БыкиВперёд

Форумчанин
  • Публикации

    4 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Все публикации пользователя БыкиВперёд

  1. Нет
  2. Он был лучшим у ЦСКА практически в каждом матче как бы.
  3. 6 это не деньги для клубов из Европы, любой середняк может такую сумму выложить, хотя зачем им он нужен.
  4. Всё-равно, были как минимум в топ 5, и не проигрывали командам из подвала таблицы 5-0. И состав был намного более сильным, мотивированным, слаженным, и вариативным.
  5. Лучше уж продать за лямов 6, чем лишиться шанса купить сильного лега. Тем более это его реальная цена. Купили за 9, у него регресс, почему его надо продавать за 10?
  6. И так же будем довольствоваться Газиком в опорке.
  7. Шаля шел в четвёрке, рисунок игры был, просто слишком часто были ничьи с аутсайдерами от которых все устали. Сейчас руины, не надо сравнивать.
  8. Вильена зимой подписал контракт с агентами, значит есть мысли о том чтобы свалить. И его отец или брат говорил что он хочет (или ему нужно) уйти. И это достоверная инфа.
  9. 2 вроде
  10. Была инфа по Ренну. Вильена не нужен в центре потому что передерживает и тупит, не нужен в защите потому что есть Рамирес которого не продадут из-за травмы, тем более он на своей родной позиции сильнее Вильены. Если не продадут Вильену то не придет опорник, и это будет катастрофой. Вот так вот.
  11. Блин, он пришёл в команду которая была разгромлена в 5 мячей два раза за 2 месяца. Поразительно что его тут обвиняют в плохом старте, тем более уже видны улучшения какие-то. Видно что будем играть в агрессивный футбол с прессингом например.
  12. Обменять на Вильену, с удовольствием.
  13. Обляков сегодня отдал ассист, сделал 2 ключевые передачи, выиграл 8 из 9 единоборств, совершил 4 отбора. Дно дношное, нам такие не нужны.
  14. Гончаренко не обладает авторитетом для российских игроков? Да ну?
  15. Наши отпустят за 8-10. Или в аренду. Он не нужен совершенно.
  16. Писали что предлагают очень хорошие условия.
  17. Тони сказал что связывает будущее с Краснодар. Ему надо было сказать что он хочет уйти из-за того что не подходит команде и играет посредственно.
  18. Так если Мухин не хочет подписывать контракт с Локо, в чём вина Краснодара? Если они не предложат ему те условия которые он требует, значит и не подпишет. Свободный агент.
  19. Так кого мы из молодежки Локо забираем? Рифату 24 года, Мухину не 15, он не в академии уже. Контракт с Локо не подпишет - не наши проблемы.
  20. Пусть селекция и СНГ решают, они заварили эту кашу. Из этого надо выбираться.
  21. У нас нет выбора, футболисты сейчас все такие
  22. Мухин, Жемалетдинов
  23. Там нет долгосрочных перспектив. Не верю что они в ближайшие годы будут в топ 3. Тем более там футбол никому не нужен, скучно играть при полупустых трибунах.
  24. Писали о легионерах на 3 позиции. Это не значит что не будет паспортов.