Arpac Danim

Форумчанин
  • Публикации

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

935 Популярный товарищ

О Arpac Danim

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

759 просмотров профиля
  1. А для тебя петух - это только в смысле голубой? И никак в смысле, что на людей пытаешься кидаться? Ну-ну! С нормальными человеческими понятиями и определениями, и, что они означают ты видимо не знаком? Только с блатными понятиями? И кто же ты в иерархии? Вопрос риторический. Ты никто и звать тебя никак.
  2. Все, убрал с глаз долой в баню. Он, как грязная жвачка на земле - вроде малая дрянь, но мерзкая и прилипучая.
  3. Какой же ты недалекий! Просто клоун.
  4. Ты - реально безмозглая смесь петуха и жабы!
  5. Мы то с командой. Жаль, что главный тренер далеко от неё!
  6. В этом суть Гончи. Равнодушный, безвольный, что жабы подметили ещё в бытность его в Кубани, сам без "огонька" - не нужно пламени, искры достаточно - и других зажечь не может. Дерби - показатель его отношения к, уже точно не его, нашей команде. Резюме - вон из клуба! Пы.Сы. Если, конечно, он не выполнял прямые установки СНГ, что вряд ли.
  7. Остыл и перечитал всё. Выводы половины пишущих полностью совпадают и с моими выводами. Гончаренко - поганой метлой из команды!
  8. А в чем эта Кубань - не та? Не с точки зрения исторических событий связанных с клубом и не с точки зрения юридических экзерсисов, а с точки зрения болельщиков обоих клубов и принципиальности этой игры для них? Вопрос риторический. Очень даже та, если вы пытаетесь оправдать произошедшее даже не отношением к игре игроков и тренера и их ошибками, а нивелируя статус команды соперника. Совсем это как-то ни доблести, ни чести, ни самоуважения нам не прибавляет.
  9. Ну, оно то да. Страсти поутихнут. Придет осмысление и, как самоутешение в нежелании смириться, переоценка случившегося. Найдутся сказанные себе самому слова о том, что жизнь на этом не кончается, команда встряхнется и побежит за новыми вершинами, а нам необходимо продолжать поддерживать её в горе и радости. Но это будет позже... А в твоих словах, лично для меня, правда лишь отчасти. Мне изначально был не важен результат в этом матче. Положительный был бы просто вишенкой на торте. Мне так же было наплевать, как будет играть Кубань. Важна была только наша игра. И ждал я от нее либо тотального преимущество при умелой феерии, либо бычьего упорства и бешеного нежелания уступать, либо все вместе. Вот и все, что нужно было от этой игры лично мне.
  10. Таких, кто не видит в произошедшем позора, еще очень много у клуба. Вот когда история станет насчитывать несколько десятилетий, когда сменятся поколения болельщиков, когда станут передавать абонементы детям "по наследству", тогда подавляющее большинство болельщиков и будет видеть в подобных событиях позор и трагедию. Да только к тому моменту ни играть за клуб, ни тренировать его не буду ни позор, ни трагедия. Ибо недостойны они играть, а он тренировать нашу команду после такого матча. И, кстати, не верил в него с самого начала и писал об этом, не верю и теперь, тем более, что он сможет с нашей командой хотя бы повторить бронзу, не говоря о большем. Пишу исключительно с точки зрения болельщика, искренне и крайне эмоционально переживающий за любимый клуб, а не с точки зрения диванного футбольного аналитика. Таких "трезвомыслящих и грамотных" футбольных аналитЕГов-неудачников мне и в "ящике" хватает. А футбольным "удачникам" некогда в телеке красоваться - они делом заняты и от предложений у них отбоя нет и их команды не сливают позорно, именно позорно и безвольно, принципиальные матчи.
  11. Если тренер дает правильную тактическую установку на матч, да еще и с таким откровенно более слабым, но крайне принципиальным, соперником, да настраивает на матч, да не лепит, пытаясь нелепо оправдаться и расшивая белыми нитками собственную несостоятельность, откровенную чушь про три матча в неделю, да игроки не просто в футбол играют, как должно быть всегда, а костьми ложатся именно в этом матче, как должно быть в дерби - вот тогда таких отвратительных матчей болельщики и не наблюдают. Еще раз повторяю, не в счете дело, а в качестве игры и в отношении к ней игроков и этого на мостике. Короче, приведите хоть одного болельщика Челси, который скажет, что его клуб играл спустя рукава со !!!всегда никакущим!!! по сравнению с Челси Милуолом. Найдете такого - выдам лично крупный денежный приз. Ничем не рискую - такого не было и быть не могло в природе. А мы, вот, видели этот позор. Это к вопросу о том, что, мол, и Кубань, как бы не та, и турнир, как бы не тот.
  12. Нет сил смотреть это! Начал и закончил. Что они несут? Блин, обсуждение в контексте обычного матча. А это дерби!!! Неважен официальный соревновательный статус этого матча. Плевать на него, на статус. Это дерби!!! А остальное не важно! Можем ли мы проигрывать в дерби? Да, хоть каждый матч! Имеют ли игроки право так играть в этом матче и показывать на поле такое отношение этому матчу? Нет, нет и еще раз нет!!!! За эту игру нужно жестко наказывать! Дерби вообще нужно прописывать в контракте отдельным пунктом. А тренера за такое отношение к матчу и полную импотенцию идей в игре - гнать поганой метлой. Некоторые, например Череп, не поймут этого моего эмоционального всплеска. А я искренне не пойму тех, у кого подобные эмоции отсутствуют. Что тогда для вас футбол любимой команды, если не сильные, прежде всего, эмоции, как положительные, так и отрицательные, эмоции, которых мужчина в повседневной жизни этого гр[текст скрыт]ного мира позволить себе не может и не имеет права из-за груза ответственности за счастливую жизнь своей семьи? А в современном мире и многие женщины вынуждены не отставать и быть, как и мужчины практичными и математически точными и выверенными. А футбол в исполнении своей команды и есть отдушина и эмоция, а дерби еще и бешеный выброс адреналина. Если в этих эмоциях и адреналине нет нужды, что вы, виртуальные вы, здесь делаете? Вам на шахматные турниры. Туда надо. Те страсти разделять. Той математикой и логикой умиляться. А мне и в жизни до ипени мамы хватает думок, расчетов, логики, выдержки и терпения. Сюда я за другим пришел. ИМХО!!!
  13. Да какая разница, знал Реми о Кубани или нет. Суть не в этом и странно, что ты этого не понимаешь. Ты еще британцам или латиноамерикканцам расскажи о "второстепенных" дерби "второстепенных" команд. И тренеру достаточно донести информацию важности и принципиальности уже "исторического" соперничества, а остальное объяснять не нужно. Хотя...каждый видит этот мир по своему. Это я о тебе.
  14. Это же как допечь нужно человека, чтобы он инициалы обозвал аббревиатурой. )))
  15. Скажу больше, все эти легионеры занимаются футболом с детства. И начиная с младых ногтей регулярно играют в принципиальных матчах с принципиальными соперниками. Так что объяснять, что такое дерби никому не нужно.