nagan

Форумчанин
  • Публикации

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 Популярный товарищ

О nagan

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Хорошо,что заканчивается этот кошмарный сон.
  2. Несчастное детство - в лаптях.Ты ,Тихоня ,немножечко так перегибаешь.Еще и один фильм "Чапаев")) Кружки: "Юный техник","Юный натуралист","Юный друг милиции"))) Потом самбо, отцовский мотоцикл "ИЖ",девочки...Афган,зведочка на памятнике.
  3. Пусть они вырастут защитниками, все лучше чем собчаками и собчачками. (голос за кадром "во что они вырастут,во что мы превратим их),галкиными-палкиными,сванидзями и пр.ненавистниками России. Страна наша уж больно огромная,поэтому и норма : быть готовым. А этот пацан с серьгой в ухе про отцов говорит ,дескать по шее то да се...а ведь он не жил,наверное,при том,когда фронтовики участвовали в движении "Дорогой Славы"- "Ни кто не забыт,ни что не забыто". И завещали.Потому до последнего будут идти,ковылять,ползти как обещали. А Нам завещали жить в мире "лишь бы не было войны",но щеку не подставлять.Помнится мы в детстве тоже играли в войнушку.Ничего-крепче были.Песни у нас хорошие были "Хотят ли русские войны","Ехал я из Берлина","Этотдень победы" "Как прекрасен этот мир"...
  4. Надо же.Действительно есть такая тема.
  5. А знаешь ли ты какая часть моей родни после распада СССр за границами разметаны. Прекращаем.Сегодня 11 мая. У нас теперь так- одни комуняки ,другие ряженые.
  6. Видишь ли историю я не хуже тебя знаю(это по крайней мере).Так что,дружище ,я своими предками тоже имею право гордится,но данной властью,увы - уволь.Прямо говорю-не уважаю!И причин достаточно. Ни в этот праздник говорить о концепциях и коллизиях политических - однако и не задеть политическое невозможно.Еще раз-не соглашусь,когда знамя победы вторично в этот праздник,а монархический герб впереди.Не за него люди отдавали свои жизни.Этот ельцинский стяг - укор нам -потомкам фронтовиков.Всем потомкам допустившим развал СССР на радость мамоне.Многих это корежит.Не хотят видеть очевидного.Но с каждым годом красного опять становится все больше.Вернем красный стяг-многие беды нашей страны схлынут.
  7. Ты же точку поставил.Дань-это верно.Но и верно то,что эта дань политический окрас имеет.Герои наши водрузили красный стяг. Для меня так.Если уважаешь их подвиг-понимать надо почему они его совершили,откуда у них и отвага, и мужество.Не только же потому что просто выжить хотелось.Для этого люди с хлебом-солью врага встречали или в плен сдавались. Вот теперь действительно точка.
  8. Заслуживает.Этой победы добились простые бойцы,но под руководством коммунистов.Это честно.Исторически верно.И это политический вопрос.Любой праздник-даже новый год-это политическое мероприятие.Как бы кто бы не прятался под ракушку.Политики использовали и будут использовать все в своих интересах.Никуда Вы,голубчик,не денетесь.Вами крутили и будут крутить.
  9. Эта тема сегодня предполагает и мнения политические.Завтра можно оставить.Но когда видишь несуразицу связанную с проведением,с формальным отношением или явным игнорированием власти...мне как то скверно.Сегодня проехал по трем пунктам.Частным образом люди как то скрашивают этот ден. Но ни одного красного знамени на администрациях...Даже в этот день?Мало что странного.Очень даже соответствует. ...
  10. Не согласен полностью.Этот праздник всегда останется политическим.Потому что в этом суть.Победу одержал СССР.Точка.Никакого либерализма.Ни Российская империя,ни РФ,а СССР! И надо было написать: назло всем бандерам и неофашистам,и недругам прошлым и будущим. Иначе профонация.Она уже наступает с бантом,который называют георгивским.А он гвардейский.И вообще то нужно в этот день красные банты надевать.Это справедливо.Под этим цветом победили.А не при триколоре,у которого как выясняется весьма не однозначная репутация.
  11. Удивительно,что набросились на человека,который в общем правильно сказал. Мой батька в гробу переворачивается от триколора в день победы.Но праздник этот свят в независимости при капитализме мы живем или при социализме.Этот день Победы - дань ушедшему поколению. Сильному духовно.Только такой народ ,объединеный правильной политикой (если по-простому), мог победить. В этот день никакого либерализма.Наши предки победили ,потому что были сильными,сильнее врага.А теперь думайте почему они были сильнее.
  12. Не согласен.Сказано прямо и честно.Праздник есть праздник,даже если знамя победы несут за флагом не относящимся никак к этому событию.Предлагаю как в Советские времена на параде: одно знамя-знамя победы!
  13. То что видел с Жирковым оставляло впечатление.Машина.Грустно было только от того,что он уж очень близок к финишу.
  14. Стареет.Кончилась энергия критической самооценки))Говорю же переходный возраст.Пройдет и кровь благополучно отойдет от гол.мозга.Жду второго дыхания.Но Гончаренко не реаниматор...фершал.
  15. "Может команде Ари мешал результатов добиваться? Или тебе лично?" Лично мне нет.Я его очень мало видел в этом сезоне.Как он мне мог помешать.НО я то о другом вещал.Чем он хуже Юры Жиркова?Какая разница? Выбор тренера. Я на форуме про деньги вообще не заикаюсь.У меня их нет (по меркам нынешних потребностей и предложений)))) А считать чужие деньги бесполезно.Если ты их не собираешься красть. Вообще в этой теме (трансферы) мало понимаю,потому что смотрю только на то,что рядом лежит. Так что могу только поддакивать или подмигивать