ВладимирФК

Форумчанин
  • Публикации

    572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз ВладимирФК выиграл 19 декабря 2021

Публикации ВладимирФК были самыми популярными!

Репутация

690 Популярный товарищ

О ВладимирФК

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Когда Маркова взяли, я подумал :"Диверсия!" Любой центр из К2 был лучше. Ну, не хуже точно. Даже Ротенберг был бы понятнее, чем Марков.
  2. И, где он ныне? На Ваньку было периодически, действительно, интересно смотреть. Я так надеялся, что он начнет пахать. У него ведь прекрасная антропометрия. Он координированный. Выучка хорошая. А пахать?
  3. Да, я, собственно говоря, и не предполагал, что мы выпустим звездную россыпь. просто хочется, чтобы те, за кого болеешь, выделялись. А вот, кстати, чертановские пацаны больше засветились, но и величина их нет привлекательна.
  4. Глядя, на наших ребят из академии, вдруг подумал, а ведь пока, кроме Дани Фомина говорить о том, что , кто-то растет очень серьезным, нельзя. Эдик хорош? Да, пока хорош. Шапи зажигался, гас, пыжился, но пока , как ни грустно, нет в нем того говорит о нем, как о пахаре, как о человеке, способном решать. Уткин- природа дала немало в плане видения поля, академия закрепила это, но пахать он не хочет. Хороший пас- без давления. хороший удар, когда тоже не давят, не пластаются. Слава Якимов ничем не хуже, но, по моему, не гнушается пахать. А он уже далеко не юн, чтобы подавать надежды. Честно говоря, надеюсь еще на Манелова. но ему нужно очень добавлять в плане физики и характера.
  5. С огромным удовольствием почитал, Вадим, твою статью. То, что тренер появился- здорово, но , что он будет из себя представлять, узнаем в первой же игре против Локомотива. Мы не можем не просто не проиграть, но и ничья с Локо будет результатом плохим. Даже, если потеряем Кабеллу. То, что наш состав по стоимости сопоставим со Спартаком и превосходит стоимость Динамо, в ковидной динамике пока мало о чем говорит. Ведь , на самом деле, рынок игроков застыл. Посмотрите, ни Юве, который нуждается в нападающих, ни тот же Юнайтед, не выпрыгивают из штанов, пытаясь, во чтобы-то ни стало подписать кого-то, кто способен решать и в плане таланта и дальнейшего сохранения- преумножения капитала. ПСЖ, Сити- вот и все , кто , кто способен купить и удержать. А так, по большей части, клубы варятся в своем соку и это для нас неплохо. Даже турки не очень рвутся сорить деньгами. На фоне этого, как мне кажется, переподписание Классона видится возможным и без взаимных ущемлений. С Реми, наверное, ситуация более неприятная. Реми симпатичен и его легко смогут купить турки и, возможно, кто-то из наших киприотов, но не за стоимость ТМ. Эта стоимость , мягко говоря, для нашего рынка кажется мало обоснованной. Петров и Газинский- не в том положении, чтобы не соглашаться на условия Краснодара, если они нам покажутся нужными. Это и возраст, и уже подверженность травмам. Городов , будучи возрастным, темп не менее, на мой взгляд, очень сильный вратарь. Очень уважаю Агкацева, но Городов- номер 2 на этот год, как мне кажется. Хотя, Стас будет рвать и метать. Спаича же нужно продавать по той цене, по которой его возьмут. То, что он сыграл на фланге Петрова, как-то, больше пугало, чем внушало оптимизм. Не вижу на сборе Корнюшина, а жаль. Неужели не делаем ставку на его возможность дублировать Петрова? Тони терять бы не хотелось, но если он ломоть отрезанный, то, как я понимаю, наш селекционный отдел пытается выручить максимум. Но зима не тот вариант, когда рынок, да еще и подпорченный ковидом, способен пополнить казну клуба существенно. Очень надеюсь, что выстрелит Никита Кривцов и, если Кабелла больше не наш, то Эдик жолжен сам себе объяснить :"Эдик, лови момент". Жаль, что не подтягиваем Олусегуна. Он парень молодой, но физически очень неплох. И с мячиком работает на "ты" В среду играем с Легией. Конечно, это вообще ни о чем не говорит. Так, поболеть и все. .
  6. А у нас есть такие, кто не пропадает, когда не идет игра? Лучше, все-таки, с Реми. С ним и Эдик ярче.
  7. Да, невозможно не согласиться. На год мало. Не молод он уже и ему важны гарантии. А для нашего чемпионата и 2+1 было бы нормально. Турки, если что , Реми заберут и через три года. Реми- пахарь, хоть и художник.
  8. Без Реми мы так ярко играть не будем. Реми- неожиданные решения. А без Реми, пусть и с Ваней, мы такие же, как Спартак. Нестандартность- решение многих моментов. Это такое у украшение игры. Эдик часто с Кабеллой интересное создавали потому, что соперник не ждал таких вариантов. Ваня хорош в проходах, как и Эдик, но изюминка- то, что не хватает нашей РПЛ. Чем и привлекает Клаудиньо, Эджуке. Люди создают и решают.
  9. Хуже Черданцева- сам Черданцев и Казанский. . Мне кажется, что эти люди живут в тех образах, которые себе придумали и считают, какими-то не непогрешимыми. пусть Аксенов - не профессиональный. Он орет, там, где и голос-то повышать не стоит, но, по крайней мере, не умничает. А эти двое считают себя мэтрами репортажа, а вот не видеть, ни слышать их не хочется.
  10. Ни о чем не говорит. Думаю, что каждая новая команда- новые решения.
  11. Почему?
  12. В Эмиратах потеплее будет. Хотя, в Турции все включено. Наверное, решили оторваться по полной программе.
  13. Джентльмены, а Где Крыховяк, Кабелла, Классон ? второй день, а германов все нет.
  14. Есть тренер, который, как я понимаю, такую идеологию исповедует. Травмы, конечно, всегда сопровождают команды и Краснодар далеко не исключение. Но это не означает, что боясь травм нужно сливать Кубани 0-3. , итграть с Нижним и Химками в, какую-то хрень, а не в футбол. Как я понимаю, Ганчаренко -был предметом мечтания Краснодара, но мы свой шанс упустили и теперь будем тащиться в конце турнирной ожидая, когда заботливая рука Виктора Михайловича вернет нас на пятое место? Будем посмотреть.
  15. Не факт совсем. Контроль мяча, контроль игры не означает, что все подняты высоко и защитная линия будет дырявая. Не дать мячу при потере быстро полететь на нашу половину поля нормально, при плотном прессинге.