Александр71

Форумчанин
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Популярный товарищ

О Александр71

  • Звание
    Старожил
  1. До конца контракта с Классон осталось 3 месяца. Есть какая то инфа о продлении или опять отпустим свободным?
  2. Ну что ж, если тебе негде и не в чем самовырожатся, то дерзай. Сам знаешь на кого не обижаются.
  3. Вот ...ы. Буду знать жаб по нику.
  4. А Вам это кому?
  5. И эта ошибка скорее всего будет стоить нам ЛЧ.
  6. А то
  7. Я не рассматриваю моральный аспект этого видео. Просто сам факт - это русский авось или все не так страшно. А насчет толпы с сотиками я стобой согласен. Мне даже странно, что не привлекли того морального урода, который снимал как тонут мальчишки в Лазаревском районе и не сделал ничего. Ведь можно было просто остановить и вызвать спасателей. ( для него это бы не было связано с риском жизни).
  8. Да
  9. Да
  10. Да Ростов не причем. Выиграт они, а мы не дай бог проиграем, мы все равно в зоне стыков, а Ростов в группе. Но они играют при полных трибунах, а мы единственные изгои при пустых.
  11. Вообще, если внимательно прочесть указ нашего батьки, то там все ограничения связаны только с детскими мероприятиями, а про взрослых нет. Пример. Завтра идем на спектакль. Специально прозвонили, чтоб не попасть впросак. Нам ответили, все детские отменяются, а взрослые нет. Делаем вывод в свете возможного последнего 22 тура. Нас устроит и ничья для 2 места, а Локо только победа над Ростовом и наш проигрыш. Тогда они 2, а мы в зоне стыков лч. Заговор?
  12. Вчера смотрел в инете, как доставили больного короновирусом в Краснодарскую больницу. Найти ссылку не смог, но суть в следующем. Привезли на спецмашине, встречали в костюмах противочумных. Из машины на каталке выкатили спецфутляр с больным. А теперь самое главное. Вокруг стояло человек 15 - медперсонал, больные и снимали все на телефоны. Одна чуть в машину не залезла. Стоит ли говорить, что они все были без защиты и стояли в 2 - 3 метрах. Если все так страшно, то почему это было позволено. Вообще было смешно смотреть и все это напоминало историю кажется в Сотбери. Где спецы ходили в химзащите, а рядом стояли полицейские и наблюдали.
  13. Краснодарский край опять впереди планеты всей. Край самый безопасный, а матч при пустых трибунах. Сейчас зеня играет, но стадион почти полон. Где логика наших властей? А спартак играл при пустых трибунах?
  14. Пожертвуют Оренбургом. Сочи проект ВВП.