nagan

Форумчанин
  • Публикации

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 Популярный товарищ

О nagan

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Все будет хорошо. Кубок))) оно Кубани надо? В следующем туре бесславно покинуть турнир. И вообще забудь о Кубани.Ее не стало ровно тогда,когда Краснодар завоевал бронзу.
  2. Вот! Так бы сразу - "Если" бы". А как не вспомнить другое пенальти,в следующем туре)))
  3. Это очень тяжело.Потом с Кардобы. Нельзя сразу с двухъ.
  4. Ой ё ёй какие камешки ... сума сошел.Где мы и где они.Мы им даже если подприм 0 : 1 они усруться от счастья,а мы дальше пойдем. Молодежь вый дет и поставит резолюцию...даже не стадионе Кубань. Точно приеду болеть.Уже 2,5 года не езжу. А кого пустят ? У меня есть охранная грамота на ковид.
  5. Я те куплю! С Классона надо снять порчу! ,,, СНИМАЮ. На следующей игре будет гол!
  6. Не пора ли стартовый состав объявить.
  7. Все будет хорошо.Иначе переходим в тему "Михалыч завоюй нам кубок".Все-таки и НН, и КС нынче произвели некоторое смятение и удивление у болельщиков.И победа над НН будет очень радовать.А не пора ли им ( "выскочкам")на свое место...
  8. Автобус ,автобус...а мы трамвай тогда или конка дореволюционная. Перестаньте принижать соперника и будет вам счастье.Уфимцы молодцы!
  9. У Уфы украли 3 очка.Если объективно. Видимо весной будем задачи решать более высокие.
  10. Вы не поняли,потому что не читаете предыдущие комментарии по поводу чего бывают последние реплики.Ну хорошо,я начну с того,что заменю одну строчку из стих.Бывают жены как бляди...Об этом и писал Высоцкий в своем рассказе "девочки" найдите и почитайте.А хвататься за фразы ,не учитывая возможного скрытого подтекста - ну,это бывает в трамвае.Ляпнул,вышел на остановке,попил пивка,дальше поехал))) Спсп,что принимаете чужую точку зрения.Это значит не просто поговорили глядя в окно трамвая о погоде))) Футбола нет,писать о чем.А форум то живет.Вот о девочках и заговорили.Бывают дяди как тети...
  11. почто мальца обижаешь?А поржал...чес слово не обратил внимание ,кто казачек засланный.Ну,племекер,ну анчихрист...ведь сайты просматриваются ... смелый,однако,или тож засланный?
  12. Так он и на войне не был,а какие тексты?.Разве дело в том когда?Главная тема от чем.Чтот Вы все прямолинейно как то воспринимаете.Десять лет как один день.Тема началась еще в древней Греции.Речь о том идет ,что есть бляди как люди,а есть люди как бляди.Опять же можно таких людьми называть?.Кстати,философствовать на этот словесный понос можно бесконечно...Аи Высоцкого рассказ неоконченный я читал в малюсеньком ленинградском журнале по-моему "невский проспект" Битова еще в 1979г. Был такой маленького формата журнальчик.Так что давно это было. Правда. Должен извиниться,посмотрел по Вике "Метрополь" мназывался тот журнальчик,альманах безцензурной литературы.Малый тираж был.Только Через руки книголюбов можно было почитать на периферии.