nagan

Форумчанин
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Популярный товарищ

О nagan

  • Звание
    Старожил
  1. Это похоже на фейк
  2. Ну понятно.Прямо и говорите- Мусаев на выход,тчк. Прочитайте , пару комментов выше, я написал,СНГ в силу своих амбиций ничего не будет менять в тактике. СНГ ! И Мусаева не отпускает. И всем все понятно. И не при чем здесь стадион красавец,парк и футбгимназия))) Ну никак на академию уже не тянет.Выхода из нее нет пока. Мусаева жаль.Его поломает СНГ.
  3. Я сказал,что регулярно выпускают Шапи .А это не его уровень.Он как балласт.Я сегодняшнюю игру не беру в расчет.По одной игре нельзя никого приговорить.Второй - это ,увы,один из шведов,недавно выписавшийся из госпиталя.(по-моему мнению).
  4. Послушайте,ведь команда не хотела бить по воротам.Держали мяч и старались закатить за линию ворот.Как на тренировке. Опытные ... знают как сушить. Ясно,что в команде кризис какой то.Есть пара игроков,которых нельзя выпускать.Не их уровень.Но регулярно выходят.Я имею ввиду Шапи;исключить Уткина.Кто второй?
  5. Вы от большого ф о н т а н т и ч е с к о г о угара похожи на пьяного в трамвае. Сядьте уже. Скоро конечная.
  6. Не кипятись. Правильно пишешь:ходил ,хожу и буду ходить. Но ребята тоже правы. Одну игру гладим по шерсти ,другую против.Но сегодня - это уже вопрос для следователей.А Шапи в очередной раз так меня нервировал- спать не хочется.С ним команда играет всегда на одного меньше...смотрят,смотрят на этого сына полка,да и надоело похоже. Так что иногда хочется не против шерсти погладить,а шкуру содрать.С кого только.Вот вопрос по которому полемизируют в последнее время все. И всем все понятно с кого. Вот и чешут языки от бессилья. У меня вариант примирительный. А надо ли нам такой футбол без зрителей,с какими то эпидемическими подножками постоянно,это же не футбол,не соревнование.А что это? Но если сняться просто от такой головнухи...это ни в какие ворота. И вот смотреть такое можно лишь по инерции.Что мы и делаем,уже и без надежды к-либо.Скулим как брошенные котята. Ничего личного против Мусаева,но Мурат Олегович,сдается,что команда Вас просто с ухмылочкой имеет.Самое плохое что может быть-это когда в спину ухмыляются.А почему? Как то СНГ сказал,что если тренер не будет его слушать, он его выгонит,но если тренер будет только его слушать -он его ... тоже выгонит. Что делать? Вот и получается замкнутый круг. СНГ его не разрывает по понятным мотивам. Посмотрю ка я фильм "Игрушка".Может успокоюсь. В прежние времена в таких ситуациях форумные ребятки в беседке оттопыривались.А нынче и в беседке ковид.
  7. А что еще делать? Игра то кончилась.Стоять и испанцам аплодировать.
  8. Вот и дописался.
  9. Ну,Васек!Такие тривиальные алгоритмы впихивает так непонятно.Искусственный интеллект требует новых данных)))))
  10. Пойду пожалуй посплю.
  11. Зря Вы так.Тема то интересная. О чем еще остается говорить в нашем положении! Только об этом,что бы с рельсов не скатиться.
  12. Играли два равнозначных коллектива физкультуры.Судья огласил приговор.Писать лень. Наконец то со многих слетит спесь. Теперь мы условные уфы,роторы,химки))) А ну ка, примерьте теперь на себя одежку аутсайдеров.Первый круг - десятое место. Настоящие болелы не бросят,а там посмотрим.С Севильей не дай бог выиграем.Всех же кондратий палыч схватит. Продолжаем мучиться.
  13. Если так,то просто издевательство.Наши победы - технические?.Это уже не смешно.
  14. Что скажем? По-моему надо всей командой встать у ворот и вырвать победу! "Сегодняшний "Краснодар" даже близко не "тики-таки ". Игра Краснодара вынуждено упрощена.")))) Это надо записать и в скрижалях Краснодара 2020. -Вот в чем же разница с 1919 м? -Я полагаю в турнирной таблице. Столько написано и обсуждено и что? Остается только одно- убить Гитлера...