. Матвей, время пришло. @kazakovIlya1
  8. Шапи говорит у Моти с плечом какие-то неполадки
  9. Коммент на спортс.ру понравился: Если бога нет, то кто стоит в воротах Краснодара?
  10. Всех с ничьёй которая по ценности как победа, с первым историческим очком в ЛЧ!
  11. Да только свиньи так могут
  12. Только посмотрел большая часть выпуска о нас, в том числе разбор Ренна.
  13. Каратай красавчик, он сейчас является, по сути, единственным «нашим» блогером пусть и на пару с Ростовом , да ещё и подтягивает, по старой памяти, статусных гостей.