Arpac Danim

Форумчанин
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Arpac Danim

  1. Трудно принизить то, что всегда лежало на дне. ))))
  2. Тоже обратил внимание.
  3. Не соглашусь совершенно по Кайо. Пока ты не привел точной статистики - всё есть голословно и субъективно. А, тем временем, выскажу своё, не менее субъективное, мнение. На мой взгляд едва ли даже половина его косяков привела к голу. И едва ли половина "его" голов привела к потере очков. Напоминаю, голословно, субъективно, без статистики. Лень копаться. Но такая методика подсчета полезности неверна в корне, на мой взгляд! Скажи, как оценить его полезные, крайне полезные и буквально спасительные для команды действия и действия, когда тот же Газик или Мартын жевали сопли, а он отдувался за них? Я не говорю, что на его ошибки нужно закрывать глаза и не нужно над ними работать. Нужно! Но его игра для меня - это игра на грани, игра с бешеным желанием и очень харизматичная игра. А с учетом нестабильной, а зачастую провальной игры Мартына, просто опыта и конкретно его опыта, ему давно не хватает для игры на высоком уровне, Кайо нет-нет да думает и делает за него. Учтите еще отсутствие настоящего качественного уровневого опорника - и тут Кайо должен нет-нет да и доигрывать. Так что ему не просто за троих-то временами. Но я в него верю! И хочу, чтобы он вырос у нас в игрока мирового уровня, благо все данные у него для этого есть. Пы.Сы. И правильно сказал Мессия, если мне память не изменяет, что Кайо в пару бы Андрюшу...думаю цены бы такой паре не было бы через очень недолго!
  4. Сорян, тогда я , типа, не разобрался.(крайняя степень смущения) ))))
  5. Ну, к тому, что никто и не предлагал сменить Берга на нового Олссона или Тони. Разные амплуа. А вот Берг, и на данном отрезке времени, и вообще в сравнении с любым другим полноценным на его позиции, если таковые у нас вообще, кроме него, имеются, пока легко выдерживает любую конкуренцию, как не "горько это осознавать" (с). Если судить по его статистике, на данный момент, за истекший с начала чемпа период.
  6. А это здесь причем? Где голы и ассисты тех, кто на поле когда Берга нет, но есть Тони и Олссон?
  7. Не думаю, что нужно сильно превозносить Шапи по этому случаю. Да, пропустил сознательно. Но если бы попытался принять, хотя его позиция была лучше, чем у Берга, мяч от него отскочил бы...ну, в общем мысль моя понятна. Очевидно, что прежний Шапи медленно, но верно возвращается. Он может сколько угодно себя прежнего возвращать, но треньках ему нужно пахать, пахать и еще раз пахать, делая возможным то, чего пока нет. Вот тогда и вырастет над собой!
  8. Щелкаю между Ковром и Уралом. Включил, а там 2-2. Супер!
  9. )))) Шел от метро к Камп Ноу на игру. Смотрю, неподалеку идет древняя бабуля лет 85-90 с флажком Барсы, песок с неё сыпется водопадом, а она уверенно так идет, машет этим флажком и чего-то кричит на каталанском. Так что есть женщины не только в русских селеньях. )))
  10. От Берга пока пользы много больше, чем вреда. Я бы до конца розыгрыша не трогал.
  11. У того же Шапи яма была с пропасть размером, а вот поди ж ты, выкарабкивается потихоньку.
  12. Спад у парня. Так бывает. Но он же не плох, если смотреть глобально.
  13. Тебе - очевидно нет. Но СНГ с тобой не советуется, а ему он, судя по всему, нужен. )))
  14. Что Тихонов, что комментатор - пытаются принизить наши заслуги в этом матче. Вот москаликов коробит от нас и наших успехов. )))
  15. Плюсы закончились так рано (((
  16. Не отстану...бу-бу-бу....))))
  17. Москаль - Т В А Р Ь!!!!! Хоть чем-то навредить!
  18. Городов кураж поймал.
  19. А я вот только о МОМе и думаю.
  20. Ай, да Шапи! Ай, да сукин сын!
  21. Юра вообще уникум! В таком возрасте и на таком уровне и с такой самоотдачей играть.
  22. А ведь это победа, господа!
  23. Вот стоит написать против Шапи, как он делает что-то полезное. )))