Александр71

Форумчанин
  • Публикации

    630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

494 Популярный товарищ

О Александр71

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Леонель Месси сегодня стал свободным агентом. Может подпишем? Вдруг захочет поиграть у нас.
  2. А может забили на покупки и начнем сезон с "молодежью"? Сперцян, Кутовой, Мартынов, Черников и С*?
  3. Все же по мне прошла перезагрузка всей команды. И сегодня была именно Команда, а не команда. И владение и удары и игра в пас и настрой и взаимопонимание.
  4. Скажите спасибо, что после удара головой мяч не попал в руку Кайо (посмотрите видео внимательно), а то после вполне приличной игры в его исполнении, Кайо опять был бы антигероем. Нельзя так выпрыгивать, чтоб рука была выше головы. А так игра понравилась. Всех с победой.
  5. Я же писал, что после слов Хашига "хоть пусть все проиграют", игрокам основы не надо напрягаться, а запасным зачем.
  6. Интересно, а как сложится дальнейшая судьба МОМа, останется он в системе клуба или академии?
  7. А где Сафонов? Неужели травма или ему не надо набирать форму или его уже списали-задвинули?
  8. То что ответил ниже Адреналин. До конца чемпионата тренер остается, а далее будем решать. Но не заявлять, что даже если ЧР провалит мы ему верим.
  9. Осталось 7 игр. Это я к чему? Как в анекдоте, почему жираф смеется через 7 дней? Так до него доходит долго.
  10. Но доверил им Шварц, а не условный МОМ
  11. Не уволят. У него прививка от Хашига (от увольнения). А вообще мне тут сказал один человек, что заявление на всю страну о том что даже если все проиграем, то МОМ останеться это грубейшая ошибка которая негативно скажется на игроках. Дело в том, ну не попадает игрок в старт, он рвет жилы доказывает в надежде что прийдет новый тренер, заметит и станет доверять, а тут такое заявление и ясно что рвение падает, а основа знает пока этот тренер у руля им нечего бояться и требование к себе снижают. Скажите это не профессиональный подход? Да. Но только не в России, где легионеры играют за бабло и где у каждого в контракте скорее всего прописано количество игр в основе, в противном случае неустойка.
  12. Ну не чего через игру будет в старте.:(
  13. Возможно дело не столько в СНГ сколько в тренере, который боится или не хочет делать ставку на молодых. Пример тренер Динамо. Играют 17-18 летнии, а более опытные с нашей точки зрения сидят на лавке. Неужели у нас нет адекватной замены Шапи из наших воспитанников? Не верю. Просто МОМ тренеровал их и поэтому они в команде. А других он не хочет видеть. Или как не прискорбно звучит, что либо нашей академией управляют который год некомпетентные специалисты, либо академия это красивая обертка, либо мы просто не умеем работать с молодежью.
  14. Но выход Шапи и Уткина меня вообще не вдохновил.