Александр71

Форумчанин
  • Публикации

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

449 Популярный товарищ

О Александр71

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Ну и где же Уткин и Сафонов? Или им не надо форму набирать как анонсировал МОМ. Их нет даже в заявке. Видно что то не так в нашем королевстве.
  2. Посмотри внимательно на ролики с тренировки. Сначала квадрат, потом обнимашки и наконец танцы. А забыл, еще рожицы корчат.
  3. По крайней мере, даже если будет отрицательный результат, результатом буду доволен. Может молодой поймает кураж. И буду ждать заявку на игру с Балтикой. Будет ли там Мотя.
  4. Не плох, но по мне Адамов сильнее. Если так удачи. Буду смотреть, а то для себя решил, если Городов пойду спать. Нервы дороже.
  5. А то мы как будто не смотрим 50 пасов около штрафной и у нас каждый пас в штрафную приводит к голу. Все хорошо должно быть в меру.
  6. Это реально только в одном случае, если вместо МОМа главным станет тренер молодежки, тогда он и подтянет их.
  7. Я не сторонник тупых ударов ради ударов, но посмотри на данный эпизод. Перед ним свободное пространство и как следствие зрячий удар, а не тупой пас.
  8. Вспомни все нарезки с тренировок , только квадраты и забегания, а ударов с атаки не показывают, значит нет их
  9. Но он когда к нам приходил одним из его плюсов были удары. Если ты им владеешь, то забыть это нельзя. Вывод бить нельзя и на тренировках на это не выделяют время.
  10. Ослушался МОМа и ударил. Теперь получит нагоняй
  11. Но будем доверять.
  12. Здесь какая то химия, будем у- верить, что он лучший. А молодым еще рано. Нет опыта.
  13. Самому от этого не противно?
  14. Если уйдет, наверно будет прав. Сколько наших ушли и играют, а не прозябают. А мы на форуме сокрушаемся по этому поводу.