nagan

Форумчанин
  • Публикации

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Популярный товарищ

О nagan

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Заговор? Да ты...ты...ты что? А ,впрочем,не первый раз уже.Есть очень опытные ребята в этом деле.Но зачем? "Я не верю в заговор.Народ меня любит" - Николай 2 перед отречением 3 марта 1917г.
  2. бывает.Люди раздражены.Иссякает энергия оптимизма. Бывает. Команда г.,Тренер г.,все г. А обсуждать есть чего? Я не смотрел,но по рассказам...и вообще ,так сказать,не место красит команду...т.е.я сказать хотел -место совсем не красит нашу команду. Ничего,ребята,держитесь- будет еще хуже.
  3. Давайте их немножко постыдим. Блин столько людей спать не ложится,а они проснуться не могут.
  4. Еле ноги таскают.
  5. Т.е.хочешь сказать,что разгрома не будет? Эх,когда то фортуна -это спирт такой был.
  6. осталось два часа.Давайте ругать и в хвост и в гриву. Надежды нет. Мусаев и К намутили порядком.
  7. Слава тебе! Хоть один оптимист нашелся.
  8. Потому что у нас все "жигули".Посмотрите как китайцы пашут,что бы мы у них покупали пластиковую одноразовую посуду.Поэтому у них крымских мостов десятки уже,а мы в Краснодаре р.Кубань перекрыть не можем. А еще у нас хорошая самокритика)))Просто на высочайшем уровне.Бичуем сами себя до изнемозжения.Вот что у нас получается лучше всего.
  9. Трудно не согласится. Но давайте отойдем от шаблонов.Может так все задумано ? Может быть мы не всё видим? Может быть задача и быть крепким середняком? Вспоминаю одно из первых интервью СНГ.Он как раз об этом говорил.Слова словами.Сказал и пошел.Но сдается мне,что не все так сложно в этом мире.Есть простые варианты- НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.
  10. Отмазка,на всякий случай.Задача Галицкого - быть не ниже пятого места. График стабильно выполняется.Но что-то не видно звездочек из академии.Потом СНГ не будет с Москвой в стыках никогда. Себе дороже. Команда чуть выше среднего - это по-моему его план на ближайшую перспективу.А мир,между тем ,меняется. Жаль себя сегодня.Смотрел,а мог провести время в компании отмечавшей 23)))))) Надо же -Сочи на сегодня бьет козырного)))))) Судьба,блин.
  11. Сколько ушли-столько и не играют.Это же факт.Ни один не заиграл на приличном уровне начиная с Мовсесяна.Ну нет их.Однако,в команде,однозначно есть те,кому пора поиграть в других коллективах.
  12. Будешь Спицына читать- перестанешь в церковь ходить)))))))) Но хороший выбор.
  13. Городов не виноват,что оказался №1. Мало ли кого из шинников тянули.Но не "мы". "Мы" - сидим флажками машем.И мечтаем о лучшем...из года в год. Со времен "динамо"))) Наступит завтра, всё успокится, и снова все потянутся на стадион.Эмоции улягутся, повезет опять будем дифирамбы петь.И в этом ни плохого,ни хорошего.Это как жвачку пожевал,сплюнул и новую в рот заложил. Мне Быстров нравится как аналитик.