nagan

Форумчанин
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Популярный товарищ

О nagan

  • Звание
    Старожил
  1. А я часто ссылки не читаю,а тут раз...и заинтнрнсовплся. За Беленова порадовался.Когда повторный пеналь пропустил от Ари было немного некомельфо.Но теперь рад - имя Яшина для нашего футбола святое.Молодчина Саша.Жаль не срослось и он не в Краснодаре доигрывает.
  2. Если только в тамбовский Рубин.А так - ...,две крайних игры не плохо показался.Пусть лучше дома еще годик посидит. Ума прибавится.Сгодится еще.
  3. Этот господин намекает про противогаз еще в сентябре.А а в марте люди тряпочки на рот надевают.
  4. Чесотка то же вызвана вирусами.
  5. Либо продаем,либо возим воду. Других новостей нет?
  6. Полный псориаз пошел.Жизнь опять хороша.Наконец узнал,что такое пандемия)))
  7. Ребята,если не о футболе,то тогда только о политике или о женщинах))) Пауза большая.А реплики скучные.А что про СССР не нравится принципиально?
  8. Постоянный вопрос - почему,мы 280 миллионов советских людей позволили сломать вполне благополучную жизнь?Не было же при Брежневе ни репрессий,ни голода,ни жутких несправедливостей.Почему люди с энтузиазмом начали ломать свой старый дом не имея даже фундамента на строительство нового.Почему инженер пошел на рынок торговать бабскими труселями,а не встал на защиту своего завода? Колхозник ,получив колесо от общего трактора,и кусок земли тут же продал их и очутился со счастливыми глазами на городской барахолке в качестве носильщика или разносчика кофе-суррогата.Блин. На радость нашим врагам. Технологически разрушение СССР было проведено еще в годы перестройки. Мы (совки) избалованные "заботой" государства и расслабленные социальными льготами поверили в деструкцию советской системы.А эти сказки лились в 80 е годы даже со съездов КПСС. Раз там говорят отстаем,значит отстаем...будем перестраиваться.И эти либеральные партократы внедрили нам экономическую систему (рыночной мы ее называем ).И пошло поехало.А в чем мы отставали?Только в изготовлении бумаги для сортиров.Но всякие там "огоньки" нам уже промыли мозги. И начали мы ломать Конституцию СССР. А в ней главный вопрос был - руководящая роль КПСС (ст6),а значит единоначалие в государстве - генсек...кстати,пожизненно практически.Вот это сломали и понеслось...Кончили словами Хасбулатова по поводу Беловежского сговора (никак иначе) "Ну,чего тут обсуждать.Вопрос ясный.Проголосовали...приятного аппетита. (из стенограммы сессии Верх.Совета РСФСР). .
  9. "Как Вы относитесь к домам терпимости?" - спросили папу римского,когда он приехал в одну из стран."А они у вас есть?" -ответил папа римский вопросом? На следующий день некоторые газеты на первых полосах цетировали: "Первый вопрос который задал папа,ступив на нашу землю - есть ли у нас дома терпимости". Разновидностью лжи в пропаганде является конструирование из обрывков высказывания. Из одних и тех же слов создается разный смысл.Навальный давно этим грешит как всякая пропагандистская шлюшка. Роль его абсолютно видна и совершенно предсказуем финал. Он сольется в нужный момент (когда скажут) и в определенное (указанное хозяином) место.
  10. Считаешь во всем виноват неудачный спонсор?
  11. Экстремал все-таки пишется через "ё" , проверочное слово - стрЁмный.
  12. Его спесь не при чем. Допустим Рома высказался бы в такой интонации - Ах,Краснодару не повезло ,бывает,но команда организованная,техничная,прогрессивная и пр.... И был бы он милашкой и своим парнем. Спесь - она конечно не украшает. НО в сути он прав. Любого заденет .Как так: вот он показался "пьедестал" (не первый раз) и опа !- проходите будьте добры. У Сочи надо было выигрывать при любых обстоятельствах,что бы подтвердить свои намерения и класс.Когда то Галицкий сказал,что его устроило бы ,если в Краснодаре будет стабильная среднего уровня команда. Прошло уже более десяти лет.Становление завершено. Своих воспитанников нет в команде,игра потеряла свой лоск,как слепенькая лошадка качающая по кругу.Не изменились лишь ожидания фанатов и экстремистов))) жаждущих чемпионства в Лиге Чемпионов. И мечтать не вредно. Думаю,что у некоторых "ярых" спесь по отношению к другим командам поубавиться.И то польза. --- О чем теперь писать будем в этакий перерыв? О коронавирусе?
  13. На болельщиков не обижаются. Самовыражаться и ты любитель как я погляжу.Но я тебе никаких советов не даю: что.где и когда.В этом мы отличаемся.