Arpac Danim

Форумчанин
  • Публикации

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

738 Популярный товарищ

О Arpac Danim

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Да дело не в этом. Я высказываю свое, заметь, аргументированное, мнение на эпизод и пусть даже мои аргументы несостоятельны - всегда есть способ в рамках взаимоуважительного диалога указать на неправоту оппонента, как-то цивилизованно обозначить свою позицию по вопросу, без хамства и нелепых попыток унизить собеседника. Но в диалог вступает учебное пособие по доказательству истинности теории Ломброзо и учения о бихевиоризме и лезет со своими язвительными комментариями на мой пост. Надо бы не реагировать, но...не талоны же на усиленное питание за непримерное поведение выписывать этому существу.
  2. С победой всех! Радуют новые фамилии, закрепившиеся в составе через свою отличную игру.
  3. Я с самого первого его матча на позиции защитника говорил, что он, как защитник, лучше, чем опорник. И потенциал, как защитника, у него огромен. Не смотря на косяки, которые, на мой взгляд, были от новизны позиции, большого желания, огромной ответственности, и, да, прав Череп, постоянной работы за себя и остальных разгильдяев, смотрящих футбол (где за всех сил набраться?). Да и травлю, влияющую на психику и не прибавляющую от этого надежности, нельзя исключать. Так что я очень рад прогрессу Кайо и его растущей надежности!!!!!
  4. У него практически с первых тренировок в клубе прозвище "Хоккеист". Он ногами, как клюшкой действует.)) Это так заметно.
  5. Даже Газик меня совсем сегодня не бесит.
  6. Я бы еще Кайо отметил. Не без некоторых своих чудачеств, но без вредительства, и уже относительно надежно и почти качественно.
  7. Витя заразен. )))) Кривцов опылился и в штангу.
  8. Корнюшин мне очень нравится!!!! Просто собака! Мега-Собачище!!!!! Любому сопернику с ним сближаться нельзя. Он сразу вступает в борьбу и практически всегда забирает мяч. Хорош!!!
  9. Не ищу. Просто долго тянул. А там сразу было понятно, что нужно показывать. На нервах у нас, сволота, играл. )))))
  10. И почему это не вторая желтая Нижичу? Ну-ка, спецы по правилам.
  11. Судейство, мягко говоря, несколько странное. Одностороннее, в плане фолов, я бы сказал.
  12. Ионов основной игрок = несколько сильное заявление. ))
  13. То есть, по-твоему, для разных команд в одном матче за одно нарушение разные наказания? На мой взгляд - это тебе необходимо повзрослеть. А , как повзрослеешь, можешь начать учиться, так как наличие интеллекта - это с рождения и не о тебе, а тебе только упорная учеба, да, и, то, не уверен. И, обучившись, можешь начать слушать умных людей, вдруг сможешь что-нибудь понять. Вмешиваться в беседу тебе не стоит - немедленно обнаружишь собственную несостоятельность.